*кого нам не хватает

Автор _Swetlana, 12 июня 2022, 20:39

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: forest от 20 июня 2022, 20:34
Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 20:23
Цитата: Utgarda Loki от 20 июня 2022, 19:24Да ничего странного не было. Не внезапно он исчез с ЛФ, а был не согласен с новой политикой форума.
Кстати, напомните, пожалуйста, что нового произошло с политикой форума в августе 2013 г. Я чё-то то ли не заметил, то ли не помню.
Да ладно вам не заметили . Вы один из приближённых людей узурпатора .  ;D
Непонятная шутка.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Zhendoso

Даны не хватает. Тарас - это он же был? Я уже запамятовал, но такой умненький юзверь был, если не обращать внимания на неустойчивую самоидентификацию. WM еще
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.

Awwal

Вольдеморт

Цитата: Awwal от 20 июня 2022, 20:14
Цитата: forest от 20 июня 2022, 20:06Меня то больше Роман удивляет , казалось бы дорога открыта , ан нет не возвращается на ЛФ.
Вы явно не вполне понимаете ситуацию. :) Во-первых, на ЛФ он попросту забанен, и вовсе не в связи с политикой. Во-вторых, администрация, с которой он конфликтовал по указанным поводам, на месте в полном составе, и обрубать на форуме болталку в пользу лингвистики отнюдь не собирается. Т.е. для Романуса на ЛФ принципиально не поменялось ничего, по крайней мере в лучшую сторону.
Я на Лф не «забанен», неленивые могут проверить, что я туда заходил неделю или две назад. а в остальном да - причины того, что я ушел, никуда не делись, так что мне на ЛФ делать нечего. Счастливо и дальше на меня наговаривать, на сем откланиваюсь  :negozhe:

Awwal

Вообще-то я уже успел извиниться за дырявую память, хотя понимаю, конечно, что тред читать необязательно...  ::)

Рокуэлл

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Zhendoso

Цитата: Рокуэлл от 21 июня 2022, 19:35(Помяни Вольдеморта, он и явится... :o )
Это он так Авваля Гарри Потером  назвал ;D
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.

Upliner

Цитата: forest от 20 июня 2022, 19:16Надо срочно предупредить Аплайнера , вдруг это шпион . Или не надо предупреждать , может это наш разведчик .  :???
Я того Кваса не знал, поэтому мне вообще по барабану, он это или не он. Появился новый интересный участник -- значит хорошо.
---

forest

Цитата: Awwal от 20 июня 2022, 18:15Так-то неплохо бы заполучить сюда большую часть населения ЛФ
Это было бы конечно неплохо, но там контента больше . А ЯПе политика . Это существенный плюс им .                   

Ratatosk

Ame no oto на связи. Никто меня не ждал, но я пришел. Живите теперь с этим. :)

Драму на ЛФ я пропустил, но последствия мне не понравились.

Awwal

Цитата: Ratatosk от 23 июня 2022, 14:30Ame no oto на связи. Никто меня не ждал, но я пришел. Живите теперь с этим. :)

Добро пожаловать! :)
Да мало кому они понравились...

_Swetlana

forest

Цитата: _Swetlana от 23 июня 2022, 19:02А Квас (помимо лингвофорума) был математик?
Вроде да . Как я читал .

forest

Цитата: Ratatosk от 23 июня 2022, 14:30Ame no oto на связи. Никто меня не ждал, но я пришел. Живите теперь с этим. :)

Приветствую. :)

forest

Цитата: Awwal от 23 июня 2022, 14:54

Добро пожаловать! :)
Да мало кому они понравились...
Кому то понравились .

Рокуэлл

Цитата: forest от 23 июня 2022, 19:07Кому то понравились .
ЯПовцы вон в полном восторге, просто счастливы.

Awwal

Цитата: Рокуэлл от 23 июня 2022, 19:16
Цитата: forest от 23 июня 2022, 19:07Кому то понравились .
ЯПовцы вон в полном восторге, просто счастливы.

"Огласите весь список, пожалуйста" (с)

Рокуэлл

Цитата: Awwal от 23 июня 2022, 19:31"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
Зачем вам весь список? Мне вполне достаточно стёба Романуса насчёт "ЛФ-овских ватников". Остальные, по-моему, тоже не опечалились. А у вас есть сомнения насчёт этого?

Awwal

Цитата: Рокуэлл от 23 июня 2022, 19:54Зачем вам весь список? Мне вполне достаточно стёба Романуса насчёт "ЛФ-овских ватников". Остальные, по-моему, тоже не опечалились. А у вас есть сомнения насчёт этого?
Конечно, есть.
Вообще мне не очень понятно, какой смысл оценивать реакцию людей, на ЛФ отсутствующих в принципе и которым всё Рабинович напел.

Рокуэлл

Цитата: Awwal от 23 июня 2022, 19:55
Цитата: Рокуэлл от 23 июня 2022, 19:54Зачем вам весь список? Мне вполне достаточно стёба Романуса насчёт "ЛФ-овских ватников". Остальные, по-моему, тоже не опечалились. А у вас есть сомнения насчёт этого?
Конечно, есть.
Вообще мне не очень понятно, какой смысл оценивать реакцию людей, на ЛФ отсутствующих в принципе и которым всё Рабинович напел.
Я не собираюсь развеивать ваши сомнения, мне это предельно скучно. Что читал, то и говорю. Можете не верить, переживу ваше недоверие как-нибудь.
 На ЛФ некоторые из них забегают, ну и, конечно, в курсе произошедших событий. Или у вас и в этом сомнения? Может, вы думаете, они до сих пор в счастливом неведении?
 А коли забегают и в курсе, вопрос о смысле, надеюсь, отпадает?
 Вообще, честно говоря, абсолютно не понимаю, что вас ТАК возмутило в моих словах.

Awwal

Цитата: Рокуэлл от 23 июня 2022, 20:02Вообще, честно говоря, абсолютно не понимаю, что вас ТАК возмутило в моих словах.
Огульное навешивание ярлыков, по сути.

Рокуэлл

Цитата: Awwal от 23 июня 2022, 20:05
Цитата: Рокуэлл от 23 июня 2022, 20:02Вообще, честно говоря, абсолютно не понимаю, что вас ТАК возмутило в моих словах.
Огульное навешивание ярлыков, по сути.
Единственное, что я могу признать, так это то, что я пропустил слово "некоторые". Но, надо сказать, что и слова "все" я не вставлял.
 И уточните, пожалуйста, где у меня там ярлык. Слова "в полном восторге" и "счастливы" - это ярлык?

Awwal

Цитата: Рокуэлл от 23 июня 2022, 20:10Единственное, что я могу признать, так это то, что я пропустил слово "некоторые".
Да. Ключевое. Особенно с учётом того, что началось всё с "мало кому они понравились".
Можете потренироваться, вставляя пропущенные слова в "русские - алкоголики", "жители Н-ска - умственно отсталые" и "мужчины - кровожадные дегенераты".  :)
Цитата: Рокуэлл от 23 июня 2022, 20:10И уточните, пожалуйста, где у меня там ярлык. Слова "в полном восторге" и "счастливы" - это ярлык?
В данном контексте - по сути, да, определенный негативный образ.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр