Заявки на личные блоги

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:06

« назад - далее »

Leo

ᎴᎣ

Leo

ᎴᎣ

Валер

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 16 октября 2024, 23:42
Цитата: Poirot от 16 октября 2024, 23:21
Цитата: Leo от 16 октября 2024, 23:16я не завязывал. Просто не выпиваю
Надо за это выпить.
аыпил борджоми
(Надо же,там и впрямь [дж]: ბორჯომი. Вот не знал. Зачем же в русской передаче так исказили красивое слово...  :donno: )
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 17 октября 2024, 15:11
Цитата: Leo от 16 октября 2024, 23:42
Цитата: Poirot от 16 октября 2024, 23:21
Цитата: Leo от 16 октября 2024, 23:16я не завязывал. Просто не выпиваю
Надо за это выпить.
аыпил борджоми
(Надо же,там и впрямь [дж]: ბორჯომი. Вот не знал. Зачем же в русской передаче так исказили красивое слово...  :donno: )
я сам заметил только оказавшись в Грузии 11 лет назад. Хотя по грузински умею читать с детства . Не обращал внимания . Хотя мне кажется Мимино в Мимино говорил боржом
ᎴᎣ

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Рокуэлл

Цитата: Leo от 17 октября 2024, 18:02Хотя мне кажется Мимино в Мимино говорил боржом
Он же по-русски говорил, да ещё и с армянином.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 17 октября 2024, 18:18
Цитата: Leo от 17 октября 2024, 18:02Хотя мне кажется Мимино в Мимино говорил боржом
по армянски Բորժոմ через ж. видать из русского. в армянском дж есть тоже
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 17 октября 2024, 18:36
Цитата: Рокуэлл от 17 октября 2024, 18:18
по армянски Բորժոմ через ж. видать из русского. в армянском дж есть тоже
Да фиг их поймёшь.

Вл. Самошин

@Awwal, здравствуйте.
Поскольку я решил больше не писать на форум, прошу Вас удалить мой блог из раздела "Личные блоги форумчан". Спасибо.

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 28 октября 2024, 15:32@Awwal, здравствуйте.
Поскольку я решил больше не писать на форум, прошу Вас удалить мой блог из раздела "Личные блоги форумчан". Спасибо.
что опять не так?
ᎴᎣ

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 28 октября 2024, 15:53что опять не так?
Leo, вот рассудите сами. Не знаю, читали Вы или нет, но вчера я, в своём блоге, опубликовал несколько эпиграмм, причём, эпиграмм обезличенных, не затрагивающих, как говорится, "честь и достоинство" кого бы то ни было, хотя при определённой доле воображения, можно было легко догадаться о ком в них идёт речь. Хочу особо подчеркнуть, что у меня не было намерения оскорбить кого-то: эпиграммы были шутливыми, что-то вроде словесного дружеского шаржа.

Сначала одна из узнавших себя в эпиграмме дам, отнеслась к тексту весьма благосклонно, написав, что сохранит его на память. Но потом, неожиданно, изменила своё мнение, затем, как это обычно и бывает почти в любой теме, подключился From_Odessa, который прямым текстом стал обвинять меня в том, что я оскорбляю своими эпиграммами достойных людей.

Я считаю такие обвинения несостоятельными, а поскольку никакие мои просьбы к пользователям не писать в мой блог не находят отклика, я решил, что самым правильным решением будет просто уйти с форума: как говорят китайцы в подобных случаях, 「走為上策」.

Вл. Самошин

Цитата: Vesle Anne от 28 октября 2024, 16:03О как! Однако
Vesle Anne, понимаете, очень обидно, когда меня оскорбляют, но никто на это не обращает внимания, считают это полне допустимым на форуме, а когда я, в иносказательной форме, попытался вышутить некоторые черты некоторых персон, на меня набросились с оскорблениями. И опять же - все молчат.

Авишаг

Цитата: Вл. Самошин от 28 октября 2024, 19:07
Vesle Anne, понимаете, очень обидно, когда меня оскорбляют, но никто на это не обращает внимания, считают это полне допустимым на форуме, а когда я, в иносказательной форме, попытался вышутить некоторые черты некоторых персон, на меня набросились с оскорблениями. И опять же - все молчат.
Прям вашими же словами: «обиженная невинность».
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

From_Odessa

Цитата: Вл. Самошин от 28 октября 2024, 19:01Leo, вот рассудите сами. Не знаю, читали Вы или нет, но вчера я, в своём блоге, опубликовал несколько эпиграмм, причём, эпиграмм обезличенных, не затрагивающих, как говорится, "честь и достоинство" кого бы то ни было, хотя при определённой доле воображения, можно было легко догадаться о ком в них идёт речь. Хочу особо подчеркнуть, что у меня не было намерения оскорбить кого-то: эпиграммы были шутливыми, что-то вроде словесного дружеского шаржа.

Сначала одна из узнавших себя в эпиграмме дам, отнеслась к тексту весьма благосклонно, написав, что сохранит его на память. Но потом, неожиданно, изменила своё мнение, затем, как это обычно и бывает почти в любой теме, подключился From_Odessa, который прямым текстом стал обвинять меня в том, что я оскорбляю своими эпиграммами достойных людей.

Раз уж Вы об этом рассказываете, стоило бы сохранить тему с эпиграммами, чтобы другие люди могли сами ознакомиться с ними и последующими обсуждениями. А так получается, что теперь можно судить только с чьих-то слов.

Цитата: Вл. Самошин от 28 октября 2024, 19:01а поскольку никакие мои просьбы к пользователям не писать в мой блог не находят отклика
Вы писали, что хотите закрытый блог, чтобы там никто или, как минимум, те, от кого Вы этого не хотите, не могли бы писать комментарии (а заодно и вообще видеть Ваши темы). Закрытая часть блога была создана, и лично я сделал вывод, что в тех темах, что открыты для общего доступа, писать комментарии можно.

=====

Вы, наверное, забыли, что я в своё время писал о том, что, наверное, зря опубликованы какие-то комментарии в Вашем блоге и возражал по поводу критики Вас в том, в чем был не согласен с критиковавшими. Наманджигабо дважды писал о том, что Вы просите не комментировать ничего в Вашем блоге, и так, с его точки зрения, и стоит делать. Так что никак нельзя сказать, что никто вообще не реагирует.

Я лично считаю, что после Ваших просьб о том, чтобы ничего не комментировали у Вас в блоге или, как минимум, в паре тем, действительно стоило там ничего не писать. Если бы Вы опубликовали что-то, связанное непосредственно с кем-то из форумчан или форумом, реакция была бы оправданной, а если Вы писали нечто отстраненное от форума, стоило к Вашим просьбам прислушаться. Я сам грешил этим, зная о Вашей просьбе, потому прошу за это прощения. Кроме того, я согласен с Вашим сегодняшним ответом в том аспекте, что если я Вам предложил пойти и сказать Мечтателю на его форуме все в лицо, то я должен призвать и его к аналогичному. Я лично согласен, что поводы для недовольства у Вас были и объективные.
Что вместе с тем, с моей точки зрения, не отменяет оценки многих Ваших реакций и поведения. Почти всё, что я вчера и сегодня написал в теме про эпиграммы, я продолжаю считать правильным.

Damaskin

Цитата: From_Odessa от 28 октября 2024, 19:33Раз уж Вы об этом рассказываете, стоило бы сохранить тему с эпиграммами, чтобы другие люди могли сами ознакомиться с ними и последующими обсуждениями.

Одну-то эпиграмму Авишаг сохранила, с ней можно ознакомиться...
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Vesle Anne

Цитата: Вл. Самошин от 28 октября 2024, 19:07
понятно, спасибо. Как-то это проходит мимо меня, я ваш блог не читаю, уж извините.
Если вас оскорбляют, может нажать на кнопку пожаловаться модератору, он когда будет свободен, посмотрит, оценит и примет меры, ечли посчитает нужным

KW

Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде...
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Авишаг

Цитата: Damaskin от 28 октября 2024, 19:42
Цитата: From_Odessa от 28 октября 2024, 19:33Раз уж Вы об этом рассказываете, стоило бы сохранить тему с эпиграммами, чтобы другие люди могли сами ознакомиться с ними и последующими обсуждениями.

Одну-то эпиграмму Авишаг сохранила, с ней можно ознакомиться...
Авишаг сохранила процентов 80 из темы.
К тому же, можно тему и восстановить.
Но смысл?
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

From_Odessa

Цитата: Авишаг от 28 октября 2024, 20:29К тому же, можно тему и восстановить.
Вот это уже, полагаю, только по желанию создателя темы. Впрочем, возможно, ты это же имеешь в виду.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр