Делимся тем, что сейчас слушаем

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:20

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 06 августа 2023, 15:52
Цитата: Рокуэлл от 06 августа 2023, 13:15и Ринговские барабаны стучат прямо в мозг (у Чака они вообще не заметны
Некоторые музкритики утверждают, что Ринго был слабый барабанщик. Как по мне, он вполне справлялся со своими задачами. Особенно был хорош на последних альбомах "Битлов".
Да классный он барабанщик. Просто некоторых хлебом не корми - дай унизить великих и этим мысленно как бы приподнять себя над самим собой. Мысленно. Думка такая, якою вiн багатiє.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 06 августа 2023, 16:44Просто некоторых хлебом не корми - дай унизить великих и этим мысленно как бы приподнять себя над самим собой.
Вот вам, кстати, мнение о сэре Поле и в целом о "Битлах" одного скандального гитариста-"правдоруба". Осторожно, мат.

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 06 августа 2023, 18:01одного скандального гитариста-"правдоруба".
Пошёл он в жопу. Дерьмо собачье. Послушал секунд десять, всё с ним предельно ясно.
Низвергатель хренов.

Poirot

Utgarda Loki

Витамин Ц

Цитата: Poirot от 06 августа 2023, 22:42
Вы не помните, как называлась их песня-плагиат "он уехал прочь на ночной электричке"?

Poirot

Цитата: Витамин Ц от 07 августа 2023, 21:17Вы не помните, как называлась их песня-плагиат "он уехал прочь на ночной электричке"?
Нет. Я этой группы только какой-то сборник хитов слушал.

Наманджигабо

Цитата: Витамин Ц от 07 августа 2023, 21:17...
Вы не помните, как называлась их песня-плагиат "он уехал прочь на ночной электричке"?

Вот эта?  :green:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Damaskin

Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Hellerick

Мне эта песня как-то во французском фильме попалась. Был когнитивный диссонанс.

Damaskin

Damaskin

Авишаг

Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Hellerick

Авишаг

Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Damaskin

Utgarda Loki

Цитата: Hellerick от 08 августа 2023, 18:01Мне эта песня как-то во французском фильме попалась. Был когнитивный диссонанс.
Почему?
Цитировать"Tic, Tic Tac" is a song by Brazilian band Carrapicho. It was released in June 1996 as the lead single from the album Festa do boi bumba, which was later certified Platinum disc in France.
https://en.wikipedia.org/wiki/Tic,_Tic_Tac

Utgarda Loki

Damaskin

Utgarda Loki

Цитата: Damaskin от 08 августа 2023, 18:12
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А что за клавишный инструмент такой? Маленький органчик?

Кстати, сегодня узнал, что арфа — чисто германский инструмент, и даже в средневековой латыни название (harpa) заимствовано из германских языков.

Damaskin

Цитата: Utgarda Loki от 08 августа 2023, 19:17А что за клавишный инструмент такой? Маленький органчик?

Понятия не имею.

Цитата: Utgarda Loki от 08 августа 2023, 19:17Кстати, сегодня узнал, что арфа — чисто германский инструмент, и даже в средневековой латыни название (harpa) заимствовано из германских языков.

Ирландцы у викингов переняли?  :???

Рокуэлл

Цитата: Авишаг от 08 августа 2023, 18:13
Цитата: Damaskin от 08 августа 2023, 18:02Но русский оригинал мне нравится ближе.
Это описка, или ты так говоришь?
Да, правильно надо говорить "Но русский оригинал мне как-то больше".  :smoke:

Utgarda Loki

Цитата: Damaskin от 08 августа 2023, 19:21Ирландцы у викингов переняли?  :???
Почему нет? Под германцами я понимал не немцев, а все германоязычные народы / племена, так что викинги вполне могли завезти.
В Рейкьявике вон концертный зал называется "Харпа", то бишь "арфа" на исландском.

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 08 августа 2023, 19:33Да, правильно надо говорить "Но русский оригинал мне как-то больше". 
Некоторые запахи слышат.

Damaskin

Цитата: Utgarda Loki от 08 августа 2023, 19:50Почему нет? Под германцами я понимал не немцев, а все германоязычные народы / племена, так что викинги вполне могли завезти.

Я не возражал, я уточнял. :)
Просто не встречал такой информации.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр