Что вы сейчас едите?

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:24

« назад - далее »

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo


Рокуэлл

Цитата: Leo от 18 августа 2022, 17:35
Цитата: Рокуэлл от 18 августа 2022, 17:34
Цитата: Leo от 18 августа 2022, 16:32не любите греческую кухню
Не знаю, может, и люблю: не пробовал.
а какую пробовали ?
А какую дадут, ту и пробовал.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 18 августа 2022, 17:49
Цитата: Leo от 18 августа 2022, 17:35
Цитата: Рокуэлл от 18 августа 2022, 17:34
Цитата: Leo от 18 августа 2022, 16:32не любите греческую кухню
Не знаю, может, и люблю: не пробовал.
а какую пробовали ?
А какую дадут, ту и пробовал.
в смысле когда догоняют ? :)

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Виоленсия


VagneR

Ничего не имею против кетчупа, но не в сезон свежих помидоров.
:)

Виоленсия

Свежие помидоры почему-то плохо выполняют функцию соуса...

VagneR

Цитата: Виоленсия от 19 августа 2022, 21:39Свежие помидоры почему-то плохо выполняют функцию соуса...
Они эту функцию компенсируют.

_Swetlana

Нарезала кабачок кругляшками (предварительно почистив), посолила, намазала противень сливочным маслом и запекала 35 минут. Неплохо получилось.
Чем кабачки отличаются от баклажанов: кабачки более нежные, менее жирные и имеют сладковатый вкус.

Poirot

Цитата: _Swetlana от 21 августа 2022, 20:49Чем кабачки отличаются от баклажанов: кабачки более нежные, менее жирные и имеют сладковатый вкус.
Доходчиво объяснили.
"Today is today. And yesterday was today yesterday. Tomorrow will be today tomorrow. So live today, so the future today will be as the past today as it is tomorrow". (с)

VagneR

Цитата: Poirot от 21 августа 2022, 20:52
Цитата: _Swetlana от 21 августа 2022, 20:49Чем кабачки отличаются от баклажанов: кабачки более нежные, менее жирные и имеют сладковатый вкус.
Доходчиво объяснили.
Ага. Если кабачки грубые, жирные и горькие, то это баклажаны.
 :)

_Swetlana

Цитата: VagneR от 21 августа 2022, 21:11Ага. Если кабачки грубые, жирные и горькие, то это баклажаны.
 :)
;D
Прочитала: грубые, жирные и горластые))

Leo

Цитата: VagneR от 21 августа 2022, 21:11
Цитата: Poirot от 21 августа 2022, 20:52
Цитата: _Swetlana от 21 августа 2022, 20:49Чем кабачки отличаются от баклажанов: кабачки более нежные, менее жирные и имеют сладковатый вкус.
Доходчиво объяснили.
Ага. Если кабачки грубые, жирные и горькие, то это баклажаны.
 :)
а если совсем нежирные и сладкие-пресладкие то это арбузы  :)

VagneR

#539
Цитата: Leo от 21 августа 2022, 21:14а если совсем нежирные и сладкие-пресладкие то это арбузы  :)
Скорее, дыня. Арбуз по цвету отличить легче. Хотя после духовки хз, какой у него цвет будет.
:eat:

Geoalex

Цитата: _Swetlana от 21 августа 2022, 20:49Ага. Если кабачки грубые, жирные и горькие, то это баклажаны.
Вспомнилась недавно читаная история, как парень устраивался на работу программистом в сельскохозяйственную фирму и по должности требовалось немного разбираться в сельском хозяйстве. Его спрашивают:
- рожь от пшеницы отличишь?
- Не уверен. Но огурец от помидора - запросто!
Взяли.

Damaskin

Сварил себе свинины и съел три куска без всего, просто с хлебом. Очень вкусно.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Leo

#542
Цитата: VagneR от 21 августа 2022, 21:20Скорее, дыня. Арбуз по цвету отличить легче. Хотя после духовки хз, какой у него цвет будет.
:eat:
вот такие ?

_Swetlana

Цитата: Damaskin от 21 августа 2022, 22:20Сварил себе свинины и съел три куска без всего, просто с хлебом. Очень вкусно.
А я так всегда свежесваренную говядину ем. Ум отъешь  :)

Leo

Цитата: _Swetlana от 22 августа 2022, 00:24
Цитата: Damaskin от 21 августа 2022, 22:20Сварил себе свинины и съел три куска без всего, просто с хлебом. Очень вкусно.
А я так всегда свежесваренную говядину ем. Ум отъешь  :)
и чеснока ещё

_Swetlana

Цитата: Leo от 22 августа 2022, 00:32
Цитата: _Swetlana от 22 августа 2022, 00:24
Цитата: Damaskin от 21 августа 2022, 22:20Сварил себе свинины и съел три куска без всего, просто с хлебом. Очень вкусно.
А я так всегда свежесваренную говядину ем. Ум отъешь  :)
и чеснока ещё
Нет, чеснок - это лишнее. Хотя корочку хлеба можно им натереть.

Lada


Damaskin

Цитата: Lada от 25 августа 2022, 12:41ленивые вареники из творога   

О! Люди уже специально регистрируются, чтобы написать о еде. Новая Кулинария, однозначно.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

_Swetlana

Цитата: Lada от 25 августа 2022, 12:41ленивые вареники из творога   
Это сырники (мука, яйцо, творог) или что-то другое?

From_Odessa


Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр