Делимся тем, что сейчас слушаем

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:20

« назад - далее »

_Swetlana

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Витамин Ц

_Swetlana

Витамин Ц

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

_Swetlana

Цитата: Витамин Ц от 01 мая 2023, 13:17

Вначале у меня был в качестве ника адрес моей гугл-почты. Потом, видимо, решили, что так раскрывают мои личные данные, меня вот так переименовали.
Я бы сделала себе на ютубе ник _Swetlana, но не знаю, как.   

Витамин Ц

Цитата: _Swetlana от 01 мая 2023, 21:28Потом, видимо, решили, что так раскрывают мои личные данные, меня вот так переименовали.
У меня не так было. Я ответил на камент, где уже было много ответов (свои 5 копеек вставил), через некоторое время туда ещё кто-то написал и мне пришло уведомление, у написавшего был такой же код, я эту ветку раскрыл, почитал ещё другие ответы и там примерно у каждого четвёртого был такой код, в тч и у меня, но только под тем видео.
 :donno:

Poirot

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 01 мая 2023, 23:38

Нееее, у Ринго лучше получается.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Utgarda Loki

Не пойму, на каких языках эта песня (вопреки тому, что написано, она не вся на идиш):

Poirot

Рокуэлл

Цитата: Utgarda Loki от 02 мая 2023, 15:29Не пойму, на каких языках эта песня (вопреки тому, что написано, она не вся на идиш):
Да вроде как идиш с отдельными короткими русскими вставками.

Utgarda Loki

Цитата: Рокуэлл от 02 мая 2023, 16:01
Цитата: Utgarda Loki от 02 мая 2023, 15:29Не пойму, на каких языках эта песня (вопреки тому, что написано, она не вся на идиш):
Да вроде как идиш с отдельными короткими русскими вставками.
Ну да. Только в описании написано, что идиш с украинским ("This Yiddish-Ukrainian song "Proshchai Odessa" was sung by Pesakh Burstein"), но кроме нескольких слов на русском я ничего разобрать не смог (для исполнительницы, явно, русский и украинский не родные, потому что есть, то есть...).

Poirot

Как-то эта бодрая песня прошла мимо меня. Жаль, что её не включили в "Help!".

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 04 мая 2023, 17:28Как-то эта бодрая песня прошла мимо меня. Жаль, что её не включили в "Help!".
Не знаю, как бы я воспринял её в более молодом возрасте (наверно, с восторгом), но я, увы, впервые услышал её тогда, когда уже не воспринимал всё, связанное с Битлз, с открытым от восхищения ртом. Особенно специфический то и дело лажающий голосок Ринго, при всей моей любви к нему как к человеку и ударнику...

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 04 мая 2023, 17:53Не знаю, как бы я воспринял её в более молодом возрасте (наверно, с восторгом), но я, увы, впервые услышал её тогда, когда уже не воспринимал всё, связанное с Битлз, с открытым от восхищения ртом. Особенно специфический то и дело лажающий голосок Ринго, при всей моей любви к нему как к человеку и ударнику...
Да, у меня похожая история. Вот слушал сегодня альбом "Help!". Раньше нравились все песни, а сегодня не зашли совсем "You've got to hide your love away" и "It's only love". Так-то.

Рокуэлл

Poirot

Poirot

Poirot

Витамин Ц

Она для него старовата, не? :???

Вобще прикольный пацан (фамилия Попугай)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр