Технические проблемы

Автор Awwal, 04 июня 2022, 16:40

« назад - далее »

KW

Цитата: Vesle Anne от 20 января 2023, 17:02
Цитата: Awwal от 20 января 2023, 16:42Python на ЛФ писал 18 января, так что, судя по всему, у него все более-менее штатно.
а, ну ладно тогда.
Наверное просто времени на всё не хватает, учитывая имеющиеся проблемы с электричеством.

Цитата: Витамин Ц от 20 января 2023, 20:36Иʌи это товарищ маԑр в его теʌефоне копаʌся, а сам ФО даԑт покаʒания и готовится в путь-дорогу
Остановил и ограбил почтовый дилижанс?
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Poirot

Слышал, что Токаев сильно ужесточил миграционное законодательство.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Витамин Ц

Цитата: KW от 21 января 2023, 00:23
ЦитироватьИʌи это товарищ маԑр в его теʌефоне копаʌся, а сам ФО даԑт покаʒания и готовится в путь-дорогу
Остановил и ограбил почтовый дилижанс?
Ну мы ж обсуждаʌи его странные метания по Казахстану, осуществʌяетные непонятно на какие деньги.
Иʌи он выпоʌняет ʒадание СБУ иʌи подаʌся в наркокурьеры, что маʌовероятно, а вот первое
 впоʌне вероятно, поскоʌьку быʌо бы странным есʌи бы при таком коʌичестве уркаинцев среди них не быʌо бы агентов СБУ, вкʌючая спящих. Вот его и раʒбудиʌи... А теперь небось томится в ʒиндане степняков...

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

true

Цитата: Витамин Ц от 21 января 2023, 00:52теперь небось томится в ʒиндане степняков...
Степняки зинданов не строили. На такое способны только оседлые  :negozhe:

Neeraj

Цитата: Poirot от 21 января 2023, 00:58
Цитата: Витамин Ц от 21 января 2023, 00:52томится в ʒиндане
Тюркское, персидское или арабское слово?
Считается что персидское .... вероятное первоначальное значение - Waffenplatz
Quá nhi bất cải, thị vị quá hĩ.

Vesle Anne

Цитата: KW от 21 января 2023, 00:23Наверное просто времени на всё не хватает, учитывая имеющиеся проблемы с электричеством.
Я понимаю.

Наманджигабо

Стало интересно, а можно ли сделать личный блог недоступным для гостей? А как?
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Awwal

Цитата: Наманджигабо от 19 марта 2023, 18:08Стало интересно, а можно ли сделать личный блог недоступным для гостей? А как?
Закрытые и так недоступны. С открытыми можно поэкспериментировать - вроде бы прописать запрещающее правило для отдельного раздела ничего мешать не должно...

Наманджигабо

Цитата: Awwal от 19 марта 2023, 19:26
Цитата: Наманджигабо от 19 марта 2023, 18:08Стало интересно, а можно ли сделать личный блог недоступным для гостей? А как?
Закрытые и так недоступны. С открытыми можно поэкспериментировать - вроде бы прописать запрещающее правило для отдельного раздела ничего мешать не должно...
А я чего-то не нашёл и того, как закрытым сделать  :-[
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Awwal

Цитата: Наманджигабо от 19 марта 2023, 20:02А я чего-то не нашёл и того, как закрытым сделать  :-[
Дык естественно, работа с доступом - это ж админский функционал.

Наманджигабо

Цитата: Awwal от 19 марта 2023, 20:06
Цитата: Наманджигабо от 19 марта 2023, 20:02А я чего-то не нашёл и того, как закрытым сделать  :-[
Дык естественно, работа с доступом - это ж админский функционал.
А! Точно ж  :yes: Но мне пока не надо. Надо будет, попрошу :)

Спасибо, все понял.

Валер

Вчера отправил личное сообщение, а позже не обнаружил его среди отправленных. Или криво отправил, или что-то не сработало.

forest

Цитата: Валер от 25 марта 2023, 16:43Вчера отправил личное сообщение, а позже не обнаружил его среди отправленных. Или криво отправил, или что-то не сработало.
напишите снова попробуйте

Валер

forest

Цитата: Валер от 25 марта 2023, 17:03Да нет, может оно и к лучшему.
может и к лучшему а может и нет кто ж его знает .

Валер

... к тому же есть такое выражение: забор уплыл. Кстати, если бы я был ФО, я бы запилил опрос на знакомство с ним.

Utgarda Loki

А куда делось только что мною размещённое сообщение в теме "Твиттер", со сканами открытки? Или я нарушил какие-то неведомые правила, и его удалили?

Awwal

Цитата: Utgarda Loki от 26 марта 2023, 17:23А куда делось только что мною размещённое сообщение в теме "Твиттер", со сканами открытки? Или я нарушил какие-то неведомые правила, и его удалили?
Скорее всего, его съел движок.  :(

Utgarda Loki

_Swetlana

Hellerick

Цитата: _Swetlana от 02 апреля 2023, 19:57А у нас вордовские файлы нельзя прикреплять?

Заархивированный — можно.

_Swetlana

Цитата: Hellerick от 03 апреля 2023, 05:28
Цитата: _Swetlana от 02 апреля 2023, 19:57А у нас вордовские файлы нельзя прикреплять?

Заархивированный — можно.
Спасибо, буду знать.

Витамин Ц

1. Раньше при нажатии на ник, он появлялся в поле ответа с собакой, теперь же открывается профиль, как и при нажатии на аватар — приходится набирать руками.

2. Поля поиска исчез список ранее набранных запросов, тоже каждый раз приходится руками набирать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр