Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Вложения и другие параметры
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Leo
 - 17 апреля 2025, 19:32
Цитата: bvs от 17 апреля 2025, 17:10
Цитата: true от 17 апреля 2025, 10:57Меня в Питере однажды угощали свиными щеками. Жира многовато, а так довольно вкусно.
В 90-х свиные головы были любимой едой алкоголиков и бедноты. Отец часто брал и варил целиком в большой кастрюле. Мяса там почти нет, жир и кожа.
студень из них отменный
Автор Vesle Anne
 - 17 апреля 2025, 19:14
Цитата: Наманджигабо от 17 апреля 2025, 15:11
Цитата: Vesle Anne от 17 апреля 2025, 13:41
Цитата: Наманджигабо от 17 апреля 2025, 12:12Трески щекасты, да. Есть там что есть  :)
вот не знала, что трески так щекасты
Так Вы ж наверное головы их не разбирали никогда  :)
грешна, не разбирала  :-[
Автор bvs
 - 17 апреля 2025, 17:10
Цитата: true от 17 апреля 2025, 10:57Меня в Питере однажды угощали свиными щеками. Жира многовато, а так довольно вкусно.
В 90-х свиные головы были любимой едой алкоголиков и бедноты. Отец часто брал и варил целиком в большой кастрюле. Мяса там почти нет, жир и кожа.
Автор Наманджигабо
 - 17 апреля 2025, 15:11
Цитата: Vesle Anne от 17 апреля 2025, 13:41
Цитата: Наманджигабо от 17 апреля 2025, 12:12Трески щекасты, да. Есть там что есть  :)
вот не знала, что трески так щекасты
Так Вы ж наверное головы их не разбирали никогда  :)
Автор Vesle Anne
 - 17 апреля 2025, 13:41
Цитата: Наманджигабо от 17 апреля 2025, 12:12Трески щекасты, да. Есть там что есть  :)
вот не знала, что трески так щекасты
Автор Наманджигабо
 - 17 апреля 2025, 12:12
Цитата: Leo от 17 апреля 2025, 09:21трески так щекасты?

Трески щекасты, да. Есть там что есть  :)
Автор Наманджигабо
 - 17 апреля 2025, 12:11
Свиные и прочие щеки не люблю. А вот рыбьи - вкусные.
Автор true
 - 17 апреля 2025, 10:57
Меня в Питере однажды угощали свиными щеками. Жира многовато, а так довольно вкусно.
Автор Geoalex
 - 17 апреля 2025, 09:48
Цитата: Leo от 17 апреля 2025, 09:21трески так щекасты?
Треска это не только ценная печень, но и две диетических, легкоусвояемых щеки.
Автор Leo
 - 17 апреля 2025, 09:21
трески так щекасты?
Автор Geoalex
 - 16 апреля 2025, 22:46
Цитата: Наманджигабо от 16 апреля 2025, 22:36Если мурманских.
Да, мурманских.
Автор Наманджигабо
 - 16 апреля 2025, 22:36
Цитата: Geoalex от 16 апреля 2025, 21:57
Цитата: Vesle Anne от 16 апреля 2025, 21:46И там много мяса?
В банке 250 грамм (это полноценное плотное мясо, не хрящи, не плавники). Сколько треск понадобилось для наполнения банки не знаю.
Штук пять. Если мурманских.
Автор Geoalex
 - 16 апреля 2025, 21:57
Цитата: Vesle Anne от 16 апреля 2025, 21:46И там много мяса?
В банке 250 грамм (это полноценное плотное мясо, не хрящи, не плавники). Сколько треск понадобилось для наполнения банки не знаю.
Автор Vesle Anne
 - 16 апреля 2025, 21:46
И там много мяса?
Автор Geoalex
 - 16 апреля 2025, 21:26
Цитата: Vesle Anne от 16 апреля 2025, 21:17А у нее много щек?
Две, вероятно.
Автор Vesle Anne
 - 16 апреля 2025, 21:17
А у нее много щек?
Автор Geoalex
 - 16 апреля 2025, 19:51
Щёки трески.
Автор Leo
 - 06 апреля 2025, 12:53
Цитата: Damaskin от 06 апреля 2025, 12:17
Цитата: Наманджигабо от 06 апреля 2025, 08:42Меня выбешивают кости в рыбе и хрящи в холодце. Рыбу я ем, но не сильно костлявую. Треску еще могу, окуня могу, а щуку уже нет. Не говоря уже о лещах, карасях и карпах.

Вот тоже самое. Поэтому рыбу почти и не ем.
а это фосфор, а он необходим для умственной деятельности
Автор Leo
 - 06 апреля 2025, 12:52
Цитата: Наманджигабо от 06 апреля 2025, 08:42
Цитата: Leo от 06 апреля 2025, 08:14
Цитата: Наманджигабо от 06 апреля 2025, 05:45
Цитата: Leo от 06 апреля 2025, 00:32...
оказался вкусным в запечённом виде
Вот они вроде и вкусные, но костлявые настолько, что я их и не ем. Ни карпов, которых у нас нет, ни лещей, которых много.
да, кости это недостаток. но тем не менее
Да это мой личный бзик. Меня выбешивают кости в рыбе и хрящи в холодце. Рыбу я ем, но не сильно костлявую. Треску еще могу, окуня могу, а щуку уже нет. Не говоря уже о лещах, карасях и карпах.
хрящей тоже не люблю в холодце, но просто выкидываю. остальные члены семьи едят
Автор Vesle Anne
 - 06 апреля 2025, 12:49
Цитата: Damaskin от 06 апреля 2025, 12:17
Цитата: Наманджигабо от 06 апреля 2025, 08:42Меня выбешивают кости в рыбе и хрящи в холодце. Рыбу я ем, но не сильно костлявую. Треску еще могу, окуня могу, а щуку уже нет. Не говоря уже о лещах, карасях и карпах.

Вот тоже самое. Поэтому рыбу почти и не ем.
а я поэтому ем лосося и тунца в основном. Ну и сибаса какого-нибудь. Такого типа.