Что меня грустит?

Автор Zhendoso, 14 июня 2022, 13:38

« назад - далее »

Zhendoso

Володя Остапенко ака  ostapenkovr умер в 2019 году. Светлая память светлому человеку, моему виртуальному товарищу. Это список его сообщений на ЛФ.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.

Damaskin

Жаль. Я его помню, мы с ним довольно душевно общались...

Awwal

Zhendoso

Помню, угорал над его "Ди Профундисом" (сборник стихов). Он выслал мне PDF версию до печати.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.

_Swetlana

Царствие небесное.
Общались всего один раз, примерно 8 лет назад, но я помню.
🐇

forest

Царствие небесное . Прочитал последнее сообщение. Нередко замечаю , что когда вспоминаешь о последнем разговоре с теми кто ушёл , многие  из них говорили о смерти.

Рокуэлл

Бедный Лео. Там на ЯПе ему Соловхофф по своей укоренившейся привычке мечтает кишки выпустить и как только ни обзывает его всякими непотребными словами.
 Вот чё люди лезут туда, в дерьмо это?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Класс! "лео комуняка недорезанная - я тебя убью сука
горло тебе перегрызу собственными зубами и выпью всю кровь"
Вот это форум!

Валер

Цитата: Рокуэлл от 15 июня 2022, 21:41Бедный Лео. Там на ЯПе ему Соловхофф по своей укоренившейся привычке мечтает кишки выпустить и как только ни обзывает его всякими непотребными словами.
 Вот чё люди лезут туда, в дерьмо это?
Заходите или на ЛФ. Хотя, политика Вам там закрыта. Дерьмо это внутри нас, называется нац., или любое персональное сознание. Хотя конкретно сейчас у всех попёрло именно нац.

_Swetlana

Вот 5 мин. назад перевела, как специально:
     "Circum imperium Rōmānum multī sunt hostēs. Castra et oppida nostra ab hōstibus oppugnantur neque expugnantur, nam mīlitēs nostrī prōvinciās ac patriam nostram ā Germānīs et ab aliīs hōstibus dēfendunt." – «Много врагов вокруг Римской империи. Наши лагеря и города врагами осаждаются, но не захватываются, ибо наши воины защищают наши провинции и наше отечество от германцев и других врагов».
     Mārcus: "Etiam Germānī suam patriam dēfendunt." – М: «Германцы тоже защищают своё отечество».
     Iūlius: "Sed patria nostra pulchrior est quam illōrum! Atque Germānī hominēs barbarī sunt." – Юлий: «Но наше отчество краше, чем их! И германцы – варвары».

... а германцы - варвары!!!
🐇

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 15 июня 2022, 21:57Класс! "лео комуняка недорезанная - я тебя убью сука
горло тебе перегрызу собственными зубами и выпью всю кровь"
Вот это форум!
Жуть.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Awwal

Давайте только у нас без политики, пожалуйста.  :)
А то тоже примерно до такого состояния быстро дойдём...

Рокуэлл

Цитата: Awwal от 15 июня 2022, 22:15Давайте только у нас без политики, пожалуйста.  :)
А то тоже примерно до такого состояния быстро дойдём...
Я привёл всё это как бы под невидимой рубрикой "Их нравы", когда-то существовавшей в каком-то из советских журналов. Ради демонстрации уровня общения. Ткскзть, отрицательный пример. Больше ни для чего. Анализировать, какой сорт дерьма из кого попёр, нац ли, не нац ли, я и не собирался.

wandrien

Рокуэлл

Цитата: wandrien от 15 июня 2022, 22:25Что за ЯП-то такой? Очередной форк ЛФ?
Да ну их нафиг, не надо туда. Смердящая помойка.

Awwal

"Лингвополитика" же. Проект Upliner-а (с 2019 г.) и во многом, пожалуй, зеркальная противоположность Новалингвы.  :)

wandrien

Цитата: Awwal от 15 июня 2022, 22:35
"Лингвополитика" же. Проект Upliner-а (с 2019 г.) и во многом, пожалуй, зеркальная противоположность Новалингвы.  :)
Помню такой.

Рокуэлл

Цитата: wandrien от 15 июня 2022, 22:38
Цитата: Awwal от 15 июня 2022, 22:35
Помню такой.
Потому что он называется "Языковая политика". Правда, про языковую политику там очень-очень мало. Почти ничего.Там всё кишит неязыковой политикой.

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Валер

forest

Валер

Цитата: forest от 23 июня 2022, 21:57
Цитата: Валер от 23 июня 2022, 21:44
Цитата: forest от 16 июня 2022, 11:04Валер
Что так?
Мы с вами в личке говорили об этом уже месяц назад .
Там говорят о том, о чём не говорят здесь. Хоть и однобоко, конечно.
Ну и не только "политика".

forest

Цитата: Валер от 23 июня 2022, 22:07
Цитата: forest от 23 июня 2022, 21:57
Цитата: Валер от 23 июня 2022, 21:44
Цитата: forest от 16 июня 2022, 11:04Валер
Что так?
Мы с вами в личке говорили об этом уже месяц назад .
Там говорят о том, о чём не говорят здесь. Хоть и однобоко, конечно.
Ну и не только "политика".
Да знаю я всё и понимаю. Но имею же я право огорчаться. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр