Заявки на личные блоги

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:06

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 12:37Возвращаясь к вопросу о закрытом разделе блога. Хотя я и пытаюсь узнать, как сделать его открытым для некоторых пользователей, но я не знаю главного: а есть ли такие, кому интересно то, что я пишу в нём? Поэтому я прошу всех, кого это интересует, либо сказать мне об этом прямо в этой теме, либо, если это для вас неудобно, то напишите мне в личном сообщении.
Мне больше всего интересны эпиграммы. Ну и остальное немножко почитываю порой, когда время есть.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 30 октября 2024, 22:36@Рокуэлл , дело не только в эпиграммах. У них есть немалая предыстория, и именно все вместе породило тот результат, который имеет место. Я не буду в это вдаваться, но хотел отметить сей момент.
У них-это у... чего? Эпиграмм?

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от 31 октября 2024, 14:38Мне больше всего интересны эпиграммы.
Я не большой знаток поэзии, но по-моему там нескладушки какие-то.

Рокуэлл

Цитата: Geoalex от 31 октября 2024, 15:01
Это характерная фишка Вл. Самошина.

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от 31 октября 2024, 15:05
Цитата: Geoalex от 31 октября 2024, 15:01
Это характерная фишка Вл. Самошина.
Т.е. это не баг, а фича?

Damaskin

Цитата: Geoalex от 31 октября 2024, 15:49Т.е. это не баг, а фича?

Это же целая традиция в русской поэзии. Капитан Лебядкин, Дмитрий Александрович Пригов...   ;) 
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Damaskin

Самошин, правда, по-другому не умеет... Но это уже детали.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Вл. Самошин

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 12:46И Вы можете привести примеры "невыносимого хейта" с моей стороны?
Разумеется, могу. Только зачем я буду приводить Ваши, оскорбительные для меня, слова? Мне это ни к чему.

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 31 октября 2024, 13:07в жизни всё бывает. от ненависти до любви один шаг  :)
Нет, это не тот случай.

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 31 октября 2024, 13:08я так просто ввёл всех, кого знаю. кому этого не хотелось, он просто вышел
Зачем же, в таком случае, было создавать закрытый раздел? :what:

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 19:25
Цитата: Leo от 31 октября 2024, 13:08я так просто ввёл всех, кого знаю. кому этого не хотелось, он просто вышел
Зачем же, в таком случае, было создавать закрытый раздел? :what:
читают те, кому это интересно
ᎴᎣ

Вл. Самошин

Цитата: Рокуэлл от 31 октября 2024, 14:38Мне больше всего интересны эпиграммы. Ну и остальное немножко почитываю порой, когда время есть.
Рокуэлл, если Вы не возражаете, то я сейчас, что называется, в тестовом режиме, введу Ваш ник в строку запрашивающих доступ. Вы мне, пожалуйста, напишите, появилась ли у Вас возможность входить в закрытый раздел А потом, если захотите, то, как сказал Leo, спокойно можете выйти.

Вл. Самошин

Цитата: Geoalex от 31 октября 2024, 15:01Я не большой знаток поэзии, но по-моему там нескладушки какие-то.
В этом нет ничего удивительного, поскольку стихи пишут поэты, а я всего лишь любитель выражать свои чувства в виде некоего подобия стихов.

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 19:31
Цитата: Geoalex от 31 октября 2024, 15:01Я не большой знаток поэзии, но по-моему там нескладушки какие-то.
В этом нет ничего удивительного, поскольку стихи пишут поэты, а я всего лишь любитель выражать свои чувства в виде некоего подобия стихов.
вы только на русском пишете?
ᎴᎣ

Вл. Самошин

@Рокуэлл, приношу свои извинения - ничего у меня не получилось. Зашёл в раздел "Модерация", нашёл в нём строку "Запросы в группы", в которой есть надпись: "В данный момент нет запросов в группы", более того, эта строка неактивна, т.е., внести в неё я ничего не могу. Активна только строка "Примечание для модераторов, но это, как я понимаю, не то, что мне нужно. Поэтому,пожалуй, оставлю-ка я эту затею.

Вл. Самошин

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 19:49
Цитата: Leo от 31 октября 2024, 19:47вы только на русском пишете?
Leo, перестаньте же меня троллить! :)
ни в коем случае. просто из интереса :) но отвечать совершенно не обязательно
ᎴᎣ

Vesle Anne

@Вл. Самошин , центр модерации -> просмотр групи -> ваш private blog. Там внизу будет вот такая строчка20241031_175136.jpg
Там можете ввести ник пользователя через @ по-моему и нажать "добавить"

H_N

Как примкнувший к антипартийной группе лиц, не пожелавших понять и с почтением оценить талант Мастера Вл. Самошина, в процессе рассмотрения его персонального автобенефиса считаю возможным выразить мнение, что Вл. Самошин сознательно провоцирует форум на повышенное внимание к себе.
Короче говоря, опытный сутяга и [deleted] демагог.

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 19:47@Рокуэлл, приношу свои извинения - ничего у меня не получилось. Зашёл в раздел "Модерация", нашёл в нём строку "Запросы в группы", в которой есть надпись: "В данный момент нет запросов в группы", более того, эта строка неактивна, т.е., внести в неё я ничего не могу. Активна только строка "Примечание для модераторов, но это, как я понимаю, не то, что мне нужно. Поэтому,пожалуй, оставлю-ка я эту затею.
Заходите в таком порядке
•    ► Центр модерации
•    ► Просмотр групп
•    ► Вл. Самошин  private blog
и там внизу есть
добавить пользователя в эту группу

просто добавляете, кого хотите
ᎴᎣ

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Вл. Самошин

Цитата: Vesle Anne от 31 октября 2024, 19:53Там можете ввести ник пользователя через @ по-моему и нажать "добавить"
@Vesle Anne, спасибо. Но не стану даже пробовать, поскольку прочитал сейчас очередной домысел обо мне. Всё равно, большое Вам спасибо.

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 31 октября 2024, 19:55Заходите в таком порядке
•    ► Центр модерации
•    ► Просмотр групп
•    ► Вл. Самошин  private blog
и там внизу есть
добавить пользователя в эту группу просто добавляете, кого хотите
Leo, спасибо. Просто, ради интереса, добавил Вас, чтобы проверить, получилось у меня. Напишите, пожалуйста, появился ли у Вас доступ в закрытый раздел. После чего можете выйти, мне вовсе не нужно внимание читателей, как тут предположил некий H_N.

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 20:09Leo, спасибо. Просто, ради интереса, добавил Вас, чтобы проверить, получилось у меня. Напишите, пожалуйста, появился ли у Вас доступ в закрытый раздел.
в ваш блог есть. а закрытый ли он или открытый - неясно
ᎴᎣ

Leo

ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр