Что вы сейчас едите?

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:24

« назад - далее »

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 18 августа 2022, 17:35
Цитата: Рокуэлл от 18 августа 2022, 17:34
Цитата: Leo от 18 августа 2022, 16:32не любите греческую кухню
Не знаю, может, и люблю: не пробовал.
а какую пробовали ?
А какую дадут, ту и пробовал.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 18 августа 2022, 17:49
Цитата: Leo от 18 августа 2022, 17:35
Цитата: Рокуэлл от 18 августа 2022, 17:34
Цитата: Leo от 18 августа 2022, 16:32не любите греческую кухню
Не знаю, может, и люблю: не пробовал.
а какую пробовали ?
А какую дадут, ту и пробовал.
в смысле когда догоняют ? :)
ᎴᎣ

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Виоленсия


VagneR

Ничего не имею против кетчупа, но не в сезон свежих помидоров.
:)

Виоленсия

Свежие помидоры почему-то плохо выполняют функцию соуса...

VagneR

Цитата: Виоленсия от 19 августа 2022, 21:39Свежие помидоры почему-то плохо выполняют функцию соуса...
Они эту функцию компенсируют.

_Swetlana

Нарезала кабачок кругляшками (предварительно почистив), посолила, намазала противень сливочным маслом и запекала 35 минут. Неплохо получилось.
Чем кабачки отличаются от баклажанов: кабачки более нежные, менее жирные и имеют сладковатый вкус.

Poirot

Цитата: _Swetlana от 21 августа 2022, 20:49Чем кабачки отличаются от баклажанов: кабачки более нежные, менее жирные и имеют сладковатый вкус.
Доходчиво объяснили.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

VagneR

Цитата: Poirot от 21 августа 2022, 20:52
Цитата: _Swetlana от 21 августа 2022, 20:49Чем кабачки отличаются от баклажанов: кабачки более нежные, менее жирные и имеют сладковатый вкус.
Доходчиво объяснили.
Ага. Если кабачки грубые, жирные и горькие, то это баклажаны.
 :)

_Swetlana

Цитата: VagneR от 21 августа 2022, 21:11Ага. Если кабачки грубые, жирные и горькие, то это баклажаны.
 :)
;D
Прочитала: грубые, жирные и горластые))

Leo

Цитата: VagneR от 21 августа 2022, 21:11
Цитата: Poirot от 21 августа 2022, 20:52
Цитата: _Swetlana от 21 августа 2022, 20:49Чем кабачки отличаются от баклажанов: кабачки более нежные, менее жирные и имеют сладковатый вкус.
Доходчиво объяснили.
Ага. Если кабачки грубые, жирные и горькие, то это баклажаны.
 :)
а если совсем нежирные и сладкие-пресладкие то это арбузы  :)
ᎴᎣ

VagneR

#539
Цитата: Leo от 21 августа 2022, 21:14а если совсем нежирные и сладкие-пресладкие то это арбузы  :)
Скорее, дыня. Арбуз по цвету отличить легче. Хотя после духовки хз, какой у него цвет будет.
:eat:

Geoalex

Цитата: _Swetlana от 21 августа 2022, 20:49Ага. Если кабачки грубые, жирные и горькие, то это баклажаны.
Вспомнилась недавно читаная история, как парень устраивался на работу программистом в сельскохозяйственную фирму и по должности требовалось немного разбираться в сельском хозяйстве. Его спрашивают:
- рожь от пшеницы отличишь?
- Не уверен. Но огурец от помидора - запросто!
Взяли.

Damaskin

Сварил себе свинины и съел три куска без всего, просто с хлебом. Очень вкусно.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Leo

#542
Цитата: VagneR от 21 августа 2022, 21:20Скорее, дыня. Арбуз по цвету отличить легче. Хотя после духовки хз, какой у него цвет будет.
:eat:
вот такие ?
ᎴᎣ

_Swetlana

Цитата: Damaskin от 21 августа 2022, 22:20Сварил себе свинины и съел три куска без всего, просто с хлебом. Очень вкусно.
А я так всегда свежесваренную говядину ем. Ум отъешь  :)

Leo

Цитата: _Swetlana от 22 августа 2022, 00:24
Цитата: Damaskin от 21 августа 2022, 22:20Сварил себе свинины и съел три куска без всего, просто с хлебом. Очень вкусно.
А я так всегда свежесваренную говядину ем. Ум отъешь  :)
и чеснока ещё
ᎴᎣ

_Swetlana

Цитата: Leo от 22 августа 2022, 00:32
Цитата: _Swetlana от 22 августа 2022, 00:24
Цитата: Damaskin от 21 августа 2022, 22:20Сварил себе свинины и съел три куска без всего, просто с хлебом. Очень вкусно.
А я так всегда свежесваренную говядину ем. Ум отъешь  :)
и чеснока ещё
Нет, чеснок - это лишнее. Хотя корочку хлеба можно им натереть.

Lada


Damaskin

Цитата: Lada от 25 августа 2022, 12:41ленивые вареники из творога   

О! Люди уже специально регистрируются, чтобы написать о еде. Новая Кулинария, однозначно.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

_Swetlana

Цитата: Lada от 25 августа 2022, 12:41ленивые вареники из творога   
Это сырники (мука, яйцо, творог) или что-то другое?

From_Odessa


Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр