Заявки на личные блоги

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:06

« назад - далее »

Vesle Anne

Awwal может восстановить вроде. По крайней мере, он должен видеть в удаленных

From_Odessa

Цитата: Vesle Anne от 28 октября 2024, 20:50Awwal может восстановить вроде. По крайней мере, он должен видеть в удаленных
Может. Я просто имел в виду, что, на мой взгляд, это стоит делать только по запросу автора темы или, в крайнем случае, если он не возражает.

Вл. Самошин

Да, я не возражаю. И чтобы не откладывать дело в долгий ящик, прямо сейчас, в своём блоге (в открытом его разделе), приведу вновь все те эпиграммы, которые я написал вчера.

Авишаг

Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Валер

Цитата: Вл. Самошин от 28 октября 2024, 19:07
Цитата: Vesle Anne от 28 октября 2024, 16:03О как! Однако
Vesle Anne, понимаете, очень обидно, когда меня оскорбляют, но никто на это не обращает внимания, считают это полне допустимым на форуме, а когда я, в иносказательной форме, попытался вышутить некоторые черты некоторых персон, на меня набросились с оскорблениями. И опять же - все молчат.
Молчат это только молчат. За каждого из нас говорят его поступки - кто не глухой - услышит. А судилищ здесь и так с избытком.

Авишаг

Цитата: Валер от 29 октября 2024, 00:09Молчат это только молчат. За каждого из нас говорят его поступки - кто не глухой - услышит.
Молчание — тоже действие.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Валер

Цитата: Авишаг от 29 октября 2024, 00:32
Цитата: Валер от 29 октября 2024, 00:09Молчат это только молчат. За каждого из нас говорят его поступки - кто не глухой - услышит.
Смотря о чём речь :donno: . В теории-то всё - действие.

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от 29 октября 2024, 00:32
деяние :)

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 28 октября 2024, 19:01
Цитата: Leo от 28 октября 2024, 15:53что опять не так?
Leo, вот рассудите сами. Не знаю, читали Вы или нет, но вчера я, в своём блоге, опубликовал несколько эпиграмм, причём, эпиграмм обезличенных, не затрагивающих, как говорится, "честь и достоинство" кого бы то ни было, хотя при определённой доле воображения, можно было легко догадаться о ком в них идёт речь. Хочу особо подчеркнуть, что у меня не было намерения оскорбить кого-то: эпиграммы были шутливыми, что-то вроде словесного дружеского шаржа.

Сначала одна из узнавших себя в эпиграмме дам, отнеслась к тексту весьма благосклонно, написав, что сохранит его на память. Но потом, неожиданно, изменила своё мнение, затем, как это обычно и бывает почти в любой теме, подключился From_Odessa, который прямым текстом стал обвинять меня в том, что я оскорбляю своими эпиграммами достойных людей.

Я считаю такие обвинения несостоятельными, а поскольку никакие мои просьбы к пользователям не писать в мой блог не находят отклика, я решил, что самым правильным решением будет просто уйти с форума: как говорят китайцы в подобных случаях, 「走為上策」.
плюньте и разотрите
ᎴᎣ

Наманджигабо

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Utgarda Loki

Валер

Цитата: Наманджигабо от 29 октября 2024, 14:38
Цитата: Leo от 29 октября 2024, 14:16... плюньте и разотрите
Самый трезвый совет  :eat: Всем причем.
Творцы - лучшие друзья творцам. Похоже что и растёрли.

Наманджигабо

Цитата: Utgarda Loki от 29 октября 2024, 14:40...
А как же:

? ;D

Да фиг знает  :donno: Сам не умею. Забываю просто на ходу, что хотел объяснить и кому. Старенький уже...  :green:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Leo

Цитата: Наманджигабо от 29 октября 2024, 15:56
А как же:

? ;D

Да фиг знает  :donno: Сам не умею. Забываю просто на ходу, что хотел объяснить и кому. Старенький уже...  :green:
обматери да и всё. не промахнёшься  ;D
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 29 октября 2024, 16:01
А как же:

? ;D

Да бл... Ё... Не умею я х... всякую в публичном б... пространстве на...

В общем, не матерюсь я на публике. Культурный я. Да.

Leo

Цитата: Наманджигабо от 29 октября 2024, 17:33
Цитата: Leo от 29 октября 2024, 16:01
А как же:

? ;D

Да бл... Ё... Не умею я х... всякую в публичном б... пространстве на...

В общем, не матерюсь я на публике. Культурный я. Да.
тогда нужен закрытый блог
ᎴᎣ

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 29 октября 2024, 14:16плюньте и разотрите
Leo, спасибо. Да, я восстановил тему "Эпиграммы" (точнее, не восстановил, поскольку не решился обращаться с очередной просьбой к Awwal'ю), а создал вновь, хотя и не хотел этого делать, поскольку назойливое внимание к моей особе со стороны некоторых персон превратилось уже в настоящую травлю. Но меня задели слова From_Odessa, который высказался в том смысле, что, удалив тему "Эпиграммы", я лишил читателей, которые в неё не заглядывали, возможности удостовериться в правдивости слов, с которыми я обратился к Вам.

Рокуэлл

Цитата: Вл. Самошин от 29 октября 2024, 21:08Но меня задели слова From_Odessa, который высказался в том смысле, что, удалив тему "Эпиграммы", я лишил читателей, которые в неё не заглядывали, возможности удостовериться в правдивости слов, с которыми я обратился к Вам.
Да и вообще интересная тема. Не обращайте внимания на обидчивых.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 29 октября 2024, 21:08
Цитата: Leo от 29 октября 2024, 14:16плюньте и разотрите
Leo, спасибо. Да, я восстановил тему "Эпиграммы" (точнее, не восстановил, поскольку не решился обращаться с очередной просьбой к Awwal'ю), а создал вновь, хотя и не хотел этого делать, поскольку назойливое внимание к моей особе со стороны некоторых персон превратилось уже в настоящую травлю. Но меня задели слова From_Odessa, который высказался в том смысле, что, удалив тему "Эпиграммы", я лишил читателей, которые в неё не заглядывали, возможности удостовериться в правдивости слов, с которыми я обратился к Вам.
так вы пишите в свою тему, а если комментарии вас задевают , просто удаляйте , как модератор своей темы вы в полном праве
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 29 октября 2024, 23:31... так вы пишите в свою тему, а если комментарии вас задевают , просто удаляйте , как модератор своей темы вы в полном праве

И более того: мой блог - мои правила. Я в своем таковые с недавних завел и теперь вообще не парюсь, что и кто мне там напишет.

Вл. Самошин

Цитата: Рокуэлл от 29 октября 2024, 21:21Да и вообще интересная тема. Не обращайте внимания на обидчивых.
Рокуэлл, спасибо. Именно так я и буду поступать, хотя и трудно относиться к надуманным обвинениям спокойно.

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 29 октября 2024, 23:31так вы пишите в свою тему, а если комментарии вас задевают , просто удаляйте , как модератор своей темы вы в полном праве
Leo, это я понимаю. Для того, чтобы избежать оскорблений, и был создан закрытый раздел блога, в котором я и пишу сейчас. Но тема "Эпиграммы" показалась мне настолько безобидной, что я решил создать её в открытом разделе. Однако, "антипартийная группа Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова", :)  набросилась на меня с оскорблениями. Тем не менее, мне хотелось бы продолжить эту тему.

Рокуэлл

Цитата: Вл. Самошин от 30 октября 2024, 21:12Но тема "Эпиграммы" показалась мне настолько безобидной...
Обидчивые всегда найдут, на что обидеться. Они на это мастера. Поэтому лучше на них не ориентироваться, а ориентироваться не на них.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 30 октября 2024, 21:12
Цитата: Leo от 29 октября 2024, 23:31так вы пишите в свою тему, а если комментарии вас задевают , просто удаляйте , как модератор своей темы вы в полном праве
Leo, это я понимаю. Для того, чтобы избежать оскорблений, и был создан закрытый раздел блога, в котором я и пишу сейчас. Но тема "Эпиграммы" показалась мне настолько безобидной, что я решил создать её в открытом разделе. Однако, "антипартийная группа Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова", :)  набросилась на меня с оскорблениями. Тем не менее, мне хотелось бы продолжить эту тему.
так и пишите в закрытый пригласив туда тех кто вам симпатичен . Куда проще :)
ᎴᎣ

Damaskin

Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:31так и пишите в закрытый пригласив туда тех кто вам симпатичен

А такие на форуме есть?
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр