Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 07:57Мой обходной путь приводил к вопросу не бот ли я, и предлагал войти в аккаунт.
А ты не можешь войти в аккаунт?

BormoGlott

Цитата: Рокуэлл от 13 ноября 2024, 17:40
Цитата: Leo от 13 ноября 2024, 17:30ну Барсинька ну ещё капельку
:'(  Барсиньку... жалко...
Вообще вопрос, кто из двоих хуже, муж алкаш или жена живодёр? (откуда она дохлого Барсиньку взяла) :(

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 07:57
Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 07:57Мой обходной путь приводил к вопросу не бот ли я, и предлагал войти в аккаунт.
А ты не можешь войти в аккаунт?
Я его не имел, не имею, и пока не планирую.

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 07:59Я его не имел, не имею, и пока не планирую.
Там что-то такое, где не хочешь регистрироваться, опасаешься этого?

Блин... Тогда надо искать что-то другое. К сожалению, я не в теме, не знаю, что подсказать. Ситуация такая, что Ютуб может и сам поправиться, хорошо было бы, если бы это поскорее у тебя случилось.

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 08:00
Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 07:59Я его не имел, не имею, и пока не планирую.
Там что-то такое, где не хочешь регистрироваться, опасаешься этого?
О чём ты?

BormoGlott

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 07:57Мой обходной путь приводил к вопросу не бот ли я, и предлагал войти в аккаунт
Попробуйте Него VPN. Для установки бубен не требуется

Валер

Цитата: BormoGlott от 14 ноября 2024, 08:11
Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 07:57Мой обходной путь приводил к вопросу не бот ли я, и предлагал войти в аккаунт
Попробуйте Него VPN. Для установки бубен не требуется

Спасибо, Бормоглотт, буду иметь в виду.

From_Odessa

Валер

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:22А зачем он нужен вообще?
Я так понял, что то, что ты использовал, требовало входа в аккаунт для дальнейшего использования.

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:13Спасибо, Бормоглотт, буду иметь в виду.
Я попробовал установку, она и правда очень легкая, по сути, это портабельная программа. Насчет того, насколько она помогает, не знаю. Попробуй её, вдруг пойдет, как надо.

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 08:29
Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:22А зачем он нужен вообще?
Я так понял, что то, что ты использовал, требовало входа в аккаунт для дальнейшего использования.
Вспомнил. То что я написал было раньше: Ютуб проверяя не бот ли я просил войти в аккаунт. А теперь "то что я использовал" просто ничего не даёт - Ютуб не грузится.

Наманджигабо

А какие сложности впн использовать? В случае с ютубом единственный минус - реклама.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

From_Odessa

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 08:42А какие сложности впн использовать? В случае с ютубом единственный минус - реклама.
Многие ВПН-клиенты в России заблокированы, другие работают через пень-колоду, третьи платные и достаточно дорогие в оплате. Поэтому люди подчас не могут найти подходящий для себя. Вы, кстати, используете какой-нибудь хорошо работающий? Если да, могли бы его назвать, пожалуйста? Если не хотите на форуме, то в ЛС. Знать точно не помешает.

Валер

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 08:42А какие сложности впн использовать? В случае с ютубом единственный минус - реклама.
Скорее психологические - не люблю бубны, и когда случай не критический я просто забиваю обычно. Но Ютуб для меня уже нужнее. Похоже придётся поплясать. Ну и до кучи стоит сказать что я технически довольно слаб.

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:47Скорее психологические - не люблю бубны, и когда случай не критический я просто забиваю обычно
Да там в большинстве случаев ничего бубнового. Устанавливаешь программу и запускаешь. Или клиент в браузер, там его парой кликов включаешь. И усё. Главное, чтобы работал. Это не какой-то мудреный процесс.

Наманджигабо

Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 08:45...Вы, кстати, используете какой-нибудь хорошо работающий? Если да, могли бы его назвать, пожалуйста? Если не хотите на форуме, то в ЛС. Знать точно не помешает.
Я их меняю часто. Заметил за ними одну особенность: бесплатные некоторое время работают хорошо, потом сильно тупить начинают.

А Вам, ФромОдесса, простите, зачем впн знать? Вне РФ (и еще некоторых стран, где Вас скорее всего тоже нет), и так все работает.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 08:50
Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:47Скорее психологические - не люблю бубны, и когда случай не критический я просто забиваю обычно
Да там в большинстве случаев ничего бубнового. Устанавливаешь программу и запускаешь. Или клиент в браузер, там его парой кликов включаешь. И усё. Главное, чтобы работал. Это не какой-то мудреный процесс.
Вообще не люблю всякие бубны. Например, наверно у всех хоть раз возникало желание что-то выразить в комментах к видео, и т.п. Я и ради этого аккаунт делать не стал. Почему без него нельзя? Можно считать меня ленивым.

Наманджигабо

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:54
Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 08:50
Вообще не люблю всякие бубны. Например, наверно у всех хоть раз возникало желание что-то выразить в комментах к видео, и т.п. Я и ради этого аккаунт делать не стал. Почему без него нельзя? Можно считать меня ленивым.

Для просто просмотра аккаунт не нужен.

Валер

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 08:57Для просто просмотра аккаунт не нужен.
Ну так этим я там и занимаюсь - просмотром. Без акаунта.

Наманджигабо

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:58
Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 08:57Для просто просмотра аккаунт не нужен.

Так поставьте себе впн (бубен не нужен вообще) и смотрите в свое удовольствие.

Валер

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 09:02
Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:58

Так поставьте себе впн (бубен не нужен вообще) и смотрите в свое удовольствие.
Для меня это ещё тот бубен. За какой в бубен бы давать.

From_Odessa

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 08:51А Вам, ФромОдесса, простите, зачем впн знать? Вне РФ (и еще некоторых стран, где Вас скорее всего тоже нет), и так все работает.
Везде не всё работает. Например, некоторые сайты, связанные с футбольными трансляциями. Да я и не только для себя спрашиваю. Если можете что-то посоветовать - посоветуйте, пожалуйста.

From_Odessa

@Валер , учитывая значимость просмотров, думаю, в этот раз точно стоит в себе это преодолеть. Тем более, это даже проще, чем аккаунт для комментариев создать.

H_N

ЦитироватьНе работает ютуб
Было бы хорошо лапидарную ссылку на YouTube сопровождать кратким описанием содержания. Тогда то же самое можно было бы искать и на других ресурсах.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр