Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Валер

Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 09:11@Валер , учитывая значимость просмотров, думаю, в этот раз точно стоит в себе это преодолеть. Тем более, это даже проще, чем аккаунт для комментариев создать.
Ты бы мне ещё переехать посоветовал, куда сам.. :) Мне тут плясать. Пока, по крайней мере.

Наманджигабо

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 09:04...
 Для меня это ещё тот бубен. За какой в бубен бы давать.

Ну тогда остаётся только расстраиваться.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Наманджигабо

Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 09:10... Если можете что-то посоветовать - посоветуйте, пожалуйста.
Ничего надежно посоветовать не могу. Платными не пользовался, бесплатные, по-моему, все примерно одинаковые: какое-то время работают, потом тупят, надо переустанавливать.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 08:45Многие ВПН-клиенты в России заблокированы, другие работают через пень-колоду, третьи платные и достаточно дорогие в оплате.
У нас платный впн в Москве не работал  :donno:

true

Аккаунт в Гугл нужен как минимум для подписки на каналы. Полезно получать уведомления о новых роликах.

forest

Цитата: Vesle Anne от 14 ноября 2024, 10:30
Цитата: From_Odessa от 14 ноября 2024, 08:45Многие ВПН-клиенты в России заблокированы, другие работают через пень-колоду, третьи платные и достаточно дорогие в оплате.
У нас платный впн в Москве не работал  :donno:
Так Москва говорят дорогая , надо было больше предложить .

forest

Закон о паспортах 1895 год . Рабочим без паспорта можно было на полгода отлучатся до 50 вёрст от своего уезда , крестьянам можно было на большее расстояние , но в волости смежные с уездом . В месте проживания паспорт не нужен.

Utgarda Loki

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:37Вспомнил. То что я написал было раньше: Ютуб проверяя не бот ли я просил войти в аккаунт.
Если у вас есть смартфон на Андроиде, у вас не может не быть аккаунта на Гугле. Ютуб использует его же, поскольку одна шайка-лейка.

Валер

Utgarda Loki

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 12:12Нет такого, Локи.
Вы гордый пользователь Айфона (не верю, что у вас вообще смартфона нет)? :what:

Валер

Цитата: Utgarda Loki от 14 ноября 2024, 12:16
Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 12:12Нет такого, Локи.
Вы гордый пользователь Айфона (не верю, что у вас вообще смартфона нет)? :what:
Можете и не верить.

i486

Цитата: Leo от 13 ноября 2024, 17:30Одна женщина жалуется подруге что мол муж пьет и никак не отучить его. А подруга отвечает : вот у меня родственница так своего откусила - нашла дохлого кота, положила в сосуд с водкой и дала мужу. Тот пиш пил и в какой то момент обнаружил кота, блеванул и теперь не пьет. Попробуй и ты так. Та так и сделала. Всё дала мужу. Сидит а другой комнате и ждёт. Всё тихо. Не вытерпела и зашла. Там муж выжимает кота как половую тряпку и приговаривает ну Барсинька ну ещё капельку
Я знаю 1,5 анекдота, и это один из них. Услышал еще в детстве в деревне, только там было в конце: «Ну давай, кисонька, еще капельку!».

Utgarda Loki

Цитата: i486 от 14 ноября 2024, 21:16только там было в конце: «Ну давай, кисонька, еще капельку!».
+1.

i486

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:54Вообще не люблю всякие бубны. Например, наверно у всех хоть раз возникало желание что-то выразить в комментах к видео, и т.п. Я и ради этого аккаунт делать не стал. Почему без него нельзя? Можно считать меня ленивым.
А сейчас половину комментариев автоматически удаляет местный псевдо-ИИ (их содержание на это никак не влияет, по моему опыту), что сильно демотивирует писать длинные осмысленные комментарии.

Валер

Цитата: i486 от 14 ноября 2024, 21:26
Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 08:54Вообще не люблю всякие бубны. Например, наверно у всех хоть раз возникало желание что-то выразить в комментах к видео, и т.п. Я и ради этого аккаунт делать не стал. Почему без него нельзя? Можно считать меня ленивым.
А сейчас половину комментариев автоматически удаляет местный псевдо-ИИ (их содержание на это никак не влияет, по моему опыту), что сильно демотивирует писать длинные осмысленные комментарии.
Тем более тогда.
Ну просто случается что цепляет вдруг что-то. Хотя ценность дискуссии именно в такой ситуации под видосами, думается, невелика.

From_Odessa

Цитата: Валер от 14 ноября 2024, 21:29Ну просто случается что цепляет вдруг что-то. Хотя ценность дискуссии именно в такой ситуации под видосами, думается, невелика.
Очень невелика, кроме случаев, когда ты попадаешь на подходящего для такого разговора собеседника. А это не так часто случается.

From_Odessa

Цитата: Наманджигабо от 14 ноября 2024, 09:30Ничего надежно посоветовать не могу. Платными не пользовался, бесплатные, по-моему, все примерно одинаковые: какое-то время работают, потом тупят, надо переустанавливать.
Понял, спасибо. У меня аналогичный опыт. Хотя какое-то время бесплатные работали долго и отлично. Однако затем ситуация изменилась. Как работают платные, я тоже сказать не могу.

From_Odessa

Цитата: i486 от 14 ноября 2024, 21:26А сейчас половину комментариев автоматически удаляет местный псевдо-ИИ
Даже не подозревал. Я вообще редко комментирую что-либо на Ютубе, но, в любом случае, мне не приходило в голову, что там такое происходит. Любопытно.

From_Odessa

@Валер , у тебя кнопочный мобильный телефон, не смартфон? Если мобильный есть. Но, наверное, есть всё-таки.

Валер

From_Odessa

@Валер не хочешь смартфон, потому что он для тебя тоже психологически неприятен и труден (что-то вроде бубна), или даже не задумывался об этом, нет необходимости?

Валер

Чем меньше я что-то понимаю, тем больше нежелания с этим связываться. И обхожусь вполне.

From_Odessa

@Валер , я думаю, что тебе лучше было бы преодолеть некоторые такие моменты, потом было бы удобнее, но это мне так видится. Надеюсь, тебе будет комфортно и дальше. С Ютубом все-таки попробуй что-то сделать, как советовали. Ты же тут регистрировался, как и на ЛФ, как и на том англоязычном форуме, чтобы общаться. А поставить простой ВПН еще проще, чем тут зарегистрироваться. Ну или примерно так же. Хорошо было бы, если бы Ютуб сам у тебя заработал, но если нет, то стоит поставить ВПН, да и он может еще потом пригодиться. Это далеко не самый сложный бубен, слава Богу. Однако, конечно, тебе решать.

KW

Цитата: From_Odessa от Вчера в 07:49потом было бы удобнее
А не факт. Если не пользоваться мессенджерами на смартфоне, не использовать его как навигатор, а интернет смотреть только с компьютера (всё равно в смартфоне плохо видно по причине маленького экрана), то именно как телефона вполне хватает и кнопочного.
У меня сейчас мало того что кнопочный, так ещё и купленный 20 лет назад. И ничего. Не хватает, конечно, некоторых функций, но жить можно. У меня так вынужденно сложилось, но я как-то уже привык, и особого желания приобретать смартфон уже и нет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

BormoGlott

Цитата: KW от Вчера в 12:04У меня сейчас мало того что кнопочный, так ещё и купленный 20 лет назад.
Как! Аккумулятор не деградировал разве?

Цитата: KW от Вчера в 12:04картинко
У меня был такой, хороший телефон

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр