Что меня удивляет

Автор Awwal, 16 июня 2022, 23:54

« назад - далее »

Hellerick

Цитата: Awwal от 12 ноября 2023, 20:32
Цитата: Валер от 12 ноября 2023, 20:05
Цитата: Awwal от 09 августа 2023, 12:37P.S.: Опять же, не стоит смешивать медицинскую педофилию с биологически нормальным влечением к максимально молодым половозрелым лицам противоположного пола. Это всё-таки тема совершенно отдельная.
А как отграничивают "детей" от "максимально молодых половозрелых лиц"?
По внешним признакам половой зрелости. Ваш, кэп.  :yes:

Сейчас я вот наблюдаю, как люди массово свои фантазии принялись нейросетками изображать. И популярным типажом оказались оппай-лоли: когда лицо детское, а титьки взрослые. Ну и куда вы таких любителей изволите записывать?

Leo

Цитата: Awwal от 09 августа 2023, 12:37P.S.: Опять же, не стоит смешивать медицинскую педофилию с биологически нормальным влечением к максимально молодым половозрелым лицам противоположного пола. Это всё-таки тема совершенно отдельная.
первичным или вторичным ?

Leo

Цитата: Hellerick от 12 ноября 2023, 20:56

Сейчас я вот наблюдаю, как люди массово свои фантазии принялись нейросетками изображать. И популярным типажом оказались оппай-лоли: когда лицо детское, а титьки взрослые. Ну и куда вы таких любителей изволите записывать?
в акселераты

forest

Почему люди выдают свои мысли за истину последней инстанции и учат этому других . Попался очередной " гуру" межполовых отношений . Где он говорит что Арни пошёл налево от своей жены к домработнице , потому что для его жены он так и остался австрийским гастрабайтером , а ведь домработница даже не белая .

Валер

Но в остальном это может быть и ребёнок, прежде всего по годам.

Валер

Цитата: forest от 12 ноября 2023, 21:54Почему люди выдают свои мысли за истину последней инстанции и учат этому других . Попался очередной " гуру" межполовых отношений .
Потому что Вы (ой - вы. Ну в общем они) их слушаете.

VagneR

Цитата: forest от 12 ноября 2023, 21:54Почему люди выдают свои мысли за истину последней инстанции и учат этому других . Попался очередной " гуру" межполовых отношений . Где он говорит что Арни пошёл налево от своей жены к домработнице , потому что для его жены он так и остался австрийским гастрабайтером , а ведь домработница даже не белая .
Мне тоже это видео попадалось. Театр одного актера.

Валер

Цитата: Vesle Anne от 26 сентября 2023, 09:48
Цитата: forest от 25 сентября 2023, 22:18А в остальных случаях проблем при обоюдном желании решить миром , я не вижу
Форест, когда есть обоюдное желание решить миром проблем и не возникает. Без апелляции к праву (международному ли, гражданскому ли, семейному ли)
Кто его знает, что оно за желание такое, когда есть вполне ощутимые собственные интересы.

Awwal

Цитата: Hellerick от 12 ноября 2023, 20:56Сейчас я вот наблюдаю, как люди массово свои фантазии принялись нейросетками изображать. И популярным типажом оказались оппай-лоли: когда лицо детское, а титьки взрослые. Ну и куда вы таких любителей изволите записывать?
В общем случае - в норму. Смотря, конечно, по тому, насколько именно лицо "детское".

Валер

Цитата: i486 от 07 ноября 2023, 22:10Я как-то раз в 17 лет пиво перепил и потом его очень долго даже пробовать не мог, сразу выворачивало. Сейчас нормально, но мне его вкус не нравится.
Напоминает то, как у меня, помнится, вышло с водкой.

Poirot

Вчера мельком по тв видел репортаж из Иркутска вроде. Там установлен памятник тигру. На постаменте почему-то написано "бабр". А это "тигр"... по-таджикски.  :???
"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

Рокуэлл

Цитата: Валер от 12 ноября 2023, 23:35
Цитата: i486 от 07 ноября 2023, 22:10Я как-то раз в 17 лет пиво перепил и потом его очень долго даже пробовать не мог, сразу выворачивало. Сейчас нормально, но мне его вкус не нравится.

А у меня - с портвейном. В 16 лет.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Валер

Цитата: Рокуэлл от 12 ноября 2023, 23:56

Наверно по своей сути это отравление. Просто однажды перебрал так или иначе сложившуюся до того норму. И вкус с тех пор  стал выраженно неприятен.

Utgarda Loki

Цитата: forest от 12 ноября 2023, 21:54Почему люди выдают свои мысли за истину последней инстанции и учат этому других . Попался очередной " гуру" межполовых отношений . Где он говорит что Арни пошёл налево от своей жены к домработнице , потому что для его жены он так и остался австрийским гастрабайтером , а ведь домработница даже не белая .
Не понял, как этническая принадлежность домработницы могла повлиять на отношение жены к мужу. Или она должна была повлиять на то, с кем изменять? :wall:
Кстати, это, конечно, полнейшая чушь: Мария Шрайвер была любительницей бодибилдинга, и страстной фанаткой Шварца ещё до начала его кинокарьеры.

Рокуэлл

Цитата: Валер от 13 ноября 2023, 00:01Наверно по своей сути это отравление.
Я тоже подозреваю. Нас было четверо, выпили всего по литру каждый и переблевались все. То ли вино было дрянь, то ли закуска недоброкачественная.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Валер

Цитата: Рокуэлл от 13 ноября 2023, 00:08Я тоже подозреваю. Нас было четверо, выпили всего по литру каждый.
"Сказать по-нашему, мы выпили немного" (с) :)
Да я был трезвенник, в сравнении...

i486

Цитата: Рокуэлл от 13 ноября 2023, 00:08Я тоже подозреваю. Нас было четверо, выпили всего по литру каждый и переблевались все. То ли вино было дрянь, то ли закуска недоброкачественная.
Я на кооперативе выпил вина (отмечали 2020 год) и 3 дня блевал, думал, что помру. Температура под 40 была, давно себя так паршиво не чувствовал. А с коллегами было все прекрасно, они даже на следующий день вышли на работу, хотя выпили больше меня и еще потом пошли догоняться.

Awwal

Leo

могла водка несвежая попасться

Leo

Цитата: Рокуэлл от 12 ноября 2023, 23:56

три топора, керосинку или неформал?

Hellerick

Цитата: Awwal от 12 ноября 2023, 22:29В общем случае - в норму. Смотря, конечно, по тому, насколько именно лицо "детское".

Ну, там в основном восьмилетки с шикарным бюстом.
Я воздержусь от иллюстраций.

В принципе я понимаю, откуда это происходит. Лучшее лицо — детское, в нас генетически заложено его любить. Лучшая грудь — условно говоря, 18-летняя. Одно с другим сочетают, получая идеальное создание. Две нормы в сумме дают нечто аномальное.
И вот болен ли такой дважды нормальный человек?

Toman

Цитата: Hellerick от 11 ноября 2023, 11:40Насколько я понимаю, она сделана из HDPE -- плотность около 0,96 г/см3. Но она явно тонула, и даже под водой чувствовался ее вес.
Она же вообще из совсем другого вещества - полиэтилентерефталата, которое с полиэтиленом не имеет ничего общего кроме первых нескольких букв названия (да, и из него же сделана большая часть современной массовой одежды - и ткани, и утепление, по большей части). По-русски вообще-то более канонично называть его ПЭТФ, а не ПЭТ, а то PET - это как-то по-басурмански, но в принципе не суть важно, конечно.

Hellerick

Цитата: Toman от 13 ноября 2023, 05:10Она же вообще из совсем другого вещества - полиэтилентерефталата, которое с полиэтиленом не имеет ничего общего кроме первых нескольких букв названия (да, и из него же сделана большая часть современной массовой одежды - и ткани, и утепление, по большей части). По-русски вообще-то более канонично называть его ПЭТФ, а не ПЭТ, а то PET - это как-то по-басурмански, но в принципе не суть важно, конечно.

Спасибо. Мне, почему-то, встречались только утверждения, что бутылки сделаны из полиэтилена высокой плотности.

forest

Цитата: Utgarda Loki от 13 ноября 2023, 00:07Не понял, как этническая принадлежность домработницы могла повлиять на отношение жены к мужу. Или она должна была повлиять на то, с кем изменять?
Могу всего лишь предположить . Я так понимаю это камень в огород этнической принадлежности Арни . Мол раз немец значит расист. Типа это как же его Мери замордовала , что он пошёл против себя , и возлёг не с белой даже .

Geoalex

Цитата: Poirot от 12 ноября 2023, 23:50Вчера мельком по тв видел репортаж из Иркутска вроде. Там установлен памятник тигру. На постаменте почему-то написано "бабр". А это "тигр"... по-таджикски.  :???
Иркутский бабр - достаточно известная история. Когда в те края пришли русские землепроходцы и впервые увидели тигров, то название этих невиданных зверей заимствовали из местных языков (куда оно попало, в свою очередь, из фарси). Долгое время тигр-бабр красовался на гербе Иркутска, но в XIX в. какой-то столичный чиновник не понял, что за "бабр" такой и исправил в описании герба "бабр" на "бобр" и на гербе Иркутска появился (и сохраняется до сих пор!) странный гибрид тигра и бобра, держащего в зубах соболя.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр