Чё меня бесит

Автор Awwal, 11 июня 2022, 20:33

« назад - далее »

i486

Цитата: Awwal от 22 октября 2024, 12:09Это был тот редкий случай, когда я взялся за правки Википедии, потому что терпеть это было невозможно.
Я тоже не часто берусь править, обычно только что-то по мелочи. Помню, меня в Викисловаре забанили на год по IP за исправление опечатки (правил с рабочего компьютера не заходя в свой аккаунт).

KW

Ну вот зачем у Рено Сандеро пишут на передних дверях STEPWAY ?  Писали бы уже ГОРГАЗ или ОБЛВОДОКАНАЛ - звучит куда солиднее, а с точки зрения эстетики - один хрен!
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Awwal

Чернота поздней осени всё-таки скверно действует на нервную систему.

Leo

Цитата: Awwal от 29 октября 2024, 23:36Чернота поздней осени всё-таки скверно действует на нервную систему.
а у нас светло но туманно
ᎴᎣ

BormoGlott

Цитата: Leo от 30 октября 2024, 21:02
Цитата: Awwal от 29 октября 2024, 23:36Чернота поздней осени всё-таки скверно действует на нервную систему.
Опять политика :negozhe:

Leo

Цитата: BormoGlott от 31 октября 2024, 12:53
тогда бы я сказал что морозно
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 31 октября 2024, 13:12
Не обманывай!  :negozhe:  Морозно у нас сегодня с утра. Сел в машину и сразу включил подогрев сиденья и руля. А ты включал? Нет? Значит, у вас тепло  :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от 31 октября 2024, 13:41
Не обманывай!  :negozhe:  Морозно у нас сегодня с утра. Сел в машину и сразу включил подогрев сиденья и руля. А ты включал? Нет? Значит, у вас тепло  :)
у нас сегодня праздник и выходной. никуда ехать не надо  :)
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 31 октября 2024, 13:43
А что за праздник?
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Leo

Цитата: Наманджигабо от 31 октября 2024, 13:45
Цитата: Leo от 31 октября 2024, 13:43
А что за праздник?
День Реформации
ᎴᎣ

BormoGlott

Leo

ᎴᎣ

Наманджигабо

Leo

ᎴᎣ

Geoalex

Leo

Цитата: Geoalex от 31 октября 2024, 20:06Католики не обижаются?
у них выходной на День всех святых днём позже. в 5 землях
ᎴᎣ

Geoalex

Цитата: Leo от 31 октября 2024, 20:35
Мудрое решение.  ;up:

Leo

Цитата: Geoalex от 31 октября 2024, 20:35
Цитата: Leo от 31 октября 2024, 20:35
Мудрое решение.  ;up:
в землях Берлин и Гессен не празднуют ни один из этих праздников, видимо заменили на что то другое
ᎴᎣ

Наманджигабо

Поотключал все уведомления кроме избранных контактов. Выплывает надпись, что вот такой из тех, на кого подписан, опубликовал вот э... Нажимаешь "прочитано". Уведомление исчезает, чтобы появиться через минуту.
Видишь уведомления, начинаешь проверять, вдруг что важное - нет.
Бесит назойливость электронных устройств.

i486

В веб-версии СберБанк Онлайн изменился интерфейс около недели назад. Он явно заточен под сенсорные телефоны и на компьютере неюзабелен. Как вернуть старый интерфейс, я так и не смог разобраться.

_Swetlana

Цитата: i486 от 04 ноября 2024, 16:14В веб-версии СберБанк Онлайн изменился интерфейс около недели назад. Он явно заточен под сенсорные телефоны и на компьютере неюзабелен. Как вернуть старый интерфейс, я так и не смог разобраться.
Мне нужно было деньги перевести на телефон через сбп- получилось. А что вы пытались сделать?

Рокуэлл

Цитата: i486 от 04 ноября 2024, 16:14В веб-версии СберБанк Онлайн изменился интерфейс около недели назад. Он явно заточен под сенсорные телефоны и на компьютере неюзабелен. Как вернуть старый интерфейс, я так и не смог разобраться.
На моём ноутбуке всё вполне юзабельно. Главное - читать, что написано. Даже не могу понять, в чём у вас загвоздка.
(Честно говоря, терпеть не могу эти периодические изменения. Привыкнешь до автоматизма, и вдруг бац - автоматизируйся заново!)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

H_N

Цитата: Рокуэлл от 04 ноября 2024, 17:13Честно говоря, терпеть не могу эти периодические изменения. Привыкнешь до автоматизма, и вдруг бац - автоматизируйся заново!)
Аналогично.
Вот, казалось бы, уж сколько этих сайтов, пусть они разные, но что-то же должно в их дизайне и интерфейсе обретать стандартную классику? Например, кнопку-иконку "Выход", пусть разного вида, ну почему бы не закрепить на любой и каждой странице в верхнем правом углу?! А вот в новом дизайне гегемона-СБ она упрятана в меню профиля. "Интуитивно" понятно это тем, кто пишет программы. А непричастным, особенно возрастным клиентам?

Экосистема СБ!
«И они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта!»

i486

Цитата: _Swetlana от 04 ноября 2024, 16:29Мне нужно было деньги перевести на телефон через сбп- получилось. А что вы пытались сделать?
Я с помощью него оплачиваю интернет и сотовую связь.
Цитата: Рокуэлл от 04 ноября 2024, 17:13На моём ноутбуке всё вполне юзабельно. Главное - читать, что написано. Даже не могу понять, в чём у вас загвоздка.
Естественно, я во всем разобрался, но новый интерфейс меня очень раздражает.

H_N

Цитата: i486 от 06 ноября 2024, 11:10Я с помощью него оплачиваю интернет и сотовую связь.
Одно время СБ сдирал 1 % комиссии за оплату услуг МТС. Мелочь, но возмутительно. Как сейчас, не знаю. Перешёл на оплату связи в другой банк.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр