*кого нам не хватает

Автор _Swetlana, 12 июня 2022, 20:39

« назад - далее »

granitokeram

Цитата: Рокуэлл от 13 июля 2022, 10:33уханья тоже как-то не слышно было...
я сов вообще ни разу не слышал, хотя видел много раз

Рокуэлл

Цитата: granitokeram от 13 июля 2022, 10:36
Цитата: Рокуэлл от 13 июля 2022, 10:33уханья тоже как-то не слышно было...
я сов вообще ни разу не слышал, хотя видел много раз
Наверно, они ухают только по особым случаям. Может, по праздникам?..  :???
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

Жаль, что я не орнитолог. Периодически вижу у нас на районе каких-то необычных птиц, а опознать не могу.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

granitokeram

Цитата: Рокуэлл от 13 июля 2022, 10:40Наверно, они ухают только по особым случаям. Может, по праздникам?..  :???
да, задача. без поллитра не разобраться  :what:

From_Odessa

Цитата: forest от 13 июля 2022, 07:02
Цитата: VagneR от 13 июля 2022, 00:37
Цитата: forest от 12 июля 2022, 23:55Бедный Серёжа нарвался на вуткофобов . :'(
Какие там вуткофобы... Откуда они у нас?  :)
Не знаю , не знаю . Кто то же забаллил Серёжу . Хотя может стихи  были не очень .

Там были не стихи :)

Вы не в курсе, потому что Вас тогда не было на форуме :) Это было в 2014 или 2015 году. Дана в одной теме написала/написал, а, вернее, спросил, что это за форма такая. И тут на меня что-то нашло :) Мне почему-то показалось очень забавным это слово. Я стал использовать его в разных сообщениях в разных же темах, в том числе в постах, замаскированных под серьезные, или просто по ходу текста совсем о другом как-то вставляя это слово. Плюс создавал темы, названия которых были связаны с вутками :) Ну и где-то через пару часов мне накинули баллов, заблокировав возможность писать :) Кто накинул - не знаю. А потом Мнашше спросил у меня что-то вроде "у тебя уже прошел приступ вутизма?" и разбанил после утвердительного ответа :)

Никаких претензий у меня тут быть не может вообще. Очевидно, что я просто завалил форум этим. И мешал людям общаться + модераторы не могли знать, на сколько это затянется и что будет дальше. Хотя мне было грустно. Грустно, потому что я люблю такой юмор, как бы, вскрывающий реальность, переворачивающий то, что вроде не должно переворачиваться, когда происходит выход за рамки вроде устоявшихся поведения людей и организации общества, но выражено это не в агрессии, не в революции, злостном попрании норм и т.д., а в шутке, дурачестве и осознанной и контролируемой шутливой абсурдизации. Это так в моем восприятии. И тот бан вызвал ощущение падения из этого в некую серую будничность. Однако, разумеется, это конкретно мои чувства и мое представление об этом, а другим (во всяком случае, большинству) сие мешало, и в восприятии многих это, наверное, вообще просто чушь или инфантилизм, которые им тоже мешают при агрессивном навязывании потоком, и в этом смысле мое поведение было неуважительным, так что вполне естественно, что меня остановили.

Ну и после этого в сообществе людей на ЛФ и с ЛФ ко мне, конечно, прицепилась эта вутка :)

Poirot

Чёт эта история с вуткой совсем прошла мимо меня.

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 13 июля 2022, 15:07Ну и после этого в сообществе людей на ЛФ и с ЛФ ко мне, конечно, прицепилась эта вутка
Это хорошо ещё, что тебя Вуткой не прозвали. А то у нас в параллельном классе был пацан, так его, не помню, за что, прозвали Уткой, причём многие не знали ни имени его, ни фамилии - Утка, и всё. Наверно, тоже много про уток говорил.

From_Odessa

Цитата: Poirot от 13 июля 2022, 15:11Чёт эта история с вуткой совсем прошла мимо меня.
Вы, скорее, просто забыли. Это же длилось пару часов, по-моему. Вы могли в тот момент как раз отсутствовать на форуме (не в целом, Вы тогда были активны, и даже необязательно в тот день, а просто в те несколько часов).

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 13 июля 2022, 15:17
Цитата: From_Odessa от 13 июля 2022, 15:07Ну и после этого в сообществе людей на ЛФ и с ЛФ ко мне, конечно, прицепилась эта вутка
Это хорошо ещё, что тебя Вуткой не прозвали. А то у нас в параллельном классе был пацан, так его, не помню, за что, прозвали Уткой, причём многие не знали ни имени его, ни фамилии - Утка, и всё. Наверно, тоже много про уток говорил.

Школа и ЛФ - разные вещи, на ЛФ прозвища редко дают, а в школе они легко цепляются :) Хотя ко мне как раз почти не цеплялись, большей частью меня называли либо по фамилии, либо по имени, либо Серым. Серый - тоже прозвище, но оно слишком обыденно для Сергеев, чтобы как-то выделять, и явно не школьное.

VagneR

Цитата: From_Odessa от 13 июля 2022, 15:07
Цитата: forest от 13 июля 2022, 07:02
Цитата: VagneR от 13 июля 2022, 00:37
Цитата: forest от 12 июля 2022, 23:55Бедный Серёжа нарвался на вуткофобов . :'(
Какие там вуткофобы... Откуда они у нас?  :)
Не знаю , не знаю . Кто то же забаллил Серёжу . Хотя может стихи  были не очень .

Там были не стихи :)

Вы не в курсе, потому что Вас тогда не было на форуме :) Это было в 2014 или 2015 году.
Форесту удивительным образом известно многое, что происходило на форуме до его регистрации на нём. Поэтому я и выразила сомнение, что ему неизвестно о вутках.

_Swetlana

Цитата: Рокуэлл от 13 июля 2022, 10:33Может быть. Но уханье-то услышали бы. На заводе вот в ночную смену видел неоднократно. Правда, уханья тоже как-то не слышно было...
Ухают филины. Выпь мычит. А совы и сычи скрипят, как несмазанная дверь.

Poirot

Цитата: VagneR от 13 июля 2022, 15:35Форесту удивительным образом известно многое, что происходило на форуме до его регистрации на нём.
Шпионил гостем? :)

VagneR

Цитата: Poirot от 13 июля 2022, 16:27
Цитата: VagneR от 13 июля 2022, 15:35Форесту удивительным образом известно многое, что происходило на форуме до его регистрации на нём.
Или тщательно изучал архивы.  :)
Пусть лучше сам расскажет.

_Swetlana

Цитата: VagneR от 13 июля 2022, 16:49Или тщательно изучал архивы.  :)
Я, когда пришла на форум, нашла его очень интересным и читала какие-то архивные сообщения. Но до деталей (как Форест), конечно, не была осведомлена.
Форест - шпиён  ;D

VagneR

forest

Цитата: VagneR от 13 июля 2022, 16:49
Цитата: Poirot от 13 июля 2022, 16:27
Или тщательно изучал архивы.  :)
Не тщательно конечно, поэтому про вуток я честно впервые слышу .  А так ЛФ от имени бота ,Тальнемейра (политика форума) и полгода в бане .

Рокуэлл

Цитата: _Swetlana от 13 июля 2022, 16:52Форест - шпиён
Интересно, какой разведслужбы - абхазской или армянской...  :???

Рокуэлл

Цитата: _Swetlana от 13 июля 2022, 16:00
Цитата: Рокуэлл от 13 июля 2022, 10:33Может быть. Но уханье-то услышали бы. На заводе вот в ночную смену видел неоднократно. Правда, уханья тоже как-то не слышно было...
Ухают филины. Выпь мычит. А совы и сычи скрипят, как несмазанная дверь.
А, вон оно чё.
Но я и скрипа не слышал.

VagneR

Цитата: Рокуэлл от 13 июля 2022, 18:09Интересно, какой разведслужбы - абхазской или армянской...  :???
Может и на себя работать, частник.
:tss:

Рокуэлл

Цитата: VagneR от 13 июля 2022, 18:14
Цитата: Рокуэлл от 13 июля 2022, 18:09Интересно, какой разведслужбы - абхазской или армянской...  :???

Интересно, дорого ль берёт с клиентов за разведуслуги.

forest

Цитата: VagneR от 13 июля 2022, 18:14

работаю на рептилоидов .  8-)

Poirot

granitokeram

Цитата: _Swetlana от 13 июля 2022, 16:00Ухают филины. Выпь мычит. А совы и сычи скрипят, как несмазанная дверь.
скрип тоже не слышал  :'(

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 13 июля 2022, 19:54Надо фореста на ЯП отправить разведчиком. :tss:
Там никаких тайн нет, клиническая картина видна сразу.

granitokeram

Цитата: _Swetlana от 13 июля 2022, 16:00Ухают филины. Выпь мычит. А совы и сычи скрипят, как несмазанная дверь.
однако не все так просто

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр