Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Вложения и другие параметры
Вложения:
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4 (4 осталось), максимальный размер всех файлов — 2 МБ, максимальный размер одного файла — 1 МБ
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока модератор не одобрит их.
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Toman
 - 31 июля 2024, 18:43
Цитата: From_Odessa от 28 июля 2024, 10:14То же, что и безе :)
Разве то же? Мне как-то кажется, что это совершенно разные продукты/изделия/компоненты...
Автор From_Odessa
 - 28 июля 2024, 10:14
Цитата: Poirot от 28 июля 2024, 10:13Слово "меренга" где-то слышал, но не представляю, что это.

То же, что и безе :)
Автор Poirot
 - 28 июля 2024, 10:13
Слово "меренга" где-то слышал, но не представляю, что это.
Автор From_Odessa
 - 28 июля 2024, 10:02
Я с детства знаю это кондитерское изделие под названием "безе" и только так и говорю. И от окружающих, кажется, только его и слышал. Вариант "меренга" встретил несколько лет назад, и для меня он совершенно чужой.

А как для вас?