*кого нам не хватает

Автор _Swetlana, 12 июня 2022, 20:39

« назад - далее »

Upliner

Цитата: Utgarda Loki от 14 июня 2022, 14:03Он ещё жив?
Типа воскрес, да. Но доступен только для Хрома и новой Оперы. В Firefox-е я ssh-туннелями пользуюсь.
---

true

Аланта хочу. Хороший человек и чувство юмора имеет. Каракурт еще нужен. Да много кого не хватает.

Наманджигабо

Простите, не знал, где просьбу разместить.
Тут напишу.

Если кто-то полноправно ходит на ЛФ, если не затруднит, проверьте пожалуйста:
- Раздел "Индейские языки" удален что ли? Хотел в Анишинабемовине порыться, но даже раздела не вижу;
- пользователь Наманджигабо в списке пользователей ещё есть? А то пробую войти - фигушки, пароль не тот. Пробую восстановить пароль - письмо не приходит на почту... Мистика.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Geoalex

Цитата: Наманджигабо от 14 июня 2022, 20:51Простите, не знал, где просьбу разместить.
Тут напишу.

Если кто-то полноправно ходит на ЛФ, если не затруднит, проверьте пожалуйста:
- Раздел "Индейские языки" удален что ли? Хотел в Анишинабемовине порыться, но даже раздела не вижу;
- пользователь Наманджигабо в списке пользователей ещё есть? А то пробую войти - фигушки, пароль не тот. Пробую восстановить пароль - письмо не приходит на почту... Мистика.
Зашёл под своим логином: да, раздела про индейские языки не видно нигде. А где смотреть список пользователей - не знаю.

bvs

Awwal

Раздел там, по слухам, Iyeska снёс в сердцах.  :-[
Аккаунт Наманджигабо на месте, в списке отображается штатно.

_Swetlana

Цитата: Awwal от 14 июня 2022, 21:36Раздел там, по слухам, Iyeska снёс в сердцах.  :-[
Но модераторы могут его восстановить?
🐇

Geoalex

Цитата: _Swetlana от 14 июня 2022, 21:41Но модераторы могут его восстановить?
Наверное, могут, если заметят, что он исчез.  ;)

Awwal

Цитата: _Swetlana от 14 июня 2022, 21:41Но модераторы могут его восстановить?
Смотря как снёс. Если просто поудалял темы, то их надо выуживать из "Мыла". А если отредактировал все сообщения - то тут уже только через бэкап базы форума.

Damaskin

Цитата: Awwal от 14 июня 2022, 21:48А если отредактировал все сообщения - то тут уже только через бэкап базы форума.

Помнится, так Роман снес свои уроки ирландского. И их так и не восстановили.

Upliner

Равонам должен был уже всё восстановить, и мне раздел виден:
https://lingvoforum.net/index.php?board=339.0
---

_Swetlana

🐇

Toman

Цитата: Upliner от 14 июня 2022, 22:08Равонам должен был уже всё восстановить, и мне раздел виден:
Простым пользователям он на данный момент закрыт/не виден.

Upliner

Да, оказалось, Равонам там что-то ещё ковыряет после Иески...
---

Vesle Anne

Цитата: true от 14 июня 2022, 20:19Аланта хочу. Хороший человек и чувство юмора имеет.
Таки да. И Python'а.
Цитата: Awwal от 14 июня 2022, 21:36Раздел там, по слухам, Iyeska снёс в сердцах
Ух, горячий темперамент!  ::)

forest

Цитата: Awwal от 13 июня 2022, 20:53
Цитата: Рокуэлл от 13 июня 2022, 20:50Я тоже его позвал. Он как раз сегодня хлопнул дверью в ЛФ-овской теме "Дакотские языки", закрыв тему на замок.
 Грустно всё нафиг.
Иеска, к сожалению, склонен впадать в болезненную эмоциональную зацикленность. Я для себя твёрдо закрыл тему Лингвофорума вместе с исчерпанием логических аргументов в споре с администрацией, а Иеска всё продолжает фрустрировать, видимо... :(
В аргументах не было смысла .

forest

Цитата: Uri ben Cephas от 14 июня 2022, 11:05Не хватает Масса :yes:
Замечал, что у него случалось некоторое недопонимание с другими пользователями, но в это я не вникал, общался с ним только по лингвистике.
Своеобразный у него стиль общения, несколько тёмный, требующий усилия для понимания. Он там когда-то анонимно возвращался, так читаю и чувствую, что реплика плюхнулась в сознание какой-то неухватистой штуковиной, а потом думаю, а смысл-то есть, и понимаю, "тот самый вкус, тот самый слон".
Да Масса не хватает.

forest

Цитата: Hellerick от 14 июня 2022, 11:59Вспомнил, кого еще не хватает.
Wandrien'а.
Как красноярца и линуксоида.
Вандриен в последний раз заходил в конце апреля , так что возможно что он даже и не в курсе всех событий.

_Swetlana

Цитата: forest от 14 июня 2022, 23:39
Цитата: Hellerick от 14 июня 2022, 11:59Вспомнил, кого еще не хватает.
Wandrien'а.
Как красноярца и линуксоида.
Вандриен в последний раз заходил в конце апреля , так что возможно что он даже и не в курсе всех событий.
У него тяжёлые личные обстоятельства, видимо, не до форума.
🐇

Awwal

Цитата: Uri ben Cephas от 14 июня 2022, 11:05Своеобразный у него стиль общения, несколько тёмный, требующий усилия для понимания.
Я как-то ради эксперимента один раз отвечал ему в диалоге рандомными фразами. Что характерно, внешний вид диалога в результате совершенно не изменился.

_Swetlana

Цитата: Awwal от 14 июня 2022, 23:42
Цитата: Uri ben Cephas от 14 июня 2022, 11:05Своеобразный у него стиль общения, несколько тёмный, требующий усилия для понимания.
Я как-то ради эксперимента один раз отвечал ему в диалоге рандомными фразами. Что характерно, внешний вид диалога в результате совершенно не изменился.
А мы с Маасом хорошо друг друга понимали :)
🐇

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Damaskin

Наманджигабо

Спасибо всем, на просьбу откликнувшимся.
Окажусь в нормальном интернете, попробую ещё раз пароль восстановить и залезть таки в Анишинабемовин. Как гостю пока не видно.
Может, письмо с восстановлением придет.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Валер

Цитата: Poirot от 14 июня 2022, 23:49Искандар, Солохин.
Солохин за время на ЛФ не успел сказать всё что он думает? :)

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр