Ответ

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Вложения и другие параметры
Вложения:
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4 (4 осталось), максимальный размер всех файлов — 2 МБ, максимальный размер одного файла — 1 МБ
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Leo
 - 05 июня 2024, 13:29
ещё есть нектар, свежевыжатый сок и сок первого прессования
Автор From_Odessa
 - 05 июня 2024, 01:31
Можно голосовать за четыре варианта.

Сравнивать, конечно, непросто, потому что зависит от того, какой сок, какой морс, какой компот. Но я больше всего люблю все же соки, наверное. Морс, в общем-то, близок к соку. А вот компот - это что-то другое. Для меня они с соком не взаимозаменяемы. Некоторые компоты мне весьма нравятся, но все же сокам они для меня явно уступают. Не считая, конечно, таких соков, например, как морковный или тыквенный, которые я не люблю.