Что я подумал

Автор Poirot, 12 июня 2022, 21:28

« назад - далее »

forest

Цитата: Damaskin от 20 февраля 2023, 19:15
Цитата: Geoalex от 20 февраля 2023, 16:56А со "Свято-" есть -слав и -полк, а -мир нету.

Это вы хорошо заметили.
За то Святогор есть.

Awwal

Цитата: Damaskin от 20 февраля 2023, 15:19Подумал - почему Ярослав, Яромир и Ярополк, но Владислав и Владимир, а Владиполка нет?  :what: 
Большое упущение славянофильско-неоязыческих кругов, ящитаю.  :eat: А что особенного во владении полком-фольком?..

Damaskin

Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Vesle Anne

Цитироватьа социальное неравенство оно вещь неизбывная
Так то да. Но дело в том, что ошибочные предпосылки ведут к неверным выводам.  Исходный тезис Валентина, что "девки предпочитают мужиков постарше, а мужики наоборот,  девок помоложе" исходно ошибочен. И строить какие-то выводы на нем неверно

Leo

Цитата: Vesle Anne от 20 февраля 2023, 21:12
Цитироватьа социальное неравенство оно вещь неизбывная
Так то да. Но дело в том, что ошибочные предпосылки ведут к неверным выводам.  Исходный тезис Валентина, что "девки предпочитают мужиков постарше, а мужики наоборот,  девок помоложе" исходно ошибочен. И строить какие-то выводы на нем неверно
так это снова индивидуально. к примеру такие девки как императрица Екатерина Вторая предпочитала пацанов помоложе, а такой мужик как император Александр опять же Второй - пацанок поюнее  ;)
ᎴᎣ

Awwal

Цитата: Leo от 20 февраля 2023, 21:17так это снова индивидуально.
С тем, что это индивидуально, спорит, видимо, только Валентин.

Витамин Ц

Vesle Anne

Цитироватьтак это снова индивидуально. к примеру такие девки как императрица Екатерина Вторая предпочитала пацанов помоложе, а такой мужик как император Александр опять же Второй - пацанок поюнее  ;)
А что общего у императрицы и императора? Власть и деньги  ;)  не будь Екатерина императрицей - кто б знал, кого она там предпочитает?
Женский секс-туризм, кстати, нынче вполне развит.  И молодые мужчины точно также продаются немолодым дамам. Социальное неравенство или предпочтения?

_Swetlana

Leo

Цитата: Vesle Anne от 20 февраля 2023, 21:27
Цитироватьтак это снова индивидуально. к примеру такие девки как императрица Екатерина Вторая предпочитала пацанов помоложе, а такой мужик как император Александр опять же Второй - пацанок поюнее  ;)
А что общего у императрицы и императора? Власть и деньги  ;)  не будь Екатерина императрицей - кто б знал, кого она там предпочитает?
Женский секс-туризм, кстати, нынче вполне развит.  И молодые мужчины точно также продаются немолодым дамам. Социальное неравенство или предпочтения?
секс туризм стар как мир и женский и мужской и даже гомо
ᎴᎣ

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Vesle Anne

Цитата: Leo от 20 февраля 2023, 22:29секс туризм стар как мир и женский и мужской и даже гомо
про гомо не слышала. Но сам факт - раз есть секс-туризм, значит есть и те,  кто поставляет соответствующие услуги.  Как правило, они все молодые и безденежные :(

Leo

Цитата: Vesle Anne от 20 февраля 2023, 23:10
Цитата: Leo от 20 февраля 2023, 22:29секс туризм стар как мир и женский и мужской и даже гомо
про гомо не слышала. Но сам факт - раз есть секс-туризм, значит есть и те,  кто поставляет соответствующие услуги.  Как правило, они все молодые и безденежные :(
наверно разные есть . Вероятно и небезденежные - просто так зарабатывают на хлеб и масло
ᎴᎣ

Leo

ᎴᎣ

Utgarda Loki

Damaskin

А кроме Владимира и Владислава есть еще Владлен.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

GHOST

"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

Geoalex

true

Цитата: Vesle Anne от 20 февраля 2023, 10:11А при прочих равных, если девушке не нужно выживать, если у нее действительно есть свободный выбор, то она, безусловно, выберет молодого, будь он хоть голодранцем, хоть нет.
И да, если выбор будет молодой голодранец vs пожилой голодранец, как думаете, каков шанс у последнего?
Чет грустно стало. У меня жена младше меня на 20 лет. Родила мне чудо-девочку. Да еще и для голодранца. Дура, наверное 😔

Рокуэлл

Цитата: true от 21 февраля 2023, 18:48Чет грустно стало. У меня жена младше меня на 20 лет. Родила мне чудо-девочку. Да еще и для голодранца. Дура, наверное
А если это просто любофф? Аня как-то не учитывает этого фактора.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

true

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

forest

Цитата: true от 21 февраля 2023, 18:48
Цитата: Vesle Anne от 20 февраля 2023, 10:11А при прочих равных, если девушке не нужно выживать, если у нее действительно есть свободный выбор, то она, безусловно, выберет молодого, будь он хоть голодранцем, хоть нет.
И да, если выбор будет молодой голодранец vs пожилой голодранец, как думаете, каков шанс у последнего?
Чет грустно стало. У меня жена младше меня на 20 лет. Родила мне чудо-девочку. Да еще и для голодранца. Дура, наверное 😔
Цитата: true от 21 февраля 2023, 18:48
Почему же обязательно дура ? "Есть многое на свете друг , что и не снилось нашим мудрецам" . Но в целом со стороны мало кто верит , в то что в такие браки вступают по любви. У моей родни разница чуть поменьше , дети их родные как то с недоверием относятся к тому что их родители женились по любви . Хотя не знаю может и от возраста самого зависит , а не только от его разницы . Там было ей 20 , ему 36 . не знаю как у вас .

forest

Цитата: Рокуэлл от 19 февраля 2023, 21:49Про пломбы не помню. Удаляли всегда с анестезией.
Что я подумал , в старые времена , когда очень сильно болели зубы , их удаляли вместе с головой , интересно тогда анестезию делали ? Или даже Карлу Первому анестезию не сделали ?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр