Заявки на личные блоги

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:06

« назад - далее »

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 31 октября 2024, 20:30в ваш блог есть. а закрытый ли он или открытый - неясно
@Leo, я-то как раз и имел в виду  з а к р ы т ы й  раздел. Вы, когда вошли в блог, видите в нём тему "Записки графомана"? Она чуть выше темы "Лю Лин Прославляю вино за его добродетель".

Вл. Самошин

Leo

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 20:38
Цитата: Leo от 31 октября 2024, 20:30в ваш блог есть. а закрытый ли он или открытый - неясно
@Leo, я-то как раз и имел в виду  з а к р ы т ы й  раздел. Вы, когда вошли в блог, видите в нём тему "Записки графомана"? Она чуть выше темы "Лю Лин Прославляю вино за его добродетель".
нет  :(  выше Лю Лин нет ничего
ᎴᎣ

Damaskin

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 19:21Разумеется, могу. Только зачем я буду приводить Ваши, оскорбительные для меня, слова? Мне это ни к чему.

Потому что иначе Ваше обвинение выглядит голословным. А как называется голословное обвинение?
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Рокуэлл

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 19:47@Рокуэлл, приношу свои извинения - ничего у меня не получилось. Зашёл в раздел "Модерация", нашёл в нём строку "Запросы в группы", в которой есть надпись: "В данный момент нет запросов в группы", более того, эта строка неактивна, т.е., внести в неё я ничего не могу. Активна только строка "Примечание для модераторов, но это, как я понимаю, не то, что мне нужно. Поэтому,пожалуй, оставлю-ка я эту затею.
У меня в профиле в разделе "Членство в группах" появилась ваша группа, надпись "Членство в группе открывает доступ к закрытому блогу Вл. Самошина". Я послал запрос на членство, он ждёт одобрения.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 20:50
Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 19:21Разумеется, могу. Только зачем я буду приводить Ваши, оскорбительные для меня, слова? Мне это ни к чему.

Потому что иначе Ваше обвинение выглядит голословным. А как называется голословное обвинение?
наезд? :)
ᎴᎣ

Damaskin

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 19:49
Цитата: Leo от 31 октября 2024, 19:47вы только на русском пишете?
Leo, перестаньте же меня троллить! :)

Сейчас многие на иноязыках пишут... В чем троллинг?  :)

Damaskin

Цитата: H_N от 31 октября 2024, 19:54Как примкнувший к антипартийной группе лиц, не пожелавших понять и с почтением оценить талант Мастера Вл. Самошина, в процессе рассмотрения его персонального автобенефиса считаю возможным выразить мнение, что Вл. Самошин сознательно провоцирует форум на повышенное внимание к себе.
Короче говоря, опытный сутяга и [deleted] демагог.

Да, грамотно себя раскручивает. Я вот тоже в молодости так любил. Это с годами я стал сдержанным человеком и практически образцом вежливости.

Вл. Самошин

Цитата: Leo от 31 октября 2024, 20:44нет  :(  выше Лю Лин нет ничего
Leo, тогда Вам наверное, (если Вы, конечно, хотите), следует направить запрос, как это сделал @Рокуэлл. В любом случае, это дело Ваше, повторяю, я вовсе не стремлюсь к вниманию пользователей.

Валер

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 20:56Да, грамотно себя раскручивает. Я вот тоже в молодости так любил. Это с годами я стал сдержанным человеком и практически
 образцом вежливости.
Ха-ха.

Вл. Самошин

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 20:50Потому что иначе Ваше обвинение выглядит голословным. А как называется голословное обвинение?
Как хотите, так и называйте. Вы меня как только ни называли. Я считаю  В а ш и  голословные утверждения обо мне оскорбительными. Точка.

Вл. Самошин

Цитата: Рокуэлл от 31 октября 2024, 20:51У меня в профиле в разделе "Членство в группах" появилась ваша группа, надпись "Членство в группе открывает доступ к закрытому блогу Вл. Самошина". Я послал запрос на членство, он ждёт одобрения.
Да, @Рокуэлл, есть Ваш запрос, но я не знаю, каким образом дать одобрение. Не вижу там соответствующей кнопки. Сейчас попробую зайти ещё раз в "Модерацию"... Пожалуйста, извините меня!

Damaskin

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 21:01Вы меня как только ни называли.

Не помню, чтобы я Вас как-то оскорбительно называл.
Ну да прости Вас Господь.

Вл. Самошин

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 20:54Сейчас многие на иноязыках пишут... В чем троллинг?  :)
Увы, я не из их числа, поэтому воспринял слова Leo как троллинг.

Вл. Самошин

@Рокуэлл, я добавил Вас в "Пользователи группы". Пожалуйста, попробуйте сейчас войти в закрытый раздел. 

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 20:56Это с годами я стал сдержанным человеком и практически образцом вежливости.
;D  вы поэтому Мечтателя дразните? Чисто из вежливости?

Рокуэлл

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 21:12@Рокуэлл, я добавил Вас в "Пользователи группы". Пожалуйста, попробуйте сейчас войти в закрытый раздел. 
У меня по-прежнему "Ожидают одобрения".
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Цитата: Vesle Anne от 31 октября 2024, 21:20
Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 20:56Это с годами я стал сдержанным человеком и практически образцом вежливости.

Я дразню Мечтателя? Да Вы что. Когда такое было?

Damaskin

Цитата: Вл. Самошин от 31 октября 2024, 21:07
Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 20:54Сейчас многие на иноязыках пишут... В чем троллинг?  :)
Увы, я не из их числа, поэтому воспринял слова Leo как троллинг.

То есть Лео должен был каким-то образом выяснить, окольными путями, не спрашивая у Вас, пишете ли Вы стихи на иностранных языках... А прямо спросить - это уже троллинг. Понятно, больше вопросов не имею.  :green:

Валер

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 21:35
Да, это даже хуже дразнения. А образец вы ещё и откровенности..

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 31 октября 2024, 21:35

постоянно.

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 31 октября 2024, 14:40У них-это у... чего? Эпиграмм?

У эпиграмм и у реакции на них части пользователей.

Damaskin

Валер

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр