*кого нам не хватает

Автор _Swetlana, 12 июня 2022, 20:39

« назад - далее »

_Swetlana

А куда пропали Сергей и Валентин? Валентин, собственно, и не появлялся.
Хотелось бы пригласить KW, но мне неудобно ему писать в личку. Кто-то, м.б., общался с ним поближе. 
🐇

Awwal

Цитата: _Swetlana от 12 июня 2022, 20:39А куда пропали Сергей и Валентин? Валентин, собственно, и не появлялся.
У меня нет никаких контактов Валентина. Фромодессу не видел в сети с 25-го, когда он последний раз писал на ЛФ. Можно бы отписать в ВК, хотя когда он появится там - Бог весть, и моя лента со всеми перипетиями ему в любом случае должна быть видна.
Цитата: _Swetlana от 12 июня 2022, 20:39Хотелось бы пригласить KW, но мне неудобно ему писать в личку. Кто-то, м.б., общался с ним поближе. 
Боюсь, это не обо мне. Знаком по ЛФ сугубо шапочно. (И личка моя на ЛФ сугубо нефункциональна из-за переполненного на 400% ящика.)
У него однозначно будут проблемы с заходом на форум, конечно.

Валер

Цитата: _Swetlana от 12 июня 2022, 20:39А куда пропали Сергей и Валентин? Валентин, собственно, и не появлялся.
Хотелось бы пригласить KW, но мне неудобно ему писать в личку. Кто-то, м.б., общался с ним поближе. 
КВ вскоре после революции на ЛФ отписался что прощается до августа. Я так подумал, что в прямой связи с.

Poirot

Цитата: Awwal от 12 июня 2022, 20:55У него однозначно будут проблемы с заходом на форум, конечно.
У Евгена наверное тоже. Хотя он на Улье бывает.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Awwal

Вообще мы пока набрали только ожидаемый и практически неизбежный минимум. C нами тут по-прежнему нет как минимум Ред Хана, Деворатора, Alexi84, Flos-а, Воллигера, Юмиса, Помогоши (если только кто-то из них не скрывается среди пары неидентифицируемых пользователей).

Группа И.Г. в полном составе забаррикадировалась в Улье (хотя, собственно, их отсюда никто не гонит), Мечтатель - в своей "избушке".

Awwal

Кстати, Драгана тоже потерялась где-то по дороге.  :)

Damaskin

Цитата: Awwal от 12 июня 2022, 21:09Группа И.Г. в полном составе забаррикадировалась в Улье (хотя, собственно, их отсюда никто не гонит),

Улей, похоже, опять впал в спячку. Оживление было недолгим.

Валер

Цитата: Awwal от 12 июня 2022, 21:11Кстати, Драгана тоже потерялась где-то по дороге.  :)
Она может быть не в курсе этого форума. Вроде она не очень заморачивается, хотя на ЛФ отписалась что форум уже не тот.

Awwal

Цитата: Damaskin от 12 июня 2022, 21:21Улей, похоже, опять впал в спячку. Оживление было недолгим.
Предсказуемо. Но кто ж виноват?  :donno: Не хотят принципиальных изменений и формальных взаимных гарантий - могут наслаждаться столь милым их сердцу, но мёртвым Ульем. По крайней мере тут лично я чувствую себя свободно и ситуация не вынуждает меня к конфликтам с кем бы то ни было, что дает возможность сосредоточиться на форуме. Гостям с Улья всегда будут рады, лишь бы они вели себя дружелюбно.
Цитата: Валер от 12 июня 2022, 21:27Она может быть не в курсе этого форума. Вроде она не очень заморачивается, хотя на ЛФ отписалась что форум уже не тот.
Всё верно. Отписал ей сегодня на всякий случай, как и Серёже.

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Рокуэлл

Цитата: Валер от 12 июня 2022, 21:27
Цитата: Awwal от 12 июня 2022, 21:11Кстати, Драгана тоже потерялась где-то по дороге.  :)
Она может быть не в курсе этого форума. Вроде она не очень заморачивается, хотя на ЛФ отписалась что форум уже не тот.
Прекрасная пензянка наша молча зарегилась на всех трёх форумах в виде Ola, а сюда почему-то не спешит. Не болеет ли, не дай бог; переживаю я.  :(
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Эх, потерял я друга Гранитокерама, тэ явэл ёв састо и бахтало. На ВК не нашёл его по имени-фамилии.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:07Эх, потерял я друга Гранитокерама, тэ явэл ёв састо и бахтало. На ВК не нашёл его по имени-фамилии.
После известных событий на ЛФ появилась тема: Перекличка  май 2022. Там перекликнулись три калеки человек 10, среди них Гранит. Отписал чего то видимо по-цыгански. Я понял только слово klubo.

Рокуэлл

Цитата: Awwal от 12 июня 2022, 21:31По крайней мере тут лично я чувствую себя свободно и ситуация не вынуждает меня к конфликтам с кем бы то ни было
+1. Вроде те же люди, но атмосфера совсем другая. Никому не хочется грубить и даже саркастировать, как бывалыча.
То ли общая беда каким-то образом сплотила (я про цветную революцию на ЛФ), то ли на ЛФ издавна по какой-то причине создалась такая едкая атмосфера, действующая на бОльшую часть участников, но потерявшая свою злую силу за его пределами.

Awwal

Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:07Эх, потерял я друга Гранитокерама, тэ явэл ёв састо и бахтало. На ВК не нашёл его по имени-фамилии.
На ЛФ заглядывает периодически. Отписал ему в личку, хотя ответа все равно получить не смогу (о чём честно предупредил).

Рокуэлл

Цитата: Валер от 12 июня 2022, 22:13
После известных событий на ЛФ появилась тема: Перекличка  май 2022. Там перекликнулись три калеки человек 10, среди них Гранит. Отписал чего то видимо по-цыгански. Я понял только слово klubo.
Да, я видел в качестве гостя. Фраза латиницей и малопонятная. Что-то вроде "большой клуб остановился. Ешь сам своё сено".
Кстати, на работе, не зная, что меня забанили, попробовал войти на ЛФ под своим ником. Тут же появилась вежливая надпись о бане навсегда (в этом последнем слове чувствуется какая-то подленькая гаденькая радость мелкодушного мщения), и больше на том компе я не могу туда войти даже в статусе гостя. На других могу. Впрочем, там сейчас скучно, можно и не заходить совсем

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:34Тут же появилась вежливая надпись о бане навсегда
У меня аналогично.

Toman

Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:34и больше на том компе я не могу туда войти даже в статусе гостя
А куки и проч. сохранённые данные ЛФ в браузере на том компе зачищены?

Awwal

Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:34в этом последнем слове чувствуется какая-то подленькая гаденькая радость мелкодушного мщения
Забейте. Пусть каждый судит себя сам в конечном итоге. А мы подумаем о будущем и постараемся сделать его немного лучше - по крайней мере, то, что в наших силах.

Валер

Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:34Впрочем, там сейчас скучно, можно и не заходить совсем
Вместо форума получилась типа партия. Прения сложны в исполнении.

Рокуэлл

Цитата: Toman от 12 июня 2022, 22:42
Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:34и больше на том компе я не могу туда войти даже в статусе гостя
Не знаю...  :donno:

Utgarda Loki

Цитата: Валер от 12 июня 2022, 22:44Вместо форума получилась типа партия. Прения сложны в исполнении.
Ну, у нас, пока, типа тоже. (Не знаю, будет ли рад Авваль кому-либо из оппонентов с "той стороны"...) Правда, как справедливо заметило множество людей, форум-то вообще не о политике. Так что...

Utgarda Loki

Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:53
Цитата: Toman от 12 июня 2022, 22:42
Не знаю...  :donno:
У меня так же было (писал об этом на ЯП). Думал, по IP забанили, но, видимо, это действительно куки, поскольку спустя некоторое время ЛФ стал доступен для чтения и не через прокси. (Правда, что читать там, с каждым днём, становилось всё меньше и меньше, так что несколько дней назад я перестал вообще туда заходить).

Рокуэлл

Цитата: Валер от 12 июня 2022, 22:44Вместо форума получилась типа партия.
Вспомнилось: "связей, порочащих его, не имеет". Необходимое условие. Партайгеноссен бдят.

Awwal

Цитата: Utgarda Loki от 12 июня 2022, 22:53Не знаю, будет ли рад Авваль кому-либо из оппонентов с "той стороны"...
Меня абсолютно не волнует чья-либо политическая позиция. По крайней мере, до тех пор, пока она не начнёт мешать жизни форума. Моё отношение к происходящему вы и так хорошо знаете, распространяться смысла не вижу. Тем не менее, моя самая первая задача - вопреки всему сохранить то, что можно сохранить.

Здесь, кстати, и среди россиян собрались люди с ну очень разным взглядом на события. Хотя нам во многом проще, конечно. На нас пока ничего лишнего не падает и личные перспективы на ближайшее будущее у нас несколько определённее.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр