Что вы сейчас едите?

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:24

« назад - далее »

Leo

Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 22:41
Цитата: Leo от 07 октября 2022, 22:10
Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 20:56Пастилу из Нальчика и пастилу из Пятигорска. Пастила сделана из яблок с разными добавками, но без сахара.
Пятигорская пастила "Солнышко" нежнее  :) Вот такую коробку в ближайшем овощном ларьке купила за 300 р.
мне нравится . Присылай :)
Пришлю. Адрес в личку.
шучу. спасибо. таможня ж конфискует, если не ваша то наша точно
ᎴᎣ

_Swetlana

Цитата: Leo от 07 октября 2022, 22:54
Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 22:41
Цитата: Leo от 07 октября 2022, 22:10
Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 20:56Пастилу из Нальчика и пастилу из Пятигорска. Пастила сделана из яблок с разными добавками, но без сахара.
Пятигорская пастила "Солнышко" нежнее  :) Вот такую коробку в ближайшем овощном ларьке купила за 300 р.
мне нравится . Присылай :)
Пришлю. Адрес в личку.
шучу. спасибо. таможня ж конфискует, если не ваша то наша точно
Неужто съедят?! Негодяи...

forest

Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 22:57
Цитата: Leo от 07 октября 2022, 22:54
Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 22:41
Цитата: Leo от 07 октября 2022, 22:10
Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 20:56Пастилу из Нальчика и пастилу из Пятигорска. Пастила сделана из яблок с разными добавками, но без сахара.
Пятигорская пастила "Солнышко" нежнее  :) Вот такую коробку в ближайшем овощном ларьке купила за 300 р.
мне нравится . Присылай :)
Пришлю. Адрес в личку.
шучу. спасибо. таможня ж конфискует, если не ваша то наша точно
Неужто съедят?! Негодяи...
Конечно  съедят . А вдруг вы Лео послали нехорошую пастилу , должны же они это проверить , их же не просто так туда посадили .

Leo

Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 22:57
Цитата: Leo от 07 октября 2022, 22:54
Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 22:41
Цитата: Leo от 07 октября 2022, 22:10
Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 20:56Пастилу из Нальчика и пастилу из Пятигорска. Пастила сделана из яблок с разными добавками, но без сахара.
Пятигорская пастила "Солнышко" нежнее  :) Вот такую коробку в ближайшем овощном ларьке купила за 300 р.
мне нравится . Присылай :)
Пришлю. Адрес в личку.
шучу. спасибо. таможня ж конфискует, если не ваша то наша точно
Неужто съедят?! Негодяи...
просто жрачи
ᎴᎣ

VagneR

Цитата: _Swetlana от 07 октября 2022, 20:56Пастилу из Нальчика и пастилу из Пятигорска. Пастила сделана из яблок с разными добавками, но без сахара.
Пятигорская пастила "Солнышко" нежнее  :) Вот такую коробку в ближайшем овощном ларьке купила за 300 р.



:UU:
Я этим же питаюсь. У нас 400 р. за килограмм.

Наманджигабо

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 08 октября 2022, 09:24А у нас дочь сама пастилы наделала.
Вот так дочь у вас!  ;up:
Раньше сестра делала. И сейчас порывается, но что-то её постоянно сдерживает. Поэтому довольствуемся магазинной пастилой.

_Swetlana

Цитата: VagneR от 08 октября 2022, 06:43Я этим же питаюсь. У нас 400 р. за килограмм.
Посмотрела: пятигорская 800 г 300р. и кабардино-балкарская 1 кг 350 р.

_Swetlana


VagneR

Цитата: _Swetlana от 08 октября 2022, 10:48Посмотрела: пятигорская 800 г 300р. и кабардино-балкарская 1 кг 350 р.
За такой ценой у нас надо в специальные места ехать.

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 08 октября 2022, 10:01...
Вот так дочь у вас!  ...
Так там жеж вроде просто всё и недолго... Хотя я не знаю, как  :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

ᎴᎣ

_Swetlana

Цитата: VagneR от 08 октября 2022, 11:02
Цитата: _Swetlana от 08 октября 2022, 10:48Посмотрела: пятигорская 800 г 300р. и кабардино-балкарская 1 кг 350 р.
За такой ценой у нас надо в специальные места ехать.
Так это не магазин, а палатка, на очень бойком месте, рядом с перекрёстком. Я всё удивлялась, как им разрешили такое строение из г* и палок посреди тротуара возвести.   

Geoalex

Ем джанкойский сыр с вялеными томатами, а также воркутинскую колбасу из оленя и брусники. Набег на ярмарку региональных продуктов был удачен.

Наманджигабо

Ряпушку. Свежайшую, вот свежайшую прямо, сегодня пойманную, полную икрой. В сковородке приготовленную, с луком и лаврушкой. Руками ем. Божественно.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

VagneR

У меня тоже сегодня был рыбный день. Кета, но, к сожалению, изначально замороженная.

_Swetlana

Запекла в духовке ломтики айвы, посыпанные сахаром. Вкусно, но у мамы лучше получалось.
А что такого особого моя мама делала с айвой в 1974 г., она уже не помнит.

Leo

ᎴᎣ

Наманджигабо

А если айву запечь, вяжущий вкус пропадает?
Я один раз только ел спелую айву, очень вкусно. То, что до нас довозят, есть нельзя.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: _Swetlana от 13 ноября 2022, 23:14Запекла в духовке ломтики айвы, посыпанные сахаром. Вкусно, но у мамы лучше получалось.
А что такого особого моя мама делала с айвой в 1974 г., она уже не помнит.
интересно такое с хурмой попробовать
ᎴᎣ

From_Odessa

Съел небольшую пачку чипсов. Последний раз ел их еще в Омске.

_Swetlana

Цитата: Наманджигабо от 13 ноября 2022, 23:22А если айву запечь, вяжущий вкус пропадает?
Я один раз только ел спелую айву, очень вкусно. То, что до нас довозят, есть нельзя.
Да, пропадает. Но есть одна проблема.
Я смазываю протвинь сливочным маслом, потом раскладываю тонкие насахарённые ломтики айвы. И они впитывают это масло, получается довольно странный вкус. А если не смазывать, то будут подгорать.


 

Наманджигабо

Цитата: _Swetlana от 14 ноября 2022, 22:52
Цитата: Наманджигабо от 13 ноября 2022, 23:22А если айву запечь, вяжущий вкус пропадает?
Я один раз только ел спелую айву, очень вкусно. То, что до нас довозят, есть нельзя.
Да, пропадает. Но есть одна проблема.
Я смазываю протвинь сливочным маслом, потом раскладываю тонкие насахарённые ломтики айвы. И они впитывают это масло, получается довольно странный вкус. А если не смазывать, то будут подгорать.


 
Аа... А если на кальке? Или бумаге для запекания?
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2022, 23:41
Цитата: _Swetlana от 14 ноября 2022, 22:52
Цитата: Наманджигабо от 13 ноября 2022, 23:22А если айву запечь, вяжущий вкус пропадает?
Я один раз только ел спелую айву, очень вкусно. То, что до нас довозят, есть нельзя.
Да, пропадает. Но есть одна проблема.
Я смазываю протвинь сливочным маслом, потом раскладываю тонкие насахарённые ломтики айвы. И они впитывают это масло, получается довольно странный вкус. А если не смазывать, то будут подгорать.


 
Аа... А если на кальке? Или бумаге для запекания?
на газете Правда лучше всего
ᎴᎣ

_Swetlana

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2022, 23:41
Цитата: _Swetlana от 14 ноября 2022, 22:52
Цитата: Наманджигабо от 13 ноября 2022, 23:22А если айву запечь, вяжущий вкус пропадает?
Я один раз только ел спелую айву, очень вкусно. То, что до нас довозят, есть нельзя.
Да, пропадает. Но есть одна проблема.
Я смазываю протвинь сливочным маслом, потом раскладываю тонкие насахарённые ломтики айвы. И они впитывают это масло, получается довольно странный вкус. А если не смазывать, то будут подгорать.


 
Аа... А если на кальке? Или бумаге для запекания?
Бумага для запекания у меня есть. Хорошая идея  :)  Попробую, отпишусь о результате.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр