Заявки на личные блоги

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:06

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Leo от 01 ноября 2024, 10:40
Цитата: Poirot от 01 ноября 2024, 09:10
Цитата: Leo от 01 ноября 2024, 01:23а Мечтатель есть на этом форуме?
Ни разу его тут не видел.
так под другим ником
Мне как-то казалось, что он тут немножко порисовался. Но вот не поленился,просмотрел список пользователей - никаких реминисценций...  :donno:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 16:20
так под другим ником
Мне как-то казалось, что он тут немножко порисовался. Но вот не поленился,просмотрел список пользователей - никаких реминисценций...  :donno:
значит не было
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 01 ноября 2024, 16:21значит не было
Но так как он некоторое время назад отслеживал,что тут творится, и сильно негодовал по поводу того, что никто не бросается вслед за ним заниматься йогой, а продолжают самозабвенно болтать про жрачку, значит,он тут бывал. Может, гостил.

Vesle Anne

Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 15:58А так каким он был, таким он и остался, как в песне про казака лихого, орла степного.
написала в лс

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 15:36Но я над этим активно работаю. Не знаю, работает ли над этим Дамаскин.

Нет. Да и с чего бы...
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 15:43Ну откуда же Ане знать. (Тоном дяди Мити из "Любовь и голуби": "Никто не знает".)

Да в общем ничего особенного.  :)

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 15:38Да ну уж. Иногда неожиданно выставляет колючки. Редко.

В общении со мной - практически постоянно.

Leo

Цитата: Damaskin от 01 ноября 2024, 17:02
Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 15:38Да ну уж. Иногда неожиданно выставляет колючки. Редко.

значит симпатизирует :)
ᎴᎣ

Damaskin

Цитата: Leo от 01 ноября 2024, 17:41

Как Самошин?  :green:

Leo

Цитата: Damaskin от 01 ноября 2024, 17:47
Цитата: Leo от 01 ноября 2024, 17:41

Как Самошин?  :green:
Самошин пока на верном пути :)
ᎴᎣ

Валер

Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 15:49
Цитата: Валер от 01 ноября 2024, 10:53По его словам здесь типа чуждые ему люди с неправильными интересами.
Если так разобраться, то не только здесь: практически все люди мира, кроме Ошо, Кришнамурти и ещё кого-то там, люди глубоко чуждые ему и с крайне неправильными интересами.
Ну в общем да, он вроде сам писал что типа и раньше чувствовал своё отличие в каких-то вещах. А потом типа ковид и каким-то образом смещение интересов на "самосовершенствование" и ценность тела человека. (Как-то сложно это передавать всё...)

Vesle Anne

Цитата: Валер от 01 ноября 2024, 18:31А потом типа ковид и каким-то образом смещение интересов на "самосовершенствование" и ценность тела человека. (Как-то сложно это передавать всё...)

оно, конечно, он начал йогой заниматься после ковида. Но закуклился после событий на лф, а не после ковида

Leo

Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 16:20
так под другим ником
Цитата: Валер от 01 ноября 2024, 18:31
Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 15:49
Цитата: Валер от 01 ноября 2024, 10:53По его словам здесь типа чуждые ему люди с неправильными интересами.
Если так разобраться, то не только здесь: практически все люди мира, кроме Ошо, Кришнамурти и ещё кого-то там, люди глубоко чуждые ему и с крайне неправильными интересами.
Ну в общем да, он вроде сам писал что типа и раньше чувствовал своё отличие в каких-то вещах. А потом типа ковид и каким-то образом смещение интересов на "самосовершенствование" и ценность тела человека. (Как-то сложно это передавать всё...)

ценность чьего тела ?
ᎴᎣ

Валер

Ну не "комиссарского". Мечтатель мыслит широко.
 Только на деле йога его узковата...

Вл. Самошин

Цитата: Vesle Anne от 01 ноября 2024, 13:09Давайте пошагово. Так у меня с телефона: Жмёте сюда:
@Vestle Anne, спасибо, но у меня опять ничего не получилось...

Вот последовательность моих действий на ноуте:
- вошёл на главную страницу форума
- нажал на кнопку «Модерация»
- появилась страница: «Центр модерации» и надпись: «Добро пожаловать, Вл. Самошин!
Это ваш «Центр модерации». Здесь вы выполняете действия по модерированию форума, которые разрешены для вас администратором. Эта страница отражает все последние события форум».
На этой же странице, ниже, есть строка «Примечания для модераторав» (единственная активная, но я в неё ничего не пишу).
Ещё ниже – строка «Запросы в группы», в которой уже была запись: «Вл. Самошин's private blog от Рокуэлл».
Дальше строка «Пользователи под наблюдением», и «Последние отчёты о темах».
Когда нажимаю на ссылку «Вл. Самошин's private blog» (на этой же странице), то появляется надпись: «Пользователь Рокуэлл Группа Вл.Самошин private group Причина Посылаю запрос на членство в группе Дата Вчера 20.45».
На этой странице, справа, есть поле «с выделением» и кнопка «отправить».  Но, когда я нажимаю на кнопку «отправить», никаких действий не происходит, а поле остаётся неактивным. Когда же я сначала нажимаю на поле «с выделением», то в выпадающем окне появляются опции: «одобрить запрос» «отклонить запрос (без указания причины)», «отклонить запрос, указав причину».
Нажимаю на опцию «одобрить запрос», всплывает окно «Подтвердите действия» Хотите сделать это? И две кнопки «Да» и «Нет». Нажимаю «Да», но опять никаких действий не происходит.

Вл. Самошин

Если же сначала нажать на «Журналы», появляется надпись: «Быстрый поиск по имени: Пользователь» и активное поле, в которое можно внести имя пользователя. Вношу: Рокуэлл и нажимаю на кнопку «Поиск». Появляется надпись: «Записей не найдено». (Попробовал написать имя пользователя как @Рокуэлл – результат тот же, т.е., опять «Записей не найдено».

Ну, вот, что тут поделаешь! Единственное, только сейчас я обратил внимание на слова «вы выполняете действия по модерированию форума, которые разрешены для вас администратором». Быть может, администратором не разрешено мне одобрять заявки на членство в группе? Не знаю.

В любом случае, Vestle Anne, большое Вам спасибо за неравнодушие, за то, что Вы откликнулись на мою просьбу. А то, что я не сумел воспользоваться Вашей помощью, то это, наверное, потому, что я и компьютер, как гений и злодейство, две вещи несовместные. Ещё раз огромное Вам спасибо!

Вл. Самошин

Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 15:21Да. Всё по-прежнему. "Ожидают одобрения". Что-то пошло не так. Но вы не переживайте, бывали у меня в жизни гораздо, гораздо бОльшие огорчения.
Да, пожалуй что я откажусь от этих бесплодных попыток - ничего не получается, Вы уж извините...

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

ᎴᎣ

Рокуэлл

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 21:52
Цитата: Poirot от 01 ноября 2024, 20:01Так и не попал Рокки в блог.
Вот такая у меня незавидная судьба.
Рокки, а правда, что певица из группы "Shocking blue" цыганка?
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 01 ноября 2024, 21:54
Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 21:52
Цитата: Poirot от 01 ноября 2024, 20:01Так и не попал Рокки в блог.
Вот такая у меня незавидная судьба.
Рокки, а правда, что певица из группы "Shocking blue" цыганка?
Папа у неё цыган. Венгерский. Поэтому она такая смугленькая. А мама... Чё-то там у неё сложное. Типа русско-французского.

Leo

ᎴᎣ

Leo

Цитата: Валер от 01 ноября 2024, 19:05Ну не "комиссарского". Мечтатель мыслит широко.
бывает ширше?
ᎴᎣ

Валер

Цитата: Leo от 02 ноября 2024, 00:46
Цитата: Валер от 01 ноября 2024, 19:05Ну не "комиссарского". Мечтатель мыслит широко.
бывает ширше?
Когда у человека в голове в основном лишь йога, то бывает конечно. Жизнь большая, йога маленькая.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр