Что меня грустит?

Автор Zhendoso, 14 июня 2022, 13:38

« назад - далее »

From_Odessa

Не грустит, а раздражает, что немного приболел какой-то ОРВИ. Слава Богу, не в самый важный момент, могу отлежаться. Надеюсь, быстренько выздоровлю. Конечно, ничего тут особенного нет, заболеть можно всегда и везде, от этого нельзя застраховаться. Так что ничего страшного.

VagneR

_Swetlana

Цитата: Awwal от 15 октября 2022, 14:48
Цитата: _Swetlana от 15 октября 2022, 14:11
Цитата: Vesle Anne от 14 октября 2022, 18:03@_Swetlana, как здоровье?
Спасибо! Как муж заболел, я мигом исцелилась  ;D  сегодня уже в магазин за молоком сходила.
Осталось, чтобы поправился муж. Здоровья ему.
Спасибо!

_Swetlana

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от 15 октября 2022, 15:32Не грустит, а раздражает, что немного приболел какой-то ОРВИ. Слава Богу, не в самый важный момент, могу отлежаться. Надеюсь, быстренько выздоровлю. Конечно, ничего тут особенного нет, заболеть можно всегда и везде, от этого нельзя застраховаться. Так что ничего страшного.
Плохо болеть вне дома... Скорейшего выздоровления!

Рокуэлл

Чё-то вспомнилось и проассоциировалось. Летела мимо стая голубей, и вдруг один брякнулся рядом со мной. Инфаркт, может быть, или чё там у них бывает. А остальная стая полетела себе дальше, и никто не вернулся посмотреть, чё это он брякнулся.
 Вот так же и тут: помру я, и через месяц-два, может быть (а может быть, и нет), кто-нибудь на НЛ напишет мимоходом: "Чё-то Рокки пропал".
 Да и всё.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 16 октября 2022, 11:32Чё-то вспомнилось и проассоциировалось. Летела мимо стая голубей, и вдруг один брякнулся рядом со мной. Инфаркт, может быть, или чё там у них бывает. А остальная стая полетела себе дальше, и никто не вернулся посмотреть, чё это он брякнулся.
 Вот так же и тут: помру я, и через месяц-два, может быть (а может быть, и нет), кто-нибудь на НЛ напишет мимоходом: "Чё-то Рокки пропал".
 Да и всё.
отряд не заметит потери бойца :)
ᎴᎣ

From_Odessa

Рокки, если ты пропадешь, тут, минимум, несколько человек это сразу заметят. Вот есть другая проблема, о ней сейчас в ЛС напишу.

Poirot

Цитата: Leo от 16 октября 2022, 11:35
Цитата: Рокуэлл от 16 октября 2022, 11:32Чё-то вспомнилось и проассоциировалось. Летела мимо стая голубей, и вдруг один брякнулся рядом со мной. Инфаркт, может быть, или чё там у них бывает. А остальная стая полетела себе дальше, и никто не вернулся посмотреть, чё это он брякнулся.
 Да и всё.
отряд не заметит потери бойца :)
Помню, Задорнов эту фразу детально обшутил.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Рокуэлл

Цитата: Leo от 16 октября 2022, 11:35отряд не заметит потери бойца
Нееее, не заметит. Будет петь "Яблочко"-песню до конца.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 16 октября 2022, 11:56
Цитата: Leo от 16 октября 2022, 11:35отряд не заметит потери бойца
Нееее, не заметит. Будет петь "Яблочко"-песню до конца.
в смысле «подходи буржуй глазик выколю» ? :)
ᎴᎣ

Awwal

Цитата: Рокуэлл от 16 октября 2022, 11:32А остальная стая полетела себе дальше, и никто не вернулся посмотреть, чё это он брякнулся.
Так голуби - птицы с околонулевой социальностью и вообще зашкаливающе низким интеллектом.
А что до вас, то пусть, если вдруг что, хотя бы родственники напишут во Вконтакте что-нибудь, что ли...
(Неоднократно был свидетелем пропадания людей с форумов, с неуточненными, но наверняка однозначными причинами.)

Leo

Цитата: Awwal от 16 октября 2022, 14:17
Цитата: Рокуэлл от 16 октября 2022, 11:32А остальная стая полетела себе дальше, и никто не вернулся посмотреть, чё это он брякнулся.
Так голуби - птицы с околонулевой социальностью и вообще зашкаливающе низким интеллектом.
А что до вас, то пусть, если вдруг что, хотя бы родственники напишут во Вконтакте что-нибудь, что ли...
(Неоднократно был свидетелем пропадания людей с форумов, с неуточненными, но наверняка однозначными причинами.)
у меня близкий друг умер (мы контачили через вконтакте), а потом кто-то с его эккаунта стал писать: я типа что то там купил и поднялся на миллион, давай тоже не пожалеешь. было неприятно.
ᎴᎣ

_Swetlana

Цитата: Leo от 16 октября 2022, 15:43
у меня близкий друг умер (мы контачили через вконтакте), а потом кто-то с его эккаунта стал писать: я типа что то там купил и поднялся на миллион, давай тоже не пожалеешь. было неприятно.
ВК этим славится.
Кстати, недавно в местном паблике было бурное обсуждение по поводу мобилизации, я лайкала антивоенные посты. Через несколько дней захожу в свой аккаунт и вижу, что в правом нижнем углу развёрнут список чатов, который у меня всегда свёрнут (я там ни с кем не переписываюсь, кроме мальчика, с которым занимаюсь).
Гнусное место, конечно.

Leo

Цитата: _Swetlana от 16 октября 2022, 21:21
Цитата: Leo от 16 октября 2022, 15:43
ВК этим славится.
Кстати, недавно в местном паблике было бурное обсуждение по поводу мобилизации, я лайкала антивоенные посты. Через несколько дней захожу в свой аккаунт и вижу, что в правом нижнем углу развёрнут список чатов, который у меня всегда свёрнут (я там ни с кем не переписываюсь, кроме мальчика, с которым занимаюсь).
Гнусное место, конечно.
то есть тоже кто-то залез ?
ᎴᎣ

From_Odessa

Светлана, как Ваше здоровье и здоровье Вашего мужа?

_Swetlana

Цитата: Leo от 16 октября 2022, 23:12то есть тоже кто-то залез ?
Выходит, так. Переписку я всю после этого удалила, хоть там и удалять нечего было.

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от 16 октября 2022, 23:57Светлана, как Ваше здоровье и здоровье Вашего мужа?
Спасибо, поправляемся потихоньку. Мужу сегодня пришёл положительный тест на ковид, я, надеюсь, завтра получу. Хоть прививки не нужно будет делать, если опять начнётся эта компания.

Витамин Ц

Да и всё.
Ошибаетесь, когда вы пропали на ЛФ, вас даже пытались разыскивать, но не смогли, тк никакой инфы нет, кроме имени и города.

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от 15 октября 2022, 15:32Не грустит, а раздражает, что немного приболел какой-то ОРВИ. Слава Богу, не в самый важный момент, могу отлежаться. Надеюсь, быстренько выздоровлю. Конечно, ничего тут особенного нет, заболеть можно всегда и везде, от этого нельзя застраховаться. Так что ничего страшного.
Серёжа, как самочувствие?

From_Odessa

Светлана, спасибо! :) Уже более-менее, хоть еще не идеальное.

А как Вы с супругом?

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от 18 октября 2022, 09:45Светлана, спасибо! :) Уже более-менее, хоть еще не идеальное.

А как Вы с супругом?
Мы с мужем уже хорошо. Я сегодня на госуслугах получила сертификат с куар-кодом, т.к. с сегодняшнего дня уже считаюсь выздоровевшей от ковида. Одновременно с сертификатом о выздоровлении мне вручили бесплатный комплект лекарств: 2 пачки арепливира (каждая стоит 4 т.р., муж себе покупал) и мазь виферон. Ночью заболела дочь, так что одну пачку арепливира среди прочих лекарств отнесла ей. Вторую начала сама пить, чтоб добро не пропадало  ;D

Vesle Anne

У мамы подруга тут некоторое время назад пожаловась, что вот, щас бесплатные лекарства от ковида дают, а ей в жизни никогда ни бесплатно не давали. И... Через день заболела, пцр положительный  ;D и ей дали эти бесплатные лекарства. Аккуратнее надо с желаниями.
Щас она уже выздоровела, но случай забавный :)

_Swetlana

Цитата: Vesle Anne от 18 октября 2022, 23:09У мамы подруга тут некоторое время назад пожаловась, что вот, щас бесплатные лекарства от ковида дают, а ей в жизни никогда ни бесплатно не давали. И... Через день заболела, пцр положительный  ;D и ей дали эти бесплатные лекарства. Аккуратнее надо с желаниями.
Щас она уже выздоровела, но случай забавный :)
У меня было одно желание: чтобы мне дали полежать с температурой дома хотя бы 4 дня.
Я, наверно, кучу народа заразила, когда на третий день болезни сидела в огромных очередях:
на плановый приём к терапевту;
на анализ крови (с 8-11) среди старушек, пришедших на уколы (с 11) по советской привычке на часок пораньше;
на флюру (вот, кстати, хорошее имя для собаки - Флюорография).
Правда, я всем говорила: У меня ковид и температура, отойдите от меня.

В Москве на дом приезжают анализ на ковид брать? Или так же, ковидный больной с температурой сам едет в поликлинику?

Витамин Ц

Цитата: _Swetlana от 19 октября 2022, 00:12В Москве на дом приезжают анализ на ковид брать? Или так же, ковидный больной с температурой сам едет в поликлинику?
Я сам ходил, но в поликлинике, на регистратуре меня сразу же выгнали на улицу, со словами "за углом вход с орви", там отдельное помещеньице было небольшое - 2 кабинета и там принимали.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр