Что меня грустит?

Автор Zhendoso, 14 июня 2022, 13:38

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 25 ноября 2024, 17:22Да по отдельности вроде как ничего такого уж особенного, но как-то сразу и много (как очень часто бывает).
Да, отлично понимаю :( Когда наваливается, это нелегко, даже, если вроде по отдельности ничего страшного и по мелочи. Не хочешь рассказать? В любом случае, надеюсь, что буквально с завтра эта полоса закончится и перейдет в свою противоположность.

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от Вчера в 16:35Не хочешь рассказать?
Нет, не хочу снова на этом сосредотачиваться.
Рассосётся понемножку. Уже начало.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

From_Odessa

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от Вчера в 16:43
Цитата: Рокуэлл от Вчера в 16:42Рассосётся понемножку. Уже начало.
Дай Бог, чтоб поскорее :)
У тебя-то как там с головой после ударов и падений?

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 16:46У тебя-то как там с головой после ударов и падений?
Спасибо за беспокойство :) С головой, слава Богу, вроде всё в порядке. Вот в районе копчика побаливает при лежании на спине (слабо и почти нет), сидении и ходьбе. Я вчера подробно об этом читал. При таком ударе ушиб копчика вполне вероятен. Я ещё немного посмотрю, и если будет оставаться проблема, пойду к ортопеду/травматологу.

Рокуэлл

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от Вчера в 16:34
Цитата: _Swetlana от 25 ноября 2024, 19:52Я на горнолыжке врезалась в сетку, затем хлопнулась на свои же лыжи, получила перелом копчика и сотрясла моск.

Блин :( Давно это было?
Давно, совсем молода была, глупа, 45 мне было :)

С переломом или трещиной копчика нет смысла идти к врачу - на это место гипс не наложат. Через месяц само заживет, если больше на это место не падать.

From_Odessa

Цитата: _Swetlana от Вчера в 17:02С переломом или трещиной копчика нет смысла идти к врачу - на это место гипс не наложат. Через месяц само заживет, если больше на это место не падать.
Я вчера почитал, к врачу, если проблема остается, все-таки стоит. Чтобы хотя бы определить, что конкретно произошло. Но посмотрим. Конечно, нужно минимизировать невынужденную нагрузку на это место и быть аккуратным.

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от Вчера в 17:04
Цитата: _Swetlana от Вчера в 17:02С переломом или трещиной копчика нет смысла идти к врачу - на это место гипс не наложат. Через месяц само заживет, если больше на это место не падать.
Я вчера почитал, к врачу, если проблема остается, все-таки стоит. Чтобы хотя бы определить, что конкретно произошло. Но посмотрим. Конечно, нужно минимизировать невынужденную нагрузку на это место и быть аккуратным.
Главное, больше не падай на это место. Я, к слову, после перелома копчика продолжала кататься, но уже очень аккуратно. Правда, на горнолыжку первые 2 недели меня везли лежа - сидеть я не могла.

From_Odessa

Цитата: _Swetlana от Вчера в 17:10Я, к слову, после перелома копчика продолжала кататься, но уже очень аккуратно. Правда, на горнолыжку первые 2 недели меня везли лежа - сидеть я не могла.
Офигеть!  :o  Вот это Вы смелая, раз катались после этого!

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от Вчера в 17:12
Цитата: _Swetlana от Вчера в 17:10Я, к слову, после перелома копчика продолжала кататься, но уже очень аккуратно. Правда, на горнолыжку первые 2 недели меня везли лежа - сидеть я не могла.
Офигеть!  :o  Вот это Вы смелая, раз катались после этого!
Это не смелость, это я подсела на адреналин. Ну как я могла кататься, начав в 45 лет? Встав из-за компьютера. Так и каталась, на собственном адреналине. Когда, наконец, сильно травмировала колено, семья вздохнула с облегчением  ;D

Leo

Цитата: _Swetlana от Вчера в 17:02
Цитата: From_Odessa от Вчера в 16:34
Цитата: _Swetlana от 25 ноября 2024, 19:52Я на горнолыжке врезалась в сетку, затем хлопнулась на свои же лыжи, получила перелом копчика и сотрясла моск.

Блин :( Давно это было?
Давно, совсем молода была, глупа, 45 мне было :)

С переломом или трещиной копчика нет смысла идти к врачу - на это место гипс не наложат. Через месяц само заживет, если больше на это место не падать.
береги копчег смолоду :)
ᎴᎣ

BormoGlott

У меня вопрос, кому вы сотрясли мосг?

_Swetlana

Цитата: BormoGlott от Вчера в 19:31
У меня вопрос, кому вы сотрясли мосг?
Да, действительно, вопрос.
Как сказал один поэт: "Твёрд мой моск, как утёс гранитный!"

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр