Делимся тем, что сейчас слушаем

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:20

« назад - далее »

Utgarda Loki

Utgarda Loki

Наткнулся тут на канал, где какой-то чувак делает записи, как звучали бы известные альбомы классических хард-рок групп, если бы они были записаны в 50-х, во времена ритм-энд-блюза, рокабилли и рок-н-ролла. Пока послушал альбом "The Game" Queen и "In Rock" Deep Purple. Последнее предлагаю послушать и улыбнуться @Наманджигабо и прочим любителям классики хард-рока. Звучит прикольно, и, я думал, что быстро надоест, но пока не надоело. :)

Наманджигабо

Цитата: Utgarda Loki от Вчера в 19:23Наткнулся тут на канал, где какой-то чувак делает записи, как звучали бы известные альбомы классических хард-рок групп, если бы они были записаны в 50-х, во времена ритм-энд-блюза, рокабилли и рок-н-ролла. Пока послушал альбом "The Game" Queen и "In Rock" Deep Purple. Последнее предлагаю послушать и улыбнуться @Наманджигабо и прочим любителям классики хард-рока. Звучит прикольно, и, я думал, что быстро надоест, но пока не надоело. :)

Спасибо. До дома доберусь, вцыню  :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

i486

Цитата: Рокуэлл от 25 декабря 2024, 16:38Ютуб даже у меня всё.
Если вы про «группа "Дети" - Пол Маккартни (Official)», то у меня оно даже с GoodbyeDPI не грузится.

i486

Цитата: From_Odessa от 30 декабря 2024, 15:23Непривычно и необычно звучит, но мне понравилось. Только я заметил у нее достаточно явный акцент, особенно из-за твердой "l" (но не только). Как я понимаю, эта певица - итальянка.
Итальянская /l/ отличается от немецкой?

Наманджигабо

Цитата: Utgarda Loki от Вчера в 19:23Наткнулся тут на канал, ...

При моей любви к рок-н-роллам это ж вообще ж песня!  ;up:
Я ж пожалуй залипну даже ж!
Спасибо!  :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр