Делимся тем, что сейчас слушаем

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:20

« назад - далее »

Damaskin

Хит Леонарда Коэна перепели в стиле Тома Вэйтса, но с женским вокалом.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Витамин Ц

Utgarda Loki

Цитата: Damaskin от 06 октября 2023, 16:42
Цитата: Poirot от 06 октября 2023, 09:18Странно, между ними ничего общего.

У них в названии общие буквы есть.
А так - не слышал ни того, ни другого.
:o

Нужно срочно исправить. :)

Utgarda Loki

Витамин Ц

Пуаро, нашёл на ЛФ вот это ваше сообщение. Вы там выложили клип, но видос заблокирован уже.

ЦитироватьПомнится, в конце 80-х собрались на квартире у одного одноклассника посмотреть видак. У него батя привёз с прогнившего запада кассету с музыкальными клипами. Эта группа была представлена собравшимся как Modern Talking, которая о ту пору была на вершине популярности в СССР. Посмотрев этот клип, я слегка охренел и позволил себе выразить мнение, что это вряд ли Дитер Болен и Томас Андерс. И, как выяснилось, был прав.

Poirot

Цитата: Витамин Ц от 12 октября 2023, 21:24Вы там выложили клип, но видос заблокирован уже.
Да, это была не особо известная британская группа "The Cult".

Витамин Ц

Цитата: Poirot от 12 октября 2023, 22:11
Цитата: Витамин Ц от 12 октября 2023, 21:24Вы там выложили клип, но видос заблокирован уже.
Да, это была не особо известная британская группа "The Cult".
А что за клип-то?

Poirot

Poirot

Awwal

Витамин Ц

Как же бесит бездиакритичье :wall: название группы не увидел, зато увидел сочетание nj и подумал, что песня албанская.

Витамин Ц

Poirot

Цитата: Витамин Ц от 14 октября 2023, 15:14Как же бесит бездиакритичье :wall: название группы не увидел, зато увидел сочетание nj и подумал, что песня албанская.
Тут хорватский. Название песни довольно длинное. Понял его так: "У тебя нет души, чтобы на ней (или, скорее, в ней) меня носить".

Рокуэлл

Цитата: Витамин Ц от 13 октября 2023, 22:43Зелёные глаза
Прогонял своей зеленоглазой жене. Особенно её, с её филологическим образованием, восхитила рифма "весна" - "глаза"...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Витамин Ц

Цитата: Рокуэлл от 14 октября 2023, 17:05Прогонял своей зеленоглазой жене. Особенно её, с её филологическим образованием, восхитила рифма "весна" - "глаза"...
Ну я в песнях текст не воспринимаю обычно. Я даже не помню о чём она.

Рокуэлл

Цитата: Витамин Ц от 14 октября 2023, 17:41Ну я в песнях текст не воспринимаю обычно. Я даже не помню о чём она.
Этокакъего...
Цитировать Нарушение понимания речи возникает при ряде различных лингвистических и психоневрологических синдромов: алалии, афазии, аутизме, олигофрении, слабоумие и др. Характеризуется отсутствием адекватной реакции на слышимую речь, неспособностью следовать инструкциям, повышенным истощением внимания. Иногда понимание частично нарушается.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Utgarda Loki

Ratatosk

Awwal

Цитата: Utgarda Loki от 14 октября 2023, 20:42Кто мне объяснит, зачем делать вот такое?
Троллить христиан, вестимо. Тем более православных - они вообще в Польше вряд ли кому-то смогут дать в рыло, так что ещё и вполне безопасно выходит. Красота!
В целом польская "интеллигенция" стремится быть антиклерикальнее антиклерикалов, так что получается вполне в струю, так сказать...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр