Деревяшки

Автор Наманджигабо, 04 июня 2022, 16:52

« назад - далее »

Наманджигабо

Цитата: Авишаг от 31 января 2024, 14:12А опираться на него безопасно? Или перевернётся тут же?
Он не для того, чтобы на него опираться, сидеть на нем или более того, плясать :)

Это чтобы чашку кофе поставить, тарелку щей, бутылку с рюмками и подносом с закуской... Сопровождение к телевизору. Перед тем, как отдать, я положил на край инструмент общим весом килограмм 8-9. Ничего не случилось. Перевернуться он вряд ли перевернется, потому что основание за столешницу выходит. Больше боялся за прочность соединений. Но довольно крепко всё.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

VagneR

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 31 января 2024, 16:45...
Тоже неплохо.  ;up:
Так если им так нравится. Я хотел было обратно забрать, типа нефиг не по названию использовать, но собачку жалко  ;)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Damaskin

Цитата: Наманджигабо от 31 января 2024, 15:20Он не для того, чтобы на него опираться, сидеть на нем или более того, плясать :)

Это чтобы чашку кофе поставить, тарелку щей, бутылку с рюмками и подносом с закуской...

Столик симпатичный, но как же не опираться? А если я пошатнусь по причине нетрезвости и обопрусь на него обеими руками, дабы не упасть?
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Авишаг

Цитата: Damaskin от 31 января 2024, 17:37
Цитата: Наманджигабо от 31 января 2024, 15:20Он не для того, чтобы на него опираться, сидеть на нем или более того, плясать :)

Это чтобы чашку кофе поставить, тарелку щей, бутылку с рюмками и подносом с закуской...

Столик симпатичный, но как же не опираться? А если я пошатнусь по причине нетрезвости и обопрусь на него обеими руками, дабы не упасть?
Наманджигабо за трезвый образ жизни :)
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Наманджигабо

Цитата: Damaskin от 31 января 2024, 17:37... А если я пошатнусь по причине нетрезвости и обопрусь на него обеими руками, дабы не упасть?
А вот на этот случай есть специальные люди, которые потом отремонтируют  :yes:

Наманджигабо

Цитата: Авишаг от 31 января 2024, 18:14...Наманджигабо за трезвый образ жизни :)
Ась?  :o А! Понял! Это тост  :green:

Damaskin

Цитата: Авишаг от 31 января 2024, 18:14Наманджигабо за трезвый образ жизни

Он-то за... А вдруг заказчики резко против?  :)

Damaskin

Цитата: Наманджигабо от 31 января 2024, 18:15
Цитата: Damaskin от 31 января 2024, 17:37... А если я пошатнусь по причине нетрезвости и обопрусь на него обеими руками, дабы не упасть?

Того, кто упал?  :)

Наманджигабо

Цитата: Damaskin от 31 января 2024, 18:18
Цитата: Наманджигабо от 31 января 2024, 18:15

Того, кто упал?  :)
Да кто погнется, того и отремонтируют  :)

Damaskin

Авишаг

Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Наманджигабо

После серьезных работ. Просто небольшой комплимент напарнице, которая столы рисует. Комплимента зовут Серёга, он дуб дубом, но добрый  :)

20240201_111751.jpg

Делался Серёга ручным лобзиком и шуруповертом. 

Damaskin

Наманджигабо

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 01 февраля 2024, 20:10
Цитата: Damaskin от 01 февраля 2024, 19:24Забавное существо.  :)
Ну такое, да...  :)
Позитивное существо. Почему Серёга? Если не секрет, конечно.

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 01 февраля 2024, 20:12...
Спасибо  :)

Я не знаю, почему Серёга :) Полина (для которой он сделан) сегодня зашла в мастерскую, а он на столе стоит. Она такая: "Ой, а кто это?" Я и ответил: "Так  Серёга же! Отныне твой". Первое, что в голову пришло.

Damaskin

Leo

Цитата: Авишаг от 31 января 2024, 14:12А опираться на него безопасно? Или перевернётся тут же?
я бы бутылку с дорогим напитком поостерёгся ставить - перевесит же :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Наманджигабо от 01 февраля 2024, 21:22
Цитата: VagneR от 01 февраля 2024, 20:12...
Спасибо  :)

Я не знаю, почему Серёга :) Полина (для которой он сделан) сегодня зашла в мастерскую, а он на столе стоит. Она такая: "Ой, а кто это?" Я и ответил: "Так  Серёга же! Отныне твой". Первое, что в голову пришло.

не по известной песне с припевом "Скажи, Серёга!" ? :)
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 02 февраля 2024, 01:40
я бы бутылку с дорогим напитком поостерёгся ставить - перевесит же :)
Вообще ни разу не перевесит! Я ж говорю, 8-9 кг на край клал, ничего никуда не перевесило. Форма ж не нами придумана. Такие столики продаются везде. И из хорошего дерева (как этот) под 250 евро стоят. Раз производятся и раз продаются, значит, все нормально и с устойчивостью, и с надёжностью. В общем, я за него и из его юзеров спокоен :)

Наманджигабо

Цитата: Leo от 02 февраля 2024, 01:42...не по известной песне с припевом "Скажи, Серёга!" ? :)
Не. Точно не  :no:

Наманджигабо

Оказывается, есть довольно много людей, кому нравятся на кухне миниформы. Я вообще не представляю, как этим пользоваться, зачем это надо, но это оказалось трендом. У меня попросили маленькие сервировочные доски и маленькие... не знаю, как называются... совочки. Доски сделал по отработанной уже форме.

20240210_181550.jpg

Это из ясеня

20240210_181543.jpg

Это из дуба

IMG_20240210_182402_865.jpg

Это чтобы размер представить.

Наманджигабо

А совочки - добавил вставки из махагона. Просто красоты ради.

20240211_210557.jpg

20240211_205812.jpg

20240211_205541.jpg

20240211_205520.jpg   

Damaskin

Они, конечно, приятно выглядят, но у меня тот же вопрос - для чего такие маленькие?  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр