Заявки на личные блоги

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:06

« назад - далее »

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:31так и пишите в закрытый пригласив туда тех кто вам симпатичен . Куда проще :)
Теперь буду. А вот, как приглашать туда тех, кто мне симпатичен, я, увы, не знаю. :-[

Вл. Самошин

Цитата: Damaskin от 30 октября 2024, 21:45
Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:31так и пишите в закрытый пригласив туда тех кто вам симпатичен
А такие на форуме есть?
Конечно, есть: все, кроме Вас и Авишаг.

Авишаг

Цитата: Вл. Самошин от 30 октября 2024, 21:49
Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:31так и пишите в закрытый пригласив туда тех кто вам симпатичен
А такие на форуме есть?
Конечно, есть: все, кроме Вас и Авишаг.
ФО забыли.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Leo

А такие на форуме есть?
Вы , в первую очередь :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 30 октября 2024, 21:47
Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:31так и пишите в закрытый пригласив туда тех кто вам симпатичен . Куда проще :)
Теперь буду. А вот, как приглашать туда тех, кто мне симпатичен, я, увы, не знаю. :-[
там зайдите в модераторскую и будет пригласить участников
ᎴᎣ

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

ᎴᎣ

From_Odessa

@Рокуэлл , дело не только в эпиграммах. У них есть немалая предыстория, и именно все вместе породило тот результат, который имеет место. Я не буду в это вдаваться, но хотел отметить сей момент.

Utgarda Loki

Цитата: Рокуэлл от 30 октября 2024, 22:11
Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:56там зайдите в модераторскую и будет пригласить участников
(Чо-чо?..)
Ну, Leo как-то меня добавил в свой закрытый раздел. Значит, имеет представление. У меня закрытого раздела в блоге здесь нет. Вот на ЛФ был, где мы в D&D играли. И я помню, что как-то добавлял туда пользователей. Но как именно — уже забыл. :donno:

From_Odessa

Надо зайти а в главном меню в модерацию. Там выбрать центр модерации, в выпавшем списке - просмотр групп. Далее в предложенных группах выбрать закрытый раздел своего блога. А там будет возможность добавлять пользователей.

@Вл. Самошин , можете попробовать.

Рокуэлл

Цитата: Utgarda Loki от 30 октября 2024, 22:44
Цитата: Рокуэлл от 30 октября 2024, 22:11
Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:56там зайдите в модераторскую и будет пригласить участников
(Чо-чо?..)
Ну, Leo как-то меня добавил в свой закрытый раздел. Значит, имеет представление.
Не сомневаюсь. Он просто пропустил слово, и я элементарно не понял, что он сказал.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:55

А такие на форуме есть?

Чего-то он меня не приглашает. Наверное, не научился еще.  :'(
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Leo

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 01:15
Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:55

А такие на форуме есть?

Чего-то он меня не приглашает. Наверное, не научился еще.  :'(
вишенку на торте на десерт :)
ᎴᎣ

Вл. Самошин

Leo, но Вы так объяснили, что я ничего не понял. :what:

Вл. Самошин

Цитата: From_Odessa от 30 октября 2024, 22:36... дело не только в эпиграммах. У них есть немалая предыстория, и именно все вместе породило тот результат, который имеет место.
А что было в "предыстории"? То же, что и сейчас - безудержный хейт. Причину, которого, честно говоря, я не понимаю.

Вл. Самошин

Цитата: From_Odessa от 30 октября 2024, 22:48Надо зайти а в главном меню в модерацию. Там выбрать центр модерации, в выпавшем списке - просмотр групп. Далее в предложенных группах выбрать закрытый раздел своего блога. А там будет возможность добавлять пользователей.@Вл. Самошин , можете попробовать.
Вот за это - спасибо! Сейчас попробую, хотя не уверен, что получится. Кстати, добавляя пользователей, нужно ли ставить перед ником значок "@"?

Damaskin

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 12:21То же, что и сейчас - безудержный хейт. Причину, которого, честно говоря, я не понимаю

Потому что нет никакого "безудержного хейта"...

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 31 октября 2024, 08:13вишенку на торте на десерт :)
Leo, я понимаю, что Вы шутите, но, согласитесь, что с моей стороны было бы очень странно сначала просить Awwal'я создать закрытый раздел в блоге, а затем сделать этот раздел открытым для хейтера. :)

Вл. Самошин

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 12:27Потому что нет никакого "безудержного хейта"...
Извините, Damaskin, но я Вас не понимаю. Прежде я слышал от Вас только нелицеприятную критику моих стихотворных переводов, и редкие слова одобрения переводов прозаических. А сейчас - просто невыносимый хейт, которому я мог бы дать определение, но в публичном пространстве не стану этого делать.

Вл. Самошин

Возвращаясь к вопросу о закрытом разделе блога. Хотя я и пытаюсь узнать, как сделать его открытым для некоторых пользователей, но я не знаю главного: а есть ли такие, кому интересно то, что я пишу в нём? Поэтому я прошу всех, кого это интересует, либо сказать мне об этом прямо в этой теме, либо, если это для вас неудобно, то напишите мне в личном сообщении.

Damaskin

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 12:32А сейчас - просто невыносимый хейт, которому я мог бы дать определение, но в публичном пространстве не стану этого делать

И Вы можете привести примеры "невыносимого хейта" с моей стороны?

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 12:29
Цитата: Leo от 31 октября 2024, 08:13вишенку на торте на десерт :)
Leo, я понимаю, что Вы шутите, но, согласитесь, что с моей стороны было бы очень странно сначала просить Awwal'я создать закрытый раздел в блоге, а затем сделать этот раздел открытым для хейтера. :)
в жизни всё бывает. от ненависти до любви один шаг  :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 12:37Возвращаясь к вопросу о закрытом разделе блога. Хотя я и пытаюсь узнать, как сделать его открытым для некоторых пользователей, но я не знаю главного: а есть ли такие, кому интересно то, что я пишу в нём? Поэтому я прошу всех, кого это интересует, либо сказать мне об этом прямо в этой теме, либо, если это для вас неудобно, то напишите мне в личном сообщении.
я так просто ввёл всех, кого знаю. кому этого не хотелось, он просто вышел
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 12:25
Цитата: From_Odessa от 30 октября 2024, 22:48Надо зайти а в главном меню в модерацию. Там выбрать центр модерации, в выпавшем списке - просмотр групп. Далее в предложенных группах выбрать закрытый раздел своего блога. А там будет возможность добавлять пользователей.@Вл. Самошин , можете попробовать.
Вот за это - спасибо! Сейчас попробую, хотя не уверен, что получится. Кстати, добавляя пользователей, нужно ли ставить перед ником значок "@"?
просто нажать на ник и всё
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 12:18
Leo, но Вы так объяснили, что я ничего не понял. :what:
пардон коряво объяснил, но ФО поправил
ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр