Твиттер — 2

Автор Hellerick, 30 июня 2025, 15:20

« назад - далее »

Poirot

Цитата: Awwal от 11 июля 2025, 19:03Арабизм, естественно.
Сколько ж там арабизмов? На ЛФ мне кто-то настоятельно советовал сначала выучить арабский, а потом браться за таджикский. Видимо, доля здравого смысла в этом совете есть.  :)
"Рыбаку во мраке что ерши, что раки". (с)

i486

Только что черный жук появился из неоткуда и залез мне в пупок, я аж подскочил.

GHOST

Цитата: i486 от 11 июля 2025, 22:39Только что черный жук появился из неоткуда и залез мне в пупок, я аж подскочил.
Худеть надо, чтоб пупок был не впалым, а выпуклым ;D
"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

i486

Цитата: GHOST от 11 июля 2025, 23:08
Цитата: i486 от 11 июля 2025, 22:39Только что черный жук появился из неоткуда и залез мне в пупок, я аж подскочил.
Худеть надо, чтоб пупок был не впалым, а выпуклым ;D
Для здоровья не очень полезно. Я сейчас уже не такой сухой, как был несколько месяцев назад, но 6 кубиков пресса все равно видны. У меня пупок просто не может быть выпуклым.

forest

Цитата: Vesle Anne от 11 июля 2025, 20:11
Цитата: forest от 11 июля 2025, 17:40я имел ввиду что зависит от личного взгляда . Думаю в России тоже у каждого своя мерка . Не общий аршин.
И все же есть некие общие понятия о приемлемом поведении все же. Здесь они были разные
Разные по сравнению с чем ? На местных женщин эти павлиньи танцы мало действуют .

forest

Цитата: Vesle Anne от 11 июля 2025, 20:09
Цитата: forest от 11 июля 2025, 17:41
Цитата: KW от 11 июля 2025, 10:37
Цитата: Vesle Anne от 11 июля 2025, 10:20Барышни были их
Опечатка по Фрейду?  :)
А в чем тут оговорка ?
из
имелось ввиду в чем тут огоровка по рейду ?

KW

Цитата: forest от 11 июля 2025, 23:23в чем тут огоровка по рейду ?
На рейде всё чётко, без оговорок: один линкор и два эсминца. Как слышно? Приём.  :)

А насчёт сюжета выше: они нахально приставали к барышням, и барышни были их. В известной мере, работающая стратегия, несмотря на свою примитивность.

Vesle Anne

Цитата: KW от 12 июля 2025, 07:17
На рейде всё чётко, без оговорок: один линкор и два эсминца. Как слышно? Приём.  :)

А насчёт сюжета выше: они нахально приставали к барышням, и барышни были их. В известной мере, работающая стратегия, несмотря на свою примитивность.
тем не менее, барышни были не их.

Vesle Anne

Цитата: forest от 11 июля 2025, 23:22
Цитата: forest от 11 июля 2025, 17:40я имел ввиду что зависит от личного взгляда . Думаю в России тоже у каждого своя мерка . Не общий аршин.
И все же есть некие общие понятия о приемлемом поведении все же. Здесь они были разные
Разные по сравнению с чем ? На местных женщин эти павлиньи танцы мало действуют .
но местные привыкли к этим павлиньим танцам

KW

Цитата: Vesle Anne от 12 июля 2025, 10:31
Цитата: KW от 12 июля 2025, 07:17

тем не менее, барышни были не их.
Ну так, далеко не стопроцентная стратегия. Но это как у поручика Ржевского: "Можно и по морда́м..."

Vesle Anne

Дело не в этом. А в том, что ваш коммент бессмысленный. Можно, конечно, поржать над опечаткой, но пытаться строить на ней какие-то далекоидущие теории - такое себе

forest

Цитата: Vesle Anne от 12 июля 2025, 10:31
Цитата: forest от 11 июля 2025, 23:22
но местные привыкли к этим павлиньим танцам
Тут даже наверно дело не в том что они привыкли , а в том что они местные. Попадалось несколько раз видеть пикап . По мне так  :fp: Либо баба дура , либо  у нее есть желание .  Тем более одна в регионе где ее никто не знает . Хотя я не женщина , может с женской точки зрения , там действительно такие прекрасные танцы что ради них можно и отдаться .

forest

Цитата: Vesle Anne от 12 июля 2025, 16:10Дело не в этом. А в том, что ваш коммент бессмысленный. Можно, конечно, поржать над опечаткой, но пытаться строить на ней какие-то далекоидущие теории - такое себе
Может КВ имеет ввиду " Собака на сене" .Типа пока они вокруг барышень вьются, к барышням другие не подойдут , поэтому это их барышни , даже если у них с этими барышнями ноль шансов. П.С. А вас вообще барышней когда- нибудь называли. Не попадалось чтоб к кому то лично так обращались .  Или я  подзабыл  :)

Наманджигабо

Цитата: forest от 12 июля 2025, 20:26...А вас вообще барышней когда- нибудь называли. Не попадалось чтоб к кому то лично так обращались .  Или я  подзабыл  :)
Я регулярно так обращаюсь. К молодым женщинам.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

x

Цитата: Наманджигабо от 12 июля 2025, 20:34
Цитата: forest от 12 июля 2025, 20:26...А вас вообще барышней когда- нибудь называли. Не попадалось чтоб к кому то лично так обращались .  Или я  подзабыл  :)
Я регулярно так обращаюсь. К молодым женщинам.
мама рассказывала, когда она училась в школе (40е-50е), к ней заходили подружки и здоровались с её дедушкой, он всегда отвечал: моё почтение, милая барышня :)

KW

x

хорошо, что вы не девушка

x

Цитата: Poirot от 11 июля 2025, 22:37
Сколько ж там арабизмов? На ЛФ мне кто-то настоятельно советовал сначала выучить арабский, а потом браться за таджикский. Видимо, доля здравого смысла в этом совете есть.  :)
арабский с персидским идеальная пара для изучения. ещё можно в тройку турецкий взять

forest

Цитата: KW от 12 июля 2025, 22:33
Цитата: forest от 12 июля 2025, 20:26Может КВ имеет ввиду
https://www.anekdot.ru/id/328733/

Этот анекдот я знаю от Ани . Не вижу связи .

Vesle Anne

Цитата: forest от 12 июля 2025, 17:18Попадалось несколько раз видеть пикап . По мне так  :fp:
пикап все же нмного другое. Там смысл в том, чтобы не дать потенциальной жертве опомниться. Читала как то девушка эти приемчики пробовала, потом спрашивала у парней каково им. Говооили, что бы ло очень неуютно от такого напора и нет сказать не могли, хо я и да говорить не хотелось.

Vesle Anne

Цитата: forest от 12 июля 2025, 20:26Может КВ имеет ввиду " Собака на сене" .Типа пока они вокруг барышень вьются, к барышням другие не подойдут , поэтому это их барышни , даже если у них с этими барышнями ноль шансов.
Какие другие? С точки зрения туристок другие были те же самые - все местные на одно лицо. 
ЦитироватьП.С. А вас вообще барышней когда- нибудь называли. Не попадалось чтоб к кому то лично так обращались .  Или я  подзабыл  :)
Я так говорю :) мне нравится.

Poirot

Цитата: Leo от 12 июля 2025, 22:35
Цитата: Poirot от 11 июля 2025, 22:37
арабский с персидским идеальная пара для изучения. ещё можно в тройку турецкий взять
Это очень сурово.
"Рыбаку во мраке что ерши, что раки". (с)

forest

Цитата: Vesle Anne от 12 июля 2025, 23:09
Цитата: forest от 12 июля 2025, 17:18Попадалось несколько раз видеть пикап . По мне так  :fp:
пикап все же нмного другое. Там смысл в том, чтобы не дать потенциальной жертве опомниться. Читала как то девушка эти приемчики пробовала, потом спрашивала у парней каково им. Говооили, что бы ло очень неуютно от такого напора и нет сказать не могли, хо я и да говорить не хотелось.
Тут сложно сказать насколько это действительно так пока на себе не испытаешь . По мне так наоборот , должно быть уютно , чтоб хотелось кричать да.

KW

Цитата: Vesle Anne от 12 июля 2025, 23:09Читала как то девушка эти приемчики пробовала, потом спрашивала у парней каково им. Говорили, что было очень неуютно от такого напора и нет сказать не могли, хо я и да говорить не хотелось.
Эксперимент в принципе нормальный, но не вполне корректный. Дело в том, что мужчины на практике не научены говорить женщинам "нет", им это довольно тяжело даётся. Потому что норме это женская стратегия - красоваться самой по себе и отшивать потенциальных ухажёров, пока среди них не нарисуется тот, кто ей понравится. Соответственно, активность здесь проявляют мужчины. Но когда активность со стороны мужчин избыточна, это тоже для женщины может быть не совсем хорошо, потому что на таком фоне какой-нибудь вполне ей подходящий "скромник" либо просто не рискует подойти, либо на автомате ею жёстко отшивается, и, опять же, не делает уже повторных попыток. А ей остаются одни нахалы: либо соглашайся, либо оставайся одна, несмотря на такое, казалось бы, невероятное внимание со стороны мужчин.
(И вот как раз поручик Ржевский вёл себя нахально, понимая, что вероятность согласия при этом имеется, и не такая уж маленькая).

x

Цитата: KW от 13 июля 2025, 09:44Эксперимент в принципе нормальный, но не вполне корректный. Дело в том, что мужчины на практике не научены говорить женщинам "нет", им это довольно тяжело даётся. Потому что норме это женская стратегия - красоваться самой по себе и отшивать потенциальных ухажёров, пока среди них не нарисуется тот, кто ей понравится. Соответственно, активность здесь проявляют мужчины. Но когда активность со стороны мужчин избыточна, это тоже для женщины может быть не совсем хорошо, потому что на таком фоне какой-нибудь вполне ей подходящий "скромник" либо просто не рискует подойти, либо на автомате ею жёстко отшивается, и, опять же, не делает уже повторных попыток. А ей остаются одни нахалы: либо соглашайся, либо оставайся одна, несмотря на такое, казалось бы, невероятное внимание со стороны мужчин.
(И вот как раз поручик Ржевский вёл себя нахально, понимая, что вероятность согласия при этом имеется, и не такая уж маленькая).
просто заложенный природой инстинкт поиска альфа самца, чтобы воспроизвести его копию :)