Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Вложения и другие параметры
Вложения:
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4 (4 осталось), максимальный размер всех файлов — 2 МБ, максимальный размер одного файла — 1 МБ
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор forest
 - 21 июля 2024, 21:40
Цитата: From_Odessa от 21 июля 2024, 12:04Во-вторых, от жены об этом узнал.
+1 польза одна польза от женитьбы .
Автор Geoalex
 - 21 июля 2024, 21:31
Салаты люблю, часто готовлю разные.
Автор Leo
 - 21 июля 2024, 17:15
Корейские салаты не разогревают а китайские разогревают
Автор true
 - 21 июля 2024, 16:58
Цитата: Leo от 21 июля 2024, 16:21надо разогревать ?

Автор Poirot
 - 21 июля 2024, 16:35
Цитата: Leo от 21 июля 2024, 16:34
Цитата: Poirot от 21 июля 2024, 14:12У меня «Оливье» рулит.
как в фильме ДМБ ? :)
Ага.
Автор Leo
 - 21 июля 2024, 16:34
Цитата: Poirot от 21 июля 2024, 14:12У меня «Оливье» рулит.
как в фильме ДМБ ? :)
Автор Leo
 - 21 июля 2024, 16:24
Цитата: true от 21 июля 2024, 12:33
Цитата: Leo от 21 июля 2024, 12:26
Цитата: true от 21 июля 2024, 12:19Лук и чеснок еще.
коллеги не закритикуют?
Чой-та?
выхлоп
Автор Leo
 - 21 июля 2024, 16:21
Цитата: true от 21 июля 2024, 12:33
Цитата: Leo от 21 июля 2024, 12:25
Цитата: true от 21 июля 2024, 12:19салат из требухи
типа оливье?
Нет, там болгарский перец, морковь, лук, приправы и требуха. Тепловая обработка. Я рецепта не знаю, покупаю готовый, на вес.
надо разогревать ?
Автор Poirot
 - 21 июля 2024, 14:12
У меня «Оливье» рулит.
Автор Рокуэлл
 - 21 июля 2024, 13:32
Цитата: From_Odessa от 21 июля 2024, 10:46Какие предпочитаете?
Какой дадут, тот и предпочитаю.
Автор true
 - 21 июля 2024, 12:33
Цитата: Leo от 21 июля 2024, 12:25
Цитата: true от 21 июля 2024, 12:19салат из требухи
типа оливье?
Нет, там болгарский перец, морковь, лук, приправы и требуха. Тепловая обработка. Я рецепта не знаю, покупаю готовый, на вес.
Цитата: Leo от 21 июля 2024, 12:26
Цитата: true от 21 июля 2024, 12:19Лук и чеснок еще.
коллеги не закритикуют?
Чой-та?
Автор Leo
 - 21 июля 2024, 12:26
Цитата: true от 21 июля 2024, 12:19Лук и чеснок еще.
коллеги не закритикуют?
Автор Leo
 - 21 июля 2024, 12:25
Цитата: true от 21 июля 2024, 12:19салат из требухи
типа оливье?
Автор true
 - 21 июля 2024, 12:19
Цитата: From_Odessa от 21 июля 2024, 10:46Я уже писал, что долгое время для меня основным значением слова "салат" было 'порезанные помидоры с огурцами, заправленные подсолнечным маслом'
Лук и чеснок еще. Плюс зелень и, иногда, сметана или майонез вместо масла.
Лет в 25 открыл для себя винигрет и оливье. Уже в России попробовал селедку под шубой и цезарь. Пойдет. Очень нравятся салат из требухи и вообще всякие острые корейские салаты. Особенно из проросшего маша. Вкуснотень.
Автор Leo
 - 21 июля 2024, 12:12
в Польше с удивлением узнал что они делят салаты на два сорта: салатка и сурувка
Салатка или сурувка
то же на английском
Автор From_Odessa
 - 21 июля 2024, 12:04
Цитата: Leo от 21 июля 2024, 10:54а что случилось в 28 лет?

Работал в столовой на раздаче, как раз на салатах. Это раз. Во-вторых, от жены об этом узнал.
Автор Leo
 - 21 июля 2024, 10:54
а что случилось в 28 лет?
Автор From_Odessa
 - 21 июля 2024, 10:46
Часто ли едите? Какие предпочитаете?

Я уже писал, что долгое время для меня основным значением слова "салат" было 'порезанные помидоры с огурцами, заправленные подсолнечным маслом'. Сейчас уже не так. А ещё я до 28ми лет не знал, что салаты бывают слоеными, для меня это стало открытием. До того я в жизни не подумал бы, что селёдка под шубой - это салат. Я, впрочем, ее и не пробовал много лет.