Что я обнаружил

Автор Poirot, 12 июня 2022, 17:06

« назад - далее »

Ratatosk

Цитата: Leo от 27 августа 2024, 23:23какую плашку?
Плашка

Цитироватькомп. жарг. элемент веб-дизайна, представляющий собой сообщение или объявление, выделенное на фоне основного содержания

Leo

ᎴᎣ

forest

Цитата: Leo от 27 августа 2024, 23:26
Цитата: forest от 27 августа 2024, 23:26
Цитата: Leo от 27 августа 2024, 23:23
Цитата: Ratatosk от 27 августа 2024, 23:20
Цитата: forest от 27 августа 2024, 22:36Возникала такая мысля . Что для этого всё и было сделано . Чтоб вернутся к истокам .
Пока плашку не уберут, ни о каких истоках говорить не имеет смысла.
какую плашку?
Я тоже не понял . Наверно баннер имеется ввиду .
а чё за баннер?
А вы что вообще туда ни разу не заглядывали ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Leo

Цитата: forest от 27 августа 2024, 23:29
Цитата: Leo от 27 августа 2024, 23:26
Цитата: forest от 27 августа 2024, 23:26
Цитата: forest от 27 августа 2024, 22:36Возникала такая мысля . Что для этого всё и было сделано . Чтоб вернутся к истокам .
какую плашку?
Я тоже не понял . Наверно баннер имеется ввиду .
а чё за баннер?
А вы что вообще туда ни разу не заглядывали ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

забанили на подлёте. сразу бан высвечивается и больше ничего. спасибо. им видней
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: forest от 27 августа 2024, 22:36
Цитата: true от 27 августа 2024, 19:17Зашел на ЛФ. Обнаружил, что он стал чисто лингвистическим форумом. Все офтопщики собрались на НЛ  :green:
Возникала такая мысля . Что для этого всё и было сделано . Чтоб вернутся к истокам .
О как. Равонам - мастер многоходовых комбинаций, да? А на самом деле пофиг ему и Украина, и всё пофиг, кроме лингвистики. Да?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

forest

Ну это на ваш взгляд так. На взгляд других может быть совершенно иначе , уберёшь плашку и об истоках можно будет совсем забыть . Уберёшь её и опять оффтопшики навалятся . И получится . Эта песня хороша , начинай сначала . Если конечно это и было хотя бы одной из причин произошедшего в мае позапрошлого , то с политической точки зрения ход хороший . С политической.

Poirot

какую плашку?
Из-за которой Юмис восстал, а за ним и другие, которых потом забанили.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: Poirot от 27 августа 2024, 23:39
какую плашку?
меня уже похоже не было
ᎴᎣ

forest

Цитата: Poirot от 27 августа 2024, 23:39
какую плашку?
Да Юмиса не забанили . Да и тех кто вместе с ним тогда ушёл тоже не забанили . Одного из них я там в прошлом году видел .

forest

Цитата: Рокуэлл от 27 августа 2024, 23:31
Цитата: forest от 27 августа 2024, 22:36
Цитата: true от 27 августа 2024, 19:17Зашел на ЛФ. Обнаружил, что он стал чисто лингвистическим форумом. Все офтопщики собрались на НЛ  :green:
Возникала такая мысля . Что для этого всё и было сделано . Чтоб вернутся к истокам .
О как. Равонам - мастер многоходовых комбинаций, да? А на самом деле пофиг ему и Украина, и всё пофиг, кроме лингвистики. Да?
Почему же кроме лингвистики ? Можно же сочетать приятное с полезным и убрать лично неугодных заодно . А вообще если бы не его разговор с украинцами ещё в начале марта о баннере . Такая мысль не возникла бы.

Витамин Ц

Цитата: forest от 27 августа 2024, 23:50если бы не его разговор с украинцами ещё в начале марта о баннере .
А где вы такой разговор видели?!

forest

Цитата: Витамин Ц от 28 августа 2024, 00:21
Цитата: forest от 27 августа 2024, 23:50если бы не его разговор с украинцами ещё в начале марта о баннере .
А где вы такой разговор видели?!
В одном из закрытых разделов в блоге одного из форумчан .

Рокуэлл

Цитата: Leo от 27 августа 2024, 23:30забанили на подлёте. сразу бан высвечивается и больше ничего. спасибо. им видней
Я на работе набрал пароль, и мне сразу вот эту надпись в нос, и войти там даже в качестве гостя не дают (граница на замке! ¡No pasarán! Дадим отпор по-нашему, по-демократски!)
 А дома я спокойно захожу в качестве гостя (полюбоваться на жовто-блакитный прапор), а пароль больше не набираю.

H_N

Цитата: Рокуэлл от 28 августа 2024, 16:08войти там даже в качестве гостя не дают (граница на замке! ¡No pasarán! Дадим отпор по-нашему, по-демократски!)
Шлюз-фильтр на входе: only for wh blue-yellow!

Рокуэлл

Цитата: H_N от 28 августа 2024, 16:25Шлюз-фильтр на входе: only for wh blue-yellow!
Да, как-то так.
Равонам - редкой души демократ.

forest

Цитата: H_N от 28 августа 2024, 16:25
Цитата: Рокуэлл от 28 августа 2024, 16:08войти там даже в качестве гостя не дают (граница на замке! ¡No pasarán! Дадим отпор по-нашему, по-демократски!)
Шлюз-фильтр на входе: only for wh blue-yellow!

А вы там тоже забанены или из тех кто ушёл ?

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 28 августа 2024, 16:34Равонам - редкой души демократ.
Помнится, он как-то давно говорил, что не даст разводить демократию на ЛФ. Не обманул.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

H_N

Цитата: forest от 28 августа 2024, 16:42А вы там тоже забанены или из тех кто ушёл ?
Я там зарегистрировался где-то в 2012 году с нынешним ником. Заходил редко, за всё время написал к 2022 году две сотни постов. Как-то после некоторого перерыва зашёл в марте — уже висела плашка и шла тема-разговор. В ней я сразу обратился к администрации с просьбой удалить все мои сообщения до единого. Забанен был сразу же со злорадным уточнением — навсегда. Поначалу даже гостем не принимали, да я и не пытался. Некоторые посты мои остались, а может быть и все — они были сплошь аполитичны.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 28 августа 2024, 16:08
Цитата: Leo от 27 августа 2024, 23:30забанили на подлёте. сразу бан высвечивается и больше ничего. спасибо. им видней
Я на работе набрал пароль, и мне сразу вот эту надпись в нос, и войти там даже в качестве гостя не дают (граница на замке! ¡No pasarán! Дадим отпор по-нашему, по-демократски!)
 А дома я спокойно захожу в качестве гостя (полюбоваться на жовто-блакитный прапор), а пароль больше не набираю.
да как то уже и не интересно . Других развлечений нарасхват
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 28 августа 2024, 16:48
Помнится, он как-то давно говорил, что не даст разводить демократию на ЛФ. Не обманул.

Кристально честный товарищ.

Рокуэлл

Цитата: H_N от 28 августа 2024, 16:55Забанен был сразу же со злорадным уточнением — навсегда.
Да, у меня такое же уточнение. Автор явно наслаждался оргастически, когда сочинял.

i486

Демократия это про другое. Он собственник ЛФ и вполне законно может там делать все, что ему в голову взбредет (ровно как и Awwal тут).

forest

Цитата: H_N от 28 августа 2024, 16:55
Цитата: forest от 28 августа 2024, 16:42А вы там тоже забанены или из тех кто ушёл ?
Я там зарегистрировался где-то в 2012 году с нынешним ником. Заходил редко, за всё время написал к 2022 году две сотни постов. Как-то после некоторого перерыва зашёл в марте — уже висела плашка и шла тема-разговор. В ней я сразу обратился к администрации с просьбой удалить все мои сообщения до единого. Забанен был сразу же со злорадным уточнением — навсегда. Поначалу даже гостем не принимали, да я и не пытался. Некоторые посты мои остались, а может быть и все — они были сплошь аполитичны.
Если под плашкой вы имеете ввиду баннер , то он в начале мая появился , а не в марте . Понятно . Ход логичный у администрации на ваш демарш , но не последовательный . Избирательный. Начальство мало когда любит , когда не соглашаются с ними.

forest

Цитата: i486 от 28 августа 2024, 17:32

Демократия это про другое. Он собственник ЛФ и вполне законно может там делать все, что ему в голову взбредет (ровно как и Awwal тут).
Это то понятно . Но Авваль не кричит что он за свободный мир в отличии от . Не бывает свободного мира , там где есть сегрегация.

Рокуэлл

Цитата: i486 от 28 августа 2024, 17:32

Он живёт в демократической стране (а не в каком-нибудь, пардон, Мордоре) и поэтому должен во всём проявлять демократическое, а не мордорское, начало, иначе грош ему цена.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр