Что вы сейчас едите?

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:24

« назад - далее »

Oiseau


Geoalex

Цитата: Leo от 31 марта 2024, 20:48а буддизм не китайская ?
Тогда и христианство китайское, в Сингапуре китайцев-христиан множество.

Leo

Цитата: Geoalex от 31 марта 2024, 20:54
Цитата: Leo от 31 марта 2024, 20:48а буддизм не китайская ?
Тогда и христианство китайское, в Сингапуре китайцев-христиан множество.
так и мусульман китайцев
ᎴᎣ

Oiseau


Рокуэлл

Цитата: Oiseau от 01 апреля 2024, 17:45Пока не ем. Лук жарю.
Жареный лук - прекрасная вещь. Особенно когда молодой, голодный и больше ничего нет. Как, помню, у нас с однокурсником в студенчестве. Нажарили полную большую сковороду луку и с аппетитом сожрали. Вот не помню,был  ли хлеб.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Oiseau


Цитата: Oiseau от 01 апреля 2024, 17:45Подо что?

Утром был под жареные пельмени, а вечером я уже просто ради вкуса дожаривал. Теперь думаю, что сделаю как-нибудь как Рокуэлл в студенчестве. Не от голода, вкус хорош.

Leo

ᎴᎣ

Poirot

Попробовал белорусский йогурт с малиной. Вещь!  ;up:
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Vesle Anne


Leo

ᎴᎣ

Toman

Цитата: Рокуэлл от 01 апреля 2024, 17:52Жареный лук - прекрасная вещь.
Сегодня наконец-то пожарил одну луковицу с одной картофелиной, а потом добавил яиц. И сразу же съел всё. Хотя по-хорошему такая порция - это дня на 2-3. Но там есть ещё одна картофелина поменьше, которую тоже надо срочно жарить или варить, а то по такой жаре ей уже капут приходит за те несколько дней, которые она у меня на кухне лежит. Вот чего забыл добавить сегодня в это блюдо - так это моркови, которая вообще-то тоже в лежит, в холодильнике.

Когда в прошлый раз готовил аналогичное блюдо, на прошлой или позапрошлой неделе, из первой из этих картофелин и луковиц, то съел за 3 раза с рыбными консервами - теми самыми салехардскими, язь в томатном соусе. А сейчас вот съел без ничего, хотя всяких разных салехардских рыбных консервов куплена целая куча. Но мяса я и так вчера переел, поневоле.

Leo

Цитата: Toman от 03 апреля 2024, 20:29
Цитата: Рокуэлл от 01 апреля 2024, 17:52Жареный лук - прекрасная вещь.
Сегодня наконец-то пожарил одну луковицу с одной картофелиной, а потом добавил яиц. И сразу же съел всё. Хотя по-хорошему такая порция - это дня на 2-3. Но там есть ещё одна картофелина поменьше, которую тоже надо срочно жарить или варить, а то по такой жаре ей уже капут приходит за те несколько дней, которые она у меня на кухне лежит. Вот чего забыл добавить сегодня в это блюдо - так это моркови, которая вообще-то тоже в лежит, в холодильнике.

Когда в прошлый раз готовил аналогичное блюдо, на прошлой или позапрошлой неделе, из первой из этих картофелин и луковиц, то съел за 3 раза с рыбными консервами - теми самыми салехардскими, язь в томатном соусе. А сейчас вот съел без ничего, хотя всяких разных салехардских рыбных консервов куплена целая куча. Но мяса я и так вчера переел, поневоле.
а что в салехарде за рыбы?
ᎴᎣ

Toman

Цитата: Leo от 03 апреля 2024, 20:30а что в салехарде за рыбы?
Конкретно консервы я купил, какие были в магазине: язь, налим, ряпушка, пыжьян. Язь и налим в двух вариантах - в томатном соусе и без, вроде как.

Leo

Цитата: Toman от 03 апреля 2024, 21:00
Цитата: Leo от 03 апреля 2024, 20:30а что в салехарде за рыбы?
Конкретно консервы я купил, какие были в магазине: язь, налим, ряпушка, пыжьян. Язь и налим в двух вариантах - в томатном соусе и без, вроде как.
красота какая
ᎴᎣ

Damaskin

Оленину с гречкой.
Так и не понял - то ли это вкусно, то ли я такой голодный. Вчера весь день питался бутербродами и черносливом.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Damaskin

Цитата: Poirot от 01 апреля 2024, 21:30Попробовал белорусский йогурт с малиной. Вещь!  ;up:

И где в Москве такое продается?
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 04 апреля 2024, 12:13Оленину с гречкой.
Так и не понял - то ли это вкусно, то ли я такой голодный.
Оленина вкусная. По крайней мере,  мне понравилась,  когда я пробовала

Toman

Цитата: Leo от 03 апреля 2024, 21:12красота какая
Сегодня вот обедал тем же блюдом из жареных/тушёных картошки, лука, моркови и яйца, плюс налим. Но налим что-то не очень, по мне. Тяжеловатое мясо, по ощущениям. И на вкус тяжеловатое, и по перевариванию - потом без сил свалился и пытался спать, как обожравшийся кот, прогуляв работу (но спать не дали соседи с перфоратором).

Poirot

Цитата: Damaskin от 04 апреля 2024, 12:15
Цитата: Poirot от 01 апреля 2024, 21:30Попробовал белорусский йогурт с малиной. Вещь!  ;up:
И где в Москве такое продается?
В сетевых супермаркетах.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: Toman от 04 апреля 2024, 18:52
Цитата: Leo от 03 апреля 2024, 21:12красота какая
Сегодня вот обедал тем же блюдом из жареных/тушёных картошки, лука, моркови и яйца, плюс налим. Но налим что-то не очень, по мне. Тяжеловатое мясо, по ощущениям. И на вкус тяжеловатое, и по перевариванию - потом без сил свалился и пытался спать, как обожравшийся кот, прогуляв работу (но спать не дали соседи с перфоратором).
а что, наверно вкусно , я так давно налима пробовал что уже и на помню вкуса
ᎴᎣ

Toman

Цитата: Leo от 04 апреля 2024, 19:36а что, наверно вкусно , я так давно налима пробовал что уже и на помню вкуса
Не, мне чё-то вообще никак, по вкусу. Не то что язь - вот язь это да!

Leo

Цитата: Toman от 04 апреля 2024, 19:38
Цитата: Leo от 04 апреля 2024, 19:36а что, наверно вкусно , я так давно налима пробовал что уже и на помню вкуса
Не, мне чё-то вообще никак, по вкусу. Не то что язь - вот язь это да!
язя тоже не помню . Вот миног я любил очень . Но у нас не водятся
ᎴᎣ

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

ᎴᎣ

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр