Заявки на личные блоги

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:06

« назад - далее »

Leo

Цитата: Наманджигабо от 02 ноября 2024, 18:06
Цитата: Leo от 02 ноября 2024, 18:01...в регионе кёльн - дюссельдорф у них сорт Altbier ничего. остальные средне.
швайнехаксе жирновато. я сегодня с кислой капустой крови нажарил :)
Вооот... Тут вот у нас с тобой и несовпадение. Мне тот Альтбир по сравнению с Кельшем водичкой показался. И жирное я пока нормально перевариваю. Прямо со шкурой сожрал бы того швайнехаксе сейчас...  :-[

у нас есть сорта Bock и Doppelbock по 7-8 процентов крепости, но моя душа крепкого не принимает  :-[
к пиву люблю дичь с клёцками :)
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Вл. Самошин от 02 ноября 2024, 18:15
Цитата: Рокуэлл от 01 ноября 2024, 15:21Да. Всё по-прежнему. "Ожидают одобрения". Что-то пошло не так.
@Рокуэлл, свершилось! :) Vesle Anne сотворила чудо, и я сумел-таки одобрить Вашу заявку! :) Хочу при этом напомнить Вам слова Leo, который говорил, что тот кто не желает читать закрытый раздел, тот может из него выйти. Как это сделать, я не знаю, поэтому мяч на Вашей стороне! :)
Да нет, не собираюсь я выходить. Зачем же.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

H_N

Цитата: Вл. Самошин от 02 ноября 2024, 18:15Хочу при этом напомнить Вам слова Leo, который говорил, что тот кто не желает читать закрытый раздел, тот может из него выйти. Как это сделать, я не знаю, поэтому мяч на Вашей стороне!
Что, даже чая не попьёте?

Вл. Самошин

Цитата: Рокуэлл от 02 ноября 2024, 18:34Да нет, не собираюсь я выходить. Зачем же.
@Рокуэлл, просто я помню, как один "проницательный читатель" раскусил мой коварный замысел во всей этой истории с закрытым разделом блога: "...считаю возможным выразить мнение, что Вл. Самошин сознательно провоцирует форум на повышенное внимание к себе. Короче говоря, опытный сутяга и [deleted] демагог". (H_N, 31.10.2024).
(Оцените красоту слога! Ни дать, ни взять – Цицерон! – В.С.) Эту мысль с готовностью подхватил другой: "Да, грамотно себя раскручивает". (Damaskin, 31.10.2024).

При этом, ни первый, ни второй не задался вопросом: а зачем человеку, который пишет плохие стихи, "раскручивать" себя? Чтобы как можно больше читателей убедились в этом? А если я захотел таким образом раскрутить себя, то зачем я просил создать для меня  з а к р ы т ы й  раздел в блоге? Нет, подобными вопросами эти персоны не задавались. И вот, когда сталкиваешься с таким, совершенно искажённым, восприятием того, что мною написано, то невольно вспоминается фраза: "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". К счастью, людей, подобных H_N и Damaskin'у не так уж много, но, как известно и "одна паршивая овца всё стадо портит". Я не исключаю, что и среди пользователей этого форума нашлись те, кто поверил в домыслы вышеназванных особо одарённых читателей. Именно поэтому я и напомнил Вам слова Leo о том, что, образно говоря, вольному – воля.

H_N

Цитата: Вл. Самошин от 02 ноября 2024, 21:01Именно поэтому я и напомнил Вам слова Leo о том, что, образно говоря, вольному – воля.
Цитата: From_Odessa от 30 октября 2024, 22:36дело не только в эпиграммах. У них есть немалая предыстория, и именно все вместе породило тот результат, который имеет место.
Вы правы, From_Odessa, предыстория была и продолжается. И по текущим признакам одной из сущностей этой всей истории есть ошибочное пониманием Автором коннотации русских словосочетаний. Что видно, например, из цветового выделения в первой приведённой здесь цитате.

KW

язык – небольшой член (Иак.3:5)

KW

язык – небольшой член (Иак.3:5)

Рокуэлл

Цитата: Вл. Самошин от 02 ноября 2024, 21:01И вот, когда сталкиваешься с таким
Да плюньте вы на ни Зачем вы придаёте такое огромное значение мимолётным словам далёким от вас и совершенно не актуальным для вас людям? Тем более что их раз-два - и обчёлся.
Я, например, после чего-то подобного утешаю себя тем, что я могу не только ничего не ответить проявившему ко мне неприязнь человеку (пусть томится, ожидая ответа! А скорее всего, он про меня и забудет через пять минут...), но и вообще замолкнуть на некоторое время на этом форуме. А то и насовсем. После такого утешения я успокаиваюсь и чуть позже спокойно (спокойно!) появляюсь тут снова. Но! Но. Как там у Киплинга в If:
If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allowance for their doubting too............

Золотые слова, между прочим, написал певец британского империализма.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

forest

Цитата: Vesle Anne от 02 ноября 2024, 13:29
Цитата: Наманджигабо от 02 ноября 2024, 13:13Аня, спорьте. Симпатии к Вам от того не меньше  :yes:
как и моего уважения к вам  ;up:
Цитата: Наманджигабо от 02 ноября 2024, 13:23Вместо фитнесу я найду чем заняться  :) Да и Аня, думаю, найдет. Но лучше у нее спросить, а то вдруг и правда...  :)
как раз выбираю, чем в качестве фитнеса заняться - пилатес или боевые искусства?  :D  что посоветуете?
боевой пилатес .

Utgarda Loki

Цитата: forest от 03 ноября 2024, 10:43
Цитата: Vesle Anne от 02 ноября 2024, 13:29
Цитата: Наманджигабо от 02 ноября 2024, 13:23Вместо фитнесу я найду чем заняться  :) Да и Аня, думаю, найдет. Но лучше у нее спросить, а то вдруг и правда...  :)
как раз выбираю, чем в качестве фитнеса заняться - пилатес или боевые искусства?  :D  что посоветуете?
боевой пилатес .
Лучше боевой балет или боевая акробатика. :) Первым, говорят, владела Матильда Кшесинская, вторым — Джеки Чан.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр