Что меня грустит?

Автор Zhendoso, 14 июня 2022, 13:38

« назад - далее »

Poirot

Цитата: Toman от 18 декабря 2023, 17:23Вот сейчас пришёл на работу
Цитата: Toman от 18 декабря 2023, 17:23Запилил правку, заменив тот буллшит на нечто пусть и не очень с точки зрения английского языка, но хоть не противоречащее действительности, и немножко переместив этот кусок.
Работаете википедистом?
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Toman

Цитата: Poirot от 18 декабря 2023, 18:09Работаете википедистом?
Просто наконец в первый раз после выходных добрался до компа, к счастью, пока не заблокированного на Википедии по IP. Дома (ну т.е. на съёмной квартире) я сейчас сижу с мегафоновского мобильного инета, и в результате был под блокировкой по IP, не мог оттуда ничего редактировать.

Leo

Цитата: Toman от 18 декабря 2023, 18:15
Цитата: Poirot от 18 декабря 2023, 18:09Работаете википедистом?
Просто наконец в первый раз после выходных добрался до компа, к счастью, пока не заблокированного на Википедии по IP. Дома (ну т.е. на съёмной квартире) я сейчас сижу с мегафоновского мобильного инета, и в результате был под блокировкой по IP, не мог оттуда ничего редактировать.
а за что блокируют
ᎴᎣ

KW

Я так понимаю, они блокируют весь IP-диапазон томанова мобильного оператора, потому что среди его абонентов нашлось достаточное количество умников-активистов. У меня так же заблокированы многие укртелекомовские IP-адреса.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Toman

Цитата: Leo от 18 декабря 2023, 19:21а за что блокируют
За то, что когда-то N лет назад какие-то гады, пользовавшиеся IP адресами из того же диапазона (например, пользовавшиеся услугами того же провайдера), учиняли какой-нибудь вандализм или иное заведомое гадство, в т.ч. посредством атак ботов. Но как бы эти гады могут с лёгкостью хоть всех провайдеров перебрать, так можно и всех провайдеров заблокировать, ну т.е. это вообще так себе метод защиты, помимо того, что из-за одного гада блокируются миллионы непричастных людей.

Leo

ᎴᎣ

Hellerick

Недавно на Форчане был кто-то не прав. Попытался ему открыть глаза, но оказалось, что я там тоже заблочен по диапазону IP. Ну и слава богу.

Awwal

Там вы, скорее всего, заблочены по стране происхождения. И ничего хорошего в разрушении коммуникации нет - простые люди от этого всегда в проигрыше в конечном итоге.

Кольчан, по крайней мере, определенно забанил все российские ip и уже давно.

Utgarda Loki

Awwal

Ещё одна имиджборда, kohlchan.net. Позиционировалась как наследник Краутчана (что заложено в названии). На деле же имиджборды в целом давно превратились в болото.

Utgarda Loki

Цитата: Awwal от 19 декабря 2023, 12:32Ещё одна имиджборда, kohlchan.net. Позиционировалась как наследник Краутчана (что заложено в названии). На деле же имиджборды в целом давно превратились в болото.
А. Я ни ту, ни другую не знаю. Знаю японскую 2chan (в последней ипостаси, вроде, "Futaba" называется) и американскую 4chan. Эпизодически пользовался обеими для поиска редких релизов аниме в японских файлообменных сетях и на анонимных серверах скачивания.

Hellerick

Цитата: Awwal от 19 декабря 2023, 12:32имиджборды в целом давно превратились в болото

Акстись. Когда они им не были.

true

Awwal

Цитата: Hellerick от 19 декабря 2023, 15:46
Цитата: Awwal от 19 декабря 2023, 12:32имиджборды в целом давно превратились в болото
Акстись. Когда они им не были.
Давно, когда трава была зеленее.  :)
И скатывались не одновременно.
Я ещё застал самый конец золотого века краутчановского int-а.

bvs

Цитата: Awwal от 19 декабря 2023, 12:18Там вы, скорее всего, заблочены по стране происхождения
Говорят, форчан забанил российские и украинские ip. Не знаю, на всех разделах или нет.

Hellerick

Цитата: true от 19 декабря 2023, 18:36ВПН не помогает?

Понятия не имею. Я вообще плохо себе представляю, что такое ВПН, а прикладывать какие-то усилия для постинга на имидж-борду точно не намерен.

true

Цитата: Hellerick от 20 декабря 2023, 04:03Я вообще плохо себе представляю, что такое ВПН
Я когда-то тоже не представлял. Судя по всему скоро придется учиться и россиянам тоже.

Витамин Ц

А чо там учиться, плагин в браузер поставил и включай, когда куда-то не пускают.

true

Витамин Ц

Цитата: true от 21 декабря 2023, 05:08Можно даже готовый браузер скачать.
Тор штоле? Так он тормозит, как проклятый.

Ratatosk

Цитата: Витамин Ц от 21 декабря 2023, 18:35
У меня быстро работает.

granitokeram

Цитата: true от 20 декабря 2023, 05:05
Цитата: Hellerick от 20 декабря 2023, 04:03Я вообще плохо себе представляю, что такое ВПН
Я когда-то тоже не представлял. Судя по всему скоро придется учиться и россиянам тоже.
периодически приходится. Если не путаюсь, то Манчестерский универ нас крякнул...

Awwal

Цитата: Ratatosk от 21 декабря 2023, 21:09
Цитата: Витамин Ц от 21 декабря 2023, 18:35
У меня быстро работает.
У меня он не работает вообще никак и уже давно.

Ratatosk

Цитата: Awwal от 22 декабря 2023, 08:12У меня он не работает вообще никак и уже давно.
Даже через мосты и релеи? :???  Так-то он у меня тоже заблочен провайдером.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр