Твиттер — 2

Автор Hellerick, 30 июня 2025, 15:20

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: BormoGlott от 04 ноября 2025, 13:04Вы же изъявляли желание там админить

Правда? Если такое было, то я, честно говорю, забыл. Думаю, что если я что и предлагал... А, вспомнил. Я предлагал не роль администратора для себя, а роль модератора, когда там из активных модераторов остался только Авваль. Речь шла о том, что ему одному очень трудно уследить за таким крупным форумом, и я предлагал себя в качестве подмоги. На роль админа я не претендовал. Ну а сейчас я себя и в качестве модератора не стал бы предлагать, потому что банально не имел бы на это времени и сил. Да и предложение мое касалось старого ЛФ. Сейчас это уже совсем другой форум. Но я очень рад, что он не погибнет.

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от 04 ноября 2025, 13:17Но я очень рад, что он не погибнет.
Задумалась, вызывает ли у меня какие-то эмоции эта новость. Покопалась, эмоций не нашла. Форум был убит в ходе всем известных событий, а будут ли его труп выставлять в мавзолее или похоронят - без разницы.

x

Цитата: From_Odessa от 04 ноября 2025, 12:21Но Вы так и не сказали, кто там из Одессы.
Сичкин?

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от 04 ноября 2025, 12:21Но Вы так и не сказали, кто там из Одессы.
а Консерватор откуда был?

x

Цитата: From_Odessa от 04 ноября 2025, 13:00Вы на полном серьёзе думали, что ЛФ передадут мне?
в наказание

x

он станет нечтом типа Франкенштейна

KW

Цитата: Vesle Anne от 04 ноября 2025, 14:07Форум был убит в ходе всем известных событий, а будут ли его труп выставлять в мавзолее или похоронят - без разницы.
Там, конечно, накопилось немало полезной информации за всё время существования форума. Но именно как активный форум его пришлось бы воссоздавать с нуля практически. Так что да, с одной стороны жаль, с другой стороны - а есть ли смысл теперь в него вкладываться!

x

Цитата: KW от 04 ноября 2025, 14:18
Цитата: Vesle Anne от 04 ноября 2025, 14:07Форум был убит в ходе всем известных событий, а будут ли его труп выставлять в мавзолее или похоронят - без разницы.
Там, конечно, накопилось немало полезной информации за всё время существования форума. Но именно как активный форум его пришлось бы воссоздавать с нуля практически. Так что да, с одной стороны жаль, с другой стороны - а есть ли смысл теперь в него вкладываться!
он слишком себя запятнал

Наманджигабо

Цитата: Vesle Anne от 04 ноября 2025, 14:07
Задумалась, вызывает ли у меня какие-то эмоции эта новость. Покопалась, эмоций не нашла. Форум был убит в ходе всем известных событий, а будут ли его труп выставлять в мавзолее или похоронят - без разницы.
Вот то же самое. Мне жаль каких-то оставшихся там материалов, но их при большом желании можно восстановить. По-моему, не нужно воскрешать мертвых. Зомби могут получиться.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Poirot

+1
"Рыбаку во мраке что ерши, что раки". (с)

Hellerick

Цитата: Vesle Anne от 04 ноября 2025, 14:15

У меня указано, что из Киева.

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=13mVzrCdW67G_DiFBz_pnjfe7ilQ&usp=drive_link

x

Цитата: Авишаг от 04 ноября 2025, 12:57@BormoGlott, я обратилась к Аввалю с просьбой оценить ваше поведение на предмет его соответствия правилам форума.
грузите Авваля ненужными ему проблемами, нет?

Awwal

Цитата: BormoGlott от 04 ноября 2025, 13:03
Цитата: Авишаг от 04 ноября 2025, 12:57я обратилась к Аввалю с просьбой оценить ваше поведение на предмет
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
Да давно понятно, что фундаментально не соответствует.

Utgarda Loki

+1

Awwal

Гораздо лучше, конечно, в мавзолее. Там много ценных материалов.

x

Цитата: Awwal от 04 ноября 2025, 14:43
Цитата: BormoGlott от 04 ноября 2025, 13:03
Цитата: Авишаг от 04 ноября 2025, 12:57я обратилась к Аввалю с просьбой оценить ваше поведение на предмет
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
Да давно понятно, что фундаментально не соответствует.
не могут же все думать одинаково

x

Цитата: Awwal от 04 ноября 2025, 14:45
Гораздо лучше, конечно, в мавзолее. Там много ценных материалов.
пусть останется прекрасной памятью как Александрийская библиотека

x

Цитата: Hellerick от 04 ноября 2025, 14:30
Цитата: Vesle Anne от 04 ноября 2025, 14:15

У меня указано, что из Киева.

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=13mVzrCdW67G_DiFBz_pnjfe7ilQ&usp=drive_link
да, он же рассказывал, как сидел на известной площади. Я ещё удивлялся, как может человек, имеющий семью, детей и работу, месяцами пропадать в какой то палатке  ;D

Awwal

Цитата: Leo от 04 ноября 2025, 14:46не могут же все думать одинаково
Как кто думает - дело вообще двадцатое. Главное, как кто себя ведёт. А здесь всё-таки не паучья банка и не кормушка для троллей.

x

Цитата: Awwal от 04 ноября 2025, 14:49
Цитата: Leo от 04 ноября 2025, 14:46не могут же все думать одинаково
Как кто думает - дело вообще двадцатое. Главное, как кто себя ведёт. А здесь всё-таки не паучья банка и не кормушка для троллей.
зря вы так. как писал Кассиль: оставим Пилигвинию для развития истории

Наманджигабо

Цитата: Awwal от 04 ноября 2025, 14:43...Да давно понятно, что фундаментально не соответствует.

Мое поведение тоже не всегда фундаментально соответствует. А что делать? На форуме сложились определённые личные отношения, это естественно, и от этого деваться некуда. Можно пойти по пути лф и просто вычистить нефундаментальных. Например. Чем это чревато, все знают.

Меня поведение Бормоглота не шокирует и не напрягает. Пока, конечно, оно меня не коснется. Там посмотрю. Но причин для личного конфликта не вижу. Как и причин особенного порицания Бормоглота  :donno:

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

x

Цитата: Наманджигабо от 04 ноября 2025, 14:59
Цитата: Awwal от 04 ноября 2025, 14:43...Да давно понятно, что фундаментально не соответствует.

Мое поведение тоже не всегда фундаментально соответствует. А что делать? На форуме сложились определённые личные отношения, это естественно, и от этого деваться некуда. Можно пойти по пути лф и просто вычистить нефундаментальных. Например. Чем это чревато, все знают.

Меня поведение Бормоглота не шокирует и не напрягает. Пока, конечно, оно меня не коснется. Там посмотрю. Но причин для личного конфликта не вижу. Как и причин особенного порицания Бормоглота  :donno:

плюс много. Я знаю, что у Бормоглота многие взгляды отличаются от моих, но не вижу в этом ничего ужасного. Даже интересно глянуть на себя его глазами

Awwal

Цитата: Наманджигабо от 04 ноября 2025, 14:59Мое поведение тоже не всегда фундаментально соответствует.
Ваше присутствие, определенно, благоприятно для форума. :) BormoGlott же, как и на ЛФ, постоянно занимается активным поиском конфликтов, и на форуме такое всё-таки не нужно. Существенно повлиять на него невозможно, поэтому так. Я не могу круглосуточно стоять над конфликтными форумчанами с дамокловым мечом, а если предоставить их самих себе, то большинство остальных они в итоге просто выживут.

Vesle Anne

Мне кажется, что наказание все же слишком суровое, имхо.

Awwal

Цитата: Vesle Anne от 04 ноября 2025, 15:08Мне кажется, что наказание все же слишком суровое, имхо.
Предупреждения уже тоже были, но действия явно не возымели. Это ж далеко не по итогам какого-то одного инцидента пермабан. Дальше купировать по частям хвост любимой собаке я смысла не вижу. Поэтому BormoGlott-а мы все очень любим, но только любить  впредь будем на максимально возможном расстоянии от Новалингвы.