Что меня грустит?

Автор Zhendoso, 14 июня 2022, 13:38

« назад - далее »

Leo

Цитата: i486 от 30 октября 2023, 15:51
Цитата: Leo от 30 октября 2023, 15:34в 11 не рекомендуется, так можно обед проспать . Лучше в 13
Я не обедаю.
значит засыпаете в 11 :)
ᎴᎣ

Авишаг

Цитата: Рокуэлл от 30 октября 2023, 12:35
Цитата: Виоленсия от 30 октября 2023, 09:48Но, но, но... враг в лице бессонницы не дремлет.
У меня бессонница бывает редко, но бывает. Обычно бывает, если не выполню ритуал, заключающийся в том, чтобы помыть ноги и почитать бумажную книгу (непременно бумажную; онлайн не катит). Причём первое важнее, без этого точно не усну.
Рекомендую, авось тоже поможет.
младший тоже читает перед сном, чтоб глазки устали :)
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Витамин Ц

Цитата: i486 от 30 октября 2023, 11:28
Цитата: Poirot от 30 октября 2023, 10:53Ну, не скажите. Я, например, проверяю, в первую очередь, на наличие разбитых или треснувших яиц. Хотя за всю историю таких проверок, мне только один раз попалось треснувшее.
Ну вот. И сколько одно яйцо стоит?
Не в этом дело, им можно отравиться. Или даже будет другое - принесёшь домой, начнёшь перекладывать в холодильник, возьмёшь такое треснутое яйцо и оно прямо в руках раздавится, и перепачкается всё: холодильник, одежда, пол — у меня такое было.
Потому всегда проверяю, и треснутых оказывается весьма не мало. Чем меньше яйцо, тем тоньше скорлупа, тем больше треснутых, потому беру крупные, кстати, они и при варке трескаются намного реже.

Toman

Цитата: Витамин Ц от 30 октября 2023, 18:10Или даже будет другое - принесёшь домой, начнёшь перекладывать в холодильник, возьмёшь такое треснутое яйцо и оно прямо в руках раздавится, и перепачкается всё: холодильник, одежда, пол — у меня такое было.
Самое неприятное, если оно разобьётся в рюкзаке и всё там испачкает.

Цитата: Витамин Ц от 30 октября 2023, 18:10Потому всегда проверяю, и треснутых оказывается весьма не мало.
Когда я в прошлый раз взял упаковку на 30 яиц (которую невозможно проверить при покупке, т.к. она затянута в плёнку), там оказалось, кажется, штуки 4 или 5 просто сильно треснутых, и одно или два вообще пробитых (т.е. не просто треснутых, но ещё с пробитой дырой в скорлупе, но всё же сохранивших целостность). В итоге все оказались так или иначе съедобными, тухлых не попалось, и отравлений тоже не случилось. Но что-то я после этого решил эти упаковки по 30 штук больше не брать - по крайней мере, какое-то время (может, там партия такая была, которую неаккуратно транспортировали или упаковывали). Хотя до того 2 или 3 раза брал такие упаковки, и там все были целые.

BormoGlott

Цитата: Рокуэлл от 30 октября 2023, 12:35перед сном почитать бумажную книгу (непременно бумажную; онлайн не катит)
Эт да. Ноутом или планшетом лицо не прикроешь, а бумажной книжкой самое то

Leo

Цитата: Авишаг от 30 октября 2023, 18:09
Цитата: Виоленсия от 30 октября 2023, 09:48Но, но, но... враг в лице бессонницы не дремлет.
У меня бессонница бывает редко, но бывает. Обычно бывает, если не выполню ритуал, заключающийся в том, чтобы помыть ноги и почитать бумажную книгу (непременно бумажную; онлайн не катит). Причём первое важнее, без этого точно не усну.
букварь читает ?
ᎴᎣ

Авишаг

Цитата: Leo от 30 октября 2023, 23:57
букварь читает ?
Киплинга в последние 3 дня.
Ему 9.

Leo

Цитата: Авишаг от 31 октября 2023, 05:56
Цитата: Leo от 30 октября 2023, 23:57
букварь читает ?
Киплинга в последние 3 дня.
Ему 9.

Рикки-тики-тави?
ᎴᎣ

Авишаг

ЦитироватьРикки-тики-тави?
Как раз его и Маугли пропустил :)
Сказал, что прочтёт, когда дочитает книгу до конца и будет перечитывать.

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от 31 октября 2023, 12:13
а чем мотивировал?

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от 31 октября 2023, 12:21
Цитата: Авишаг от 31 октября 2023, 12:13
а чем мотивировал?
Они длинные :)

i486

Двоюродная сестра куда-то сдала старые дореволюционные семейные фотографии и украла у бабушки золото, подменив его бижутерией. Когда бабушка узнала, у нее чуть сердечный приступ не случился. Это золото прабабки, она его хранила всю жизнь.

Авишаг

Цитата: i486 от 10 ноября 2023, 00:03Двоюродная сестра куда-то сдала старые дореволюционные семейные фотографии и украла у бабушки золото, подменив его бижутерией. Когда бабушка узнала, у нее чуть сердечный приступ не случился. Это золото прабабки, она его хранила всю жизнь.
:o  :'(
Ничего себе!

Виоленсия

Цитата: i486 от 10 ноября 2023, 00:03Двоюродная сестра куда-то сдала старые дореволюционные семейные фотографии и украла у бабушки золото, подменив его бижутерией. Когда бабушка узнала, у нее чуть сердечный приступ не случился. Это золото прабабки, она его хранила всю жизнь.
Это не сестра, это гнида (простите).  >:D

Hellerick

Подменить золото, надеясь, что бабка не заметит — это я еще могу понять.
Но с фотографиями-то она на что рассчитывала?

Awwal

Цитата: i486 от 10 ноября 2023, 00:03Двоюродная сестра куда-то сдала старые дореволюционные семейные фотографии и украла у бабушки золото, подменив его бижутерией.
А откуда она такая, простите, вообще взялась?  :??? Наркомания в анамнезе?

i486

Цитата: Awwal от 10 ноября 2023, 10:01А откуда она такая, простите, вообще взялась?  :??? Наркомания в анамнезе?
Мне про такое неизвестно. Она единственный ребенок в семье и ее всегда баловали. Родители работают в Москве уже давно. Не так давно отец подарил ей Рено Логан, и она еще носом крутила (типа бюджетная машина, перед друзьями неудобно). В детстве она была для меня как родная сестра, но сейчас почти не общаемся.

Awwal

i486

Причем бабушка всегда очень жестко относилась к воровству. Помню, в девстве я украл несколько помидорок из палисадника соседей, так она такого крику подняла, что от страха я убежал из дому.

BormoGlott

Цитата: i486 от 10 ноября 2023, 00:03Двоюродная сестра куда-то сдала старые дореволюционные семейные фотографии и украла у бабушки золото, подменив его бижутерией.
Зато теперь вы знаете от кого следует прятать столовое серебро. Каггрицца, в семье не без урода

Leo

Помню как то у одной знакомой (давно умерла) внук спер компенсацию за какие то лагеря во время войны . Довольно крупная сумма и поехал в путешествие по миру никому ничего не сказав . Через пару месяцев вернулся изрядно потрепанным. За это время выгнали из учебного заведения
ᎴᎣ

i486

Цитата: Leo от 10 ноября 2023, 11:36Помню как то у одной знакомой (давно умерла) внук спер компенсацию за какие то лагеря во время войны . Довольно крупная сумма и поехал в путешествие по миру никому ничего не сказав . Через пару месяцев вернулся изрядно потрепанным. За это время выгнали из учебного заведения
Вспомнилось, как у нас два старшеклассника ограбили сельский магазин и ударились в бега. Через пару недель их поймала полиция уже где-то далеко от дома. Нашей соседке пришлось сдать корову, чтобы сына не посадили. Любопытно, что они несколько дней ломали кирпичную стену в магазин из заброшенной котельной, которая была прям у нашего дома, но каким-то чудом это никто не услышал. Следующие грабители (два местных алкоголика) поступили намного проще, а именно разбили окно, на котором тогда еще не было решеток.

Leo

Цитата: i486 от 10 ноября 2023, 12:07
Цитата: Leo от 10 ноября 2023, 11:36Помню как то у одной знакомой (давно умерла) внук спер компенсацию за какие то лагеря во время войны . Довольно крупная сумма и поехал в путешествие по миру никому ничего не сказав . Через пару месяцев вернулся изрядно потрепанным. За это время выгнали из учебного заведения
Вспомнилось, как у нас два старшеклассника ограбили сельский магазин и ударились в бега. Через пару недель их поймала полиция уже где-то далеко от дома. Нашей соседке пришлось сдать корову, чтобы сына не посадили. Любопытно, что они несколько дней ломали кирпичную стену в магазин из заброшенной котельной, которая была прям у нашего дома, но каким-то чудом это никто не услышал. Следующие грабители (два местных алкоголика) поступили намного проще, а именно разбили окно, на котором тогда еще не было решеток.
у нас в близлежащем небольшом магазине недавно имел место взлом . На камере обои с замотанными шарфами лицами . Украли деньги в кассе и водку . Страховка вернула . Но чтобы замести следы они опорожнили на пол огнетушители . То что предназначалось на 1000 кв м оказалось примерно на 50. Запах был жуткий и пришлось нанимать спецов чтобы от него избавиться . Все товары из-за этого пришлось утилизовать
ᎴᎣ

Utgarda Loki

Цитата: Leo от 10 ноября 2023, 12:55у нас в близлежащем небольшом магазине недавно имел место взлом . На камере обои с замотанными шарфами лицами . Украли деньги в кассе и водку .
Это которая шнапс, или импортная (из наших краёв)?

Цитата: Leo от 10 ноября 2023, 12:55Страховка вернула .
Водку? :D

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр