Чё меня бесит

Автор Awwal, 11 июня 2022, 20:33

« назад - далее »

i486

Цитата: H_N от 06 ноября 2024, 11:30Одно время СБ сдирал 1 % комиссии за оплату услуг МТС. Мелочь, но возмутительно. Как сейчас, не знаю. Перешёл на оплату связи в другой банк.
Что-то не помню такого. Интернет от МТС (ранее ЖелГорТелеКом) у меня был по старому адресу, а сейчас у сестры. Хотя я сначала оплачивал его через терминал в офисе МТС. Если возникала необходимость оплатить в каком-то другом терминале (а она регулярно возникала), то там была просто какая-то бешеная комиссия.

Наманджигабо

Цитата: H_N от 06 ноября 2024, 11:30
Цитата: i486 от 06 ноября 2024, 11:10Я с помощью него оплачиваю интернет и сотовую связь.
Одно время СБ сдирал 1 % комиссии за оплату услуг МТС. Мелочь, но возмутительно. Как сейчас, не знаю. Перешёл на оплату связи в другой банк.

Это не сбер. Это сейчас МТС сдирает при оплате не через счета МТС и не через автоплатеж.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

H_N

Цитата: Наманджигабо от 06 ноября 2024, 12:15Это не сбер. Это сейчас МТС сдирает при оплате не через счета МТС и не через автоплатеж.
Цитировать"— С тебя честный человек [сапоги] снял, а с меня бандит".
— А мне ведь от этого не легче".
("Свадьба в Малиновке")

Наманджигабо

Цитата: H_N от 06 ноября 2024, 12:22
Цитата: Наманджигабо от 06 ноября 2024, 12:15Это не сбер. Это сейчас МТС сдирает при оплате не через счета МТС и не через автоплатеж.
Цитировать"— С тебя честный человек [сапоги] снял, а с меня бандит".
— А мне ведь от этого не легче".
("Свадьба в Малиновке")

Ну так-то да.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

_Swetlana

Цитата: H_N от 06 ноября 2024, 11:30
Цитата: i486 от 06 ноября 2024, 11:10Я с помощью него оплачиваю интернет и сотовую связь.
Одно время СБ сдирал 1 % комиссии за оплату услуг МТС. Мелочь, но возмутительно. Как сейчас, не знаю. Перешёл на оплату связи в другой банк.

сдирает

i486

Сегодня воды снова нет, а я так и не пополнил свои запасы с прошлого раза.

Leo

Цитата: i486 от 07 ноября 2024, 13:25Сегодня воды снова нет, а я так и не пополнил свои запасы с прошлого раза.
в кране нет воды?
ᎴᎣ

i486

Цитата: Leo от 07 ноября 2024, 13:46
Цитата: i486 от 07 ноября 2024, 13:25Сегодня воды снова нет, а я так и не пополнил свои запасы с прошлого раза.
в кране нет воды?
Да, вообще никакой воды нет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр