Технические проблемы

Автор Awwal, 04 июня 2022, 16:40

« назад - далее »

Awwal

Не стал дожидаться, что Hellerick и Damaskin решат со своей почтой, активировав их вручную.  :-[  О возникающих на форуме технических проблемах, включая проблемы с регистрацией, стоит писать в этой теме (можно гостем).

Damaskin

Цитата: Awwal от 04 июня 2022, 16:40Не стал дожидаться, что Hellerick и Damaskin решат со своей почтой, активировав их вручную.

Что я мог решать? Мне письмо не пришло даже в спам.

Awwal

Цитата: Damaskin от 04 июня 2022, 16:47Что я мог решать? Мне письмо не пришло даже в спам.
Определить тот факт, пришло оно или нет, и если нет, то связаться со мной, вестимо. :)
Буду иметь в виду, что ваш почтовый сервис тоже безальтернативно требует ручной активации.

Damaskin

Где можно ознакомиться с правилами? Или то, что было на входе, это они и есть?

Hellerick

Уведомления по почте, полагаю, тоже работать не будут?

И кстати, не слишком ли маленькие здесь аватарки?

Awwal

Цитата: Hellerick от 04 июня 2022, 16:59Уведомления по почте, полагаю, тоже работать не будут?
Если вам сообщения вообще не приходят даже в спам (хотя мне на этот сервис приходили), то, соответственно, пока нет. Как минимум несколько дней.
Цитата: Hellerick от 04 июня 2022, 16:59И кстати, не слишком ли маленькие здесь аватарки?
Похоже, что отображаемый размер аватаров достаточно жестко зашит в тему оформления. Менять будем, но это надо ковыряться.

Наманджигабо

Чтсто практически. Сейчас со "Слова" перенёс сюда заметки по оджибвейской грамматике методом копипаста. Конечно же, выделения пропали. А отредактировать не могу... Можно как-то сделать, чтобы свои сообщения можно было редактировать?

П.С. здесь вижу кнопку "редактировать", а в "Анишинабемовине " не вижу...
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Awwal

Блин, мой косяк, я после теста времени редактирования в самом начале забыл все настройки вернуть обратно.  :green: Исправлено, собственные сообщения должны быть доступны для редактирования в течение суток.

Awwal

Цитата: Damaskin от 04 июня 2022, 16:52Где можно ознакомиться с правилами? Или то, что было на входе, это они и есть?
Правила вполне предсказуемым образом прикреплены в шапке раздела. :)

Наманджигабо

Цитата: Awwal от 04 июня 2022, 17:19Блин, мой косяк, я после теста времени редактирования в самом начале забыл все настройки вернуть обратно.  :green: Исправлено, собственные сообщения должны быть доступны для редактирования в течение суток.
;up:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Damaskin

Цитата: Hellerick от 04 июня 2022, 16:59Уведомления по почте, полагаю, тоже работать не будут?

И кстати, не слишком ли маленькие здесь аватарки?

Меня размер аватарок устраивает.

Awwal

Как минимум возможность их увеличить не повредит, а то они даже до 100х100 (стандарт двадцатилетней давности) не дотягивают.

Awwal

(Аналогичным образом активированы Geoalex, Rockwell и Poirot.)

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Geoalex

Damaskin

_Swetlana

Salvēte!
 :)
P.S. Эпистолы на яндекс не дождалась. Жду одобрения.
🐇

Awwal

Количество пользователей, которых приходится одобрять вручную, конечно, крайне беспокоит (добавил Светлану и Александру). Проблемы с почтой надо решать в ближайшее время, а пока, наверное, всё-таки выставлю регистрацию без подтверждения ящика вообще, иначе мы так всех людей распугаем. Благо спамеры в ближайшее время нам активно досаждать не должны (да и есть базовые автоматические алгоритмы борьбы и режим новичка, в конце концов).

Utgarda Loki

Тест. Письма для активации не было, но, похоже, пока активация и не нужна?

Всем привет!

Awwal

Цитата: Utgarda Loki от 04 июня 2022, 21:08Тест. Письма для активации не было, но, похоже, пока активация и не нужна?

Всем привет!
Да, как и было сказано, я пока отключил необходимость подтверждения ящика.
Рад всех видеть. :yes:

Utgarda Loki

Цитата: Awwal от 04 июня 2022, 21:09Да, как и было сказано, я пока отключил необходимость подтверждения ящика.
Я до этого места ещё не дочитал. :)

Цитата: Awwal от 04 июня 2022, 21:09Рад всех видеть. :yes:
И я тоже. :yes:

Awwal

Вопрос с аватарами решился. Похоже на врожденную кривизну админской панели.

Awwal

К сожалению, нет действующих модов для версии 2.1.2, переводящих локальные url в ссылку вида [url=адрес]Название темы[/url], а моей квалификации для написания такого явно недостаточно.  :(

Валер

Цитата: Utgarda Loki от 04 июня 2022, 21:08Тест. Письма для активации не было, но, похоже, пока активация и не нужна?

Всем привет!
+

Utgarda Loki

При просмотре (своего) профиля мой e-mail только мне виден, или всем? Глянул другие профили - ни у кого почта не отображается, вроде.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр