Нарды

Автор From_Odessa, 14 сентября 2024, 23:01

« назад - далее »

From_Odessa

Такая популярная игра, а я, к сожалению, в ней слаб. Я играл в детстве, и не один раз. Даже не знаю, в какие именно: короткие или длинные. Но как-то скучновато всегда было. Чего-то не хватало. Возможно, я чего-то не понял в нардах пока что.

Рокуэлл

Играл в армии. Так себе.
А вообще, честно признаться, меня никакие игры ни в каких видах давно не увлекают от слова совсем. Как будто кто-то сверху мне сказал: хватит играться в игрушки, большой уже.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 14 сентября 2024, 23:18А вообще, честно признаться, меня никакие игры ни в каких видах давно не увлекают от слова совсем. Как будто кто-то сверху мне сказал: хватит играться в игрушки, большой уже.

Мне в этом смысле, к счастью, повезло больше.

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 14 сентября 2024, 23:23
Цитата: Рокуэлл от 14 сентября 2024, 23:18А вообще, честно признаться, меня никакие игры ни в каких видах давно не увлекают от слова совсем. Как будто кто-то сверху мне сказал: хватит играться в игрушки, большой уже.

Мне в этом смысле, к счастью, повезло больше.
Ну не знаю; я совсем не чувствую себя несчастным от того, что не тянет на игрушечки. Скорее наоборот.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

когда то неплохо играл. но лет 20 как бросил
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Geoalex

Мне нарды всегда представлялись не особо интеллектуальной игрой, в которую, громко ругаясь на нерусских языках, играют исключительно таксисты и торговцы на рынках.

true

Там нужно уметь просчитывать ходы, закрывать проход противнику, причем учитывать элемент случайности. Не самая простая игра.

Poirot

Знаю такую игру, но ни разу не играл. Да и не тянуло. А вот в школьные годы иногда играл в шахматы. Не очень хорошо, правда.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Geoalex

Цитата: true от 15 сентября 2024, 09:57Там нужно уметь просчитывать ходы, закрывать проход противнику, причем учитывать элемент случайности. Не самая простая игра.
Понимаю, что думать там надо. Но такой уж стереотип сложился на основе наблюдений: интеллигенты на бульварах играют в шахматы, а торговцы на рынках в нарды.

forest

Цитата: Geoalex от 15 сентября 2024, 10:07
Цитата: true от 15 сентября 2024, 09:57Там нужно уметь просчитывать ходы, закрывать проход противнику, причем учитывать элемент случайности. Не самая простая игра.
Понимаю, что думать там надо. Но такой уж стереотип сложился на основе наблюдений: интеллигенты на бульварах играют в шахматы, а торговцы на рынках в нарды.
ЦитироватьИ обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр