Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Вложения и другие параметры
Вложения:
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4 (4 осталось), максимальный размер всех файлов — 2 МБ, максимальный размер одного файла — 1 МБ
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Poirot
 - 15 июня 2024, 21:48
Цитата: Рокуэлл от 14 июня 2024, 22:00
Цитата: Poirot от 14 июня 2024, 21:37
Цитата: Рокуэлл от 14 июня 2024, 21:00
Цитата: Poirot от 14 июня 2024, 20:43Иди Қурбон?
За что вы послали Курбона?
Изафет жы.
Ясно. Послали Курбона и за фет.
Вот вам речь Президента Таджикистана по случаю.
Автор Рокуэлл
 - 14 июня 2024, 22:00
Цитата: Poirot от 14 июня 2024, 21:37
Цитата: Рокуэлл от 14 июня 2024, 21:00
Цитата: Poirot от 14 июня 2024, 20:43Иди Қурбон?
За что вы послали Курбона?
Изафет жы.
Ясно. Послали Курбона и за фет.
Автор Poirot
 - 14 июня 2024, 21:37
Цитата: Рокуэлл от 14 июня 2024, 21:00
Цитата: Poirot от 14 июня 2024, 20:43Иди Қурбон?
За что вы послали Курбона?
Изафет жы.
Автор Рокуэлл
 - 14 июня 2024, 21:00
Цитата: Poirot от 14 июня 2024, 20:43Иди Қурбон?
За что вы послали Курбона?
Автор Leo
 - 14 июня 2024, 20:44
Цитата: Poirot от 14 июня 2024, 20:43
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 17:21
Цитата: true от 14 июня 2024, 16:58Господи, чего только не едят эти глупые белые люди. Ну есть же баранина, ну ё-моё...
купил сегодня три кило .завтра ид аль адха Иди Қурбон?
вiн
Автор Poirot
 - 14 июня 2024, 20:43
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 17:21
Цитата: true от 14 июня 2024, 16:58Господи, чего только не едят эти глупые белые люди. Ну есть же баранина, ну ё-моё...
купил сегодня три кило .завтра ид аль адха
Иди Қурбон?
Автор Leo
 - 14 июня 2024, 20:00
Цитата: true от 14 июня 2024, 18:09
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 17:21завтра ид аль адха
Послезавтра же?
пока раскочегаримся
Автор Awwal
 - 14 июня 2024, 18:48
Цитата: true от 14 июня 2024, 16:58Господи, чего только не едят эти глупые белые люди. Ну есть же баранина, ну ё-моё...
На недавней днюхе у друга (где я так нажрался "Мукузани", что ночью всерьез думал, как бы не склеить ласты от выпитого) были бараньи ребрышки, жареные на мангале после маринования. Неплохо, должен заметить, - но и говядина не хуже. :)
Автор true
 - 14 июня 2024, 18:09
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 17:21завтра ид аль адха
Послезавтра же?
Автор Leo
 - 14 июня 2024, 17:21
Цитата: Poirot от 14 июня 2024, 15:53
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 15:35Португальскую сушёную бакаляу не понял
Вы с ней разговаривали?

и продолжаю до сих пор
Автор Leo
 - 14 июня 2024, 17:21
Цитата: true от 14 июня 2024, 16:58Господи, чего только не едят эти глупые белые люди. Ну есть же баранина, ну ё-моё...
купил сегодня три кило .завтра ид аль адха
Автор true
 - 14 июня 2024, 16:58
Господи, чего только не едят эти глупые белые люди. Ну есть же баранина, ну ё-моё...
Автор Poirot
 - 14 июня 2024, 15:53
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 15:35Португальскую сушёную бакаляу не понял
Вы с ней разговаривали?
Автор Leo
 - 14 июня 2024, 15:35
Цитата: Наманджигабо от 14 июня 2024, 15:00
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 14:39... Тухлую рыбу тоже едят. Я вот обожаю прокисшую шведскую селёдку
:fp: Как она там... сюрстрёмминг? А лютефиск тоже?

Я слышал, что карелы раскладывали рыбу на крыше, пока у нее пузо не разорвёт, потом ели. Но не видел ни разу. И не знаю никого, кто бы это ел.

Норвежцы про лютефиск говорили: "Нет. Лучше не надо. Гадость" :) И давали пробовать их знаменитую сушеную треску. Ну блин, я тоже не знаю. Они ее без соли сушат до каменного состояния. Ни разу не вкусно.
сюрстрёмминг много раз ел. норм. Лютефиск не пробовал. Португальскую сушёную бакаляу не понял
Автор Leo
 - 14 июня 2024, 15:30
Цитата: VagneR от 14 июня 2024, 14:52
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 14:39Я вот обожаю прокисшую шведскую селёдку
Типа квашеная?
примерно да
Автор true
 - 14 июня 2024, 15:16
Цитата: Наманджигабо от 14 июня 2024, 08:47Я вот курт не люблю. Ни в каком виде ни с чем он у меня не прижился
Курт - это продукт не от хорошей жизни. Это просто заготовка для хранения. Его никто так не ел (ну или ел в походе от некуда деваться). Его разводили с водой, получался отличный кислый освежающий и сытный напиток.
Так-то я его тоже не люблю. Особенно огромные каменные курты с перцем и всякими другими непотребностями.
Автор Наманджигабо
 - 14 июня 2024, 15:00
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 14:39... Тухлую рыбу тоже едят. Я вот обожаю прокисшую шведскую селёдку
:fp: Как она там... сюрстрёмминг? А лютефиск тоже?

Я слышал, что карелы раскладывали рыбу на крыше, пока у нее пузо не разорвёт, потом ели. Но не видел ни разу. И не знаю никого, кто бы это ел.

Норвежцы про лютефиск говорили: "Нет. Лучше не надо. Гадость" :) И давали пробовать их знаменитую сушеную треску. Ну блин, я тоже не знаю. Они ее без соли сушат до каменного состояния. Ни разу не вкусно.
Автор VagneR
 - 14 июня 2024, 14:52
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 14:39Я вот обожаю прокисшую шведскую селёдку
Типа квашеная?
Автор Poirot
 - 14 июня 2024, 14:45
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 14:39Я вот обожаю прокисшую шведскую селёдку
Не, я лучше щей поем или там пельменей.
Автор Leo
 - 14 июня 2024, 14:39
Цитата: VagneR от 14 июня 2024, 14:25
Цитата: Leo от 14 июня 2024, 09:01Интересно, сыры с плесенью тоже отголосок голодных веков, как и поедание лягушек?
Слышала историю, что в стародавние времена группа пастухов оставили в пещере сыр. А пещера та была непростая, в ней обитал джинн особый грибок, о существовании которого простоватые пастухи не догадывались. Через какое-то довольно продолжительное время пастухи вернулись за сыром и обнаружили, что он испорчен плесенью. То ли времена были голодные, то ли пастухи оказались прижимистыми, - сыр был съеден, а не выброшен. И всех, кого угощали этим сыром, восхищал необыкновенно привлекательный его вкус. Колония грибков с почестями была перенесена на сыроварню, дело пошло.
 :)
обычно так и бывает. Тухлую рыбу тоже едят. Я вот обожаю прокисшую шведскую селёдку