Что я подумал

Автор Poirot, 12 июня 2022, 21:28

« назад - далее »

Наманджигабо

Цитата: Hellerick от 25 апреля 2023, 05:14...Есть ли какая-то причина, по которой нормой не стали розетки при ванной комнате, снабженные УЗО?
Есть. Раньше никто с мобилами в ванну не лазил и УЗО ещё не придумали, а теперь из экономии.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

ᎴᎣ

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Hellerick

Цитата: Damaskin от 25 апреля 2023, 11:58Если, находясь в ванне, уронить в нее мобильник, подключенный к сети, каковы будут последствия?
Смотря какая сеть.

Leo

ᎴᎣ

Leo

Цитата: Hellerick от 25 апреля 2023, 12:28
Цитата: Damaskin от 25 апреля 2023, 11:58Если, находясь в ванне, уронить в нее мобильник, подключенный к сети, каковы будут последствия?
Смотря какая сеть.
например МТС или билайн  :)
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 25 апреля 2023, 12:25УЗО это что, не это?

@Leo , у вас сегодня настроение такое доброе, про бухло. Порадоваться только :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Leo

Цитата: Наманджигабо от 25 апреля 2023, 13:40

приболел. отлёживаюсь. мечтаю  :)
ᎴᎣ

Poirot

Наманджигабо

Цитата: Leo от 25 апреля 2023, 13:53

Дык поправиться надо. Полдень уже был ;)

Да и вообще, поправляйтесь  :)

_Swetlana

Выздоравливай! А я только с кладбища приехала, спина распрямилась, поясница не болит, голова не кружится. Господи, как хорошо-то хоть на родительский от компа оторваться. В воскресенье опять на кладбище поеду  ;D 

Leo

Цитата: _Swetlana от 25 апреля 2023, 14:37

Выздоравливай! А я только с кладбища приехала, спина распрямилась, поясница не болит, голова не кружится. Господи, как хорошо-то хоть на родительский от компа оторваться. В воскресенье опять на кладбище поеду  ;D 
cпасибо. Радуница? а я пока на кладбище не собираюсь :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Наманджигабо от 25 апреля 2023, 14:21

Дык поправиться надо. Полдень уже был ;)

Да и вообще, поправляйтесь  :)
спасибо. не. не лечиться. отлежаться
ᎴᎣ

Poirot

Leo

ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: _Swetlana от 25 апреля 2023, 14:37А я только с кладбища приехала, спина распрямилась, поясница не болит,
Какие хорошие у вас могилки. Мы на днях, пока наводили порядок на могилках, спины-то наоборот натрудили.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Цитата: Leo от 25 апреля 2023, 15:34спасибо. не. не лечиться. отлежаться
Да, порой просто отлежаться - самое лучшее средство от всех болезней. Выздоровления!  :UU:

Leo

Цитата: Рокуэлл от 25 апреля 2023, 16:02
Цитата: Leo от 25 апреля 2023, 15:34спасибо. не. не лечиться. отлежаться
Да, порой просто отлежаться - самое лучшее средство от всех болезней. Выздоровления!  :UU:
cпасибо  :)
ᎴᎣ

_Swetlana

Цитата: Рокуэлл от 25 апреля 2023, 15:59
Цитата: _Swetlana от 25 апреля 2023, 14:37А я только с кладбища приехала, спина распрямилась, поясница не болит,
Какие хорошие у вас могилки. Мы на днях, пока наводили порядок на могилках, спины-то наоборот натрудили.
На машине к могилкам-то подъехали, со всеми принадлежностями? Потом на машине уехали? на себе все эти грабли через всё кладбище до остановки не пёрли?
 :)

Это мы одну могилку убрали, на старом еврейском кладбище. Свёкра ВМК (военно-мемориальная компания) хоронила, нашли участок на закрытом кладбище, между оград.
В воскресенье пойдём в другое место, в прошлом году около нашей ограды люди-свиньи устроили огромную мусорную кучу. Вначале кому-то меняли плитку, старую плитку сложили на обочине дороги, точно возле нашей ограды, потом соседушки принесли свой мусор. Притом что мусорная куча в 100 метрах.
Если кладбищенские службы эту кучу не убрали, то 3 варианта: 1) убрать самим; 2) обратиться к кладбищенским службам официально (чисто теоретическая возможность); 3) нанять кого-то.
А 9 мая буду красить там оградку.

Рокуэлл

Цитата: _Swetlana от 25 апреля 2023, 17:50На машине к могилкам-то подъехали, со всеми принадлежностями? Потом на машине уехали? на себе все эти грабли через всё кладбище до остановки не пёрли?
На такси в основном. Иногда на автобусе. У меня есть специальная кладбищенская сумка. Из инструментов там небольшие грабельки, лопатка типа сапёрной и что-нибудь для поросли (нож, пила небольшая, даже кусачки как-то брал, но теперь хочу купить небольшой секатор, ибо поросль прёт дуром). Ничего страшного, сумка вполне подъёмная.

Damaskin

В прошлом году сделали могилу родителям. Все засыпали песком. Теперь особо и убирать нечего. В воскресенье съездили, посадили цветы и все.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 25 апреля 2023, 18:53Все засыпали песком. Теперь особо и убирать нечего. В
Трава попрёт и сквозь песок.

Damaskin

Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

_Swetlana

Цитата: Damaskin от 25 апреля 2023, 18:53В прошлом году сделали могилу родителям. Все засыпали песком. Теперь особо и убирать нечего. В воскресенье съездили, посадили цветы и все.
У нас только плиткой мостят.

_Swetlana

Цитата: Рокуэлл от 25 апреля 2023, 18:22
Цитата: _Swetlana от 25 апреля 2023, 17:50На машине к могилкам-то подъехали, со всеми принадлежностями? Потом на машине уехали? на себе все эти грабли через всё кладбище до остановки не пёрли?
На такси в основном. Иногда на автобусе. У меня есть специальная кладбищенская сумка. Из инструментов там небольшие грабельки, лопатка типа сапёрной и что-нибудь для поросли (нож, пила небольшая, даже кусачки как-то брал, но теперь хочу купить небольшой секатор, ибо поросль прёт дуром). Ничего страшного, сумка вполне подъёмная.
Да, секатор вещь необходимая. Кусты прут со страшной силой, как сорняк.
Попросила внука у другой баушки секатор взять (она хозяйственная, с садом), будем в воскресенье на могиле свёкра все кусты убирать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр