Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Geoalex

Цитата: KW от Сегодня в 12:04Если не пользоваться мессенджерами на смартфоне, не использовать его как навигатор, а интернет смотреть только с компьютера (всё равно в смартфоне плохо видно по причине маленького экрана), то именно как телефона вполне хватает и кнопочного.
А если звонить только из дома, то вполне хватит и проводного с диском.  :yes:

From_Odessa

Цитата: KW от Сегодня в 12:04но жить можно
Я и не говорил, что нельзя :) Ну и зависит от потребностей и от соотношения неудобств для реализации и удобств от реализации.

From_Odessa

Цитата: KW от Сегодня в 12:04
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Симпатичный телефон.

KW

Цитата: BormoGlott от Сегодня в 12:10Как! Аккумулятор не деградировал разве?
Вот мне самому удивительно, но аккумулятор родной. И последние лет десять им не пользовались, просто лежал разряженный.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

BormoGlott

Цитата: KW от Сегодня в 12:28Вот мне самому удивительно, но аккумулятор родной. И последние лет десять им не пользовались, просто лежал разряженный.
Это весьма удивительно

KW

Цитата: Geoalex от Сегодня в 12:18
Цитата: KW от Сегодня в 12:04Если не пользоваться мессенджерами на смартфоне, не использовать его как навигатор, а интернет смотреть только с компьютера (всё равно в смартфоне плохо видно по причине маленького экрана), то именно как телефона вполне хватает и кнопочного.
А если звонить только из дома, то вполне хватит и проводного с диском.  :yes:
СМС на него не приходят, а так вообще можно конечно. Ну, если человек совсем из дому не выходит.

Geoalex

KW

Цитата: Geoalex от Сегодня в 12:35
Цитата: KW от Сегодня в 12:31СМС на него не приходят
Можно заменить телеграфом.  :umnik:
Одна проблема: интернет-сервисы телеграф не используют.

Цитата: From_Odessa от Сегодня в 12:22и от соотношения неудобств для реализации и удобств от реализации
У Вас понятно, телефон заменяет компьютер. А мне для того, чтобы так попользоваться смартфоном, необходимо надевать очки, потом их сразу снимать - мне это всё неудобно. Так что смартфон мною использовался в основном для поговорить, иногда сфотографировать, иногда делать для себя голосовые заметки, очень редко - сориентироваться на местности. И в принципе, продвинутые кнопочные со всем этим тоже прекрасно справлялись, кроме навигации. А, ну ещё словари у меня стояли на смартфоне - но, помнится, выпускался когда-то и кнопочный Самсунг с предустановленным словарём Lingvo.

Hellerick

Программа-читалка зачитывает вслух в среднем
а) на русском языке одну страницу за 44 секунды или 82 страницы в час,
б) на английском языке одну страницу за 41 секунду или 88 страниц в час.
Я не знаю, зачем это замерял.

true

bvs

Цитата: Vesle Anne от Вчера в 10:30
Цитата: From_Odessa от Вчера в 08:45Многие ВПН-клиенты в России заблокированы, другие работают через пень-колоду, третьи платные и достаточно дорогие в оплате.
У нас платный впн в Москве не работал  :donno:
Да дофига платных не работают, надо еще поискать чтобы работал. Хорошо если есть функция попробовать бесплатно.

bvs

Цитата: Leo от 13 ноября 2024, 17:30
Цитата: Рокуэлл от 13 ноября 2024, 17:17
Цитата: Leo от 13 ноября 2024, 15:51вспомнил анекдот про Барсиньку
А ну-к расскажи.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мерзкий анекдот, вспомнилось видео про кротовуху, но там хоть смешно.

Hellerick

i486

Цитата: From_Odessa от Сегодня в 07:41Даже не подозревал. Я вообще редко комментирую что-либо на Ютубе, но, в любом случае, мне не приходило в голову, что там такое происходит. Любопытно.
А я привык оставлять комментарии и участвовать в диалоге, потом стал замечать, что мои комментарии постоянно пропадают (и не только мои). Даже если комментарий был удален, уведомления все равно приходят, поэтому спалить такое несложно. Несколько раз я был в «тихом бане» на Ютубе, и до этого с таким никогда не сталкивался.

Hellerick

Цитата: i486 от Сегодня в 19:24А я привык оставлять комментарии и участвовать в диалоге, потом стал замечать, что мои комментарии постоянно пропадают (и не только мои). Даже если комментарий был удален, уведомления все равно приходят, поэтому спалить такое несложно. Несколько раз я был в «тихом бане» на Ютубе, и до этого с таким никогда не сталкивался.

По моим наблюдениям он удаляет комментарии со ссылками на внешние ресурсы.
Хотят их запретить -- пусть запрещают, но зачем втихую их удалять?

i486

Цитата: KW от Сегодня в 12:04картинко
Ностальгия. Первый сотовый телефон, с которым я познакомился, был Siemens A35, а потом Siemens A60 (это телефоны, которые покупала себе мать), да и вообще в начале нулевых почти у всех были Siemens'ы, по крайней мере, среди моего окружения.

i486

Цитата: Hellerick от Сегодня в 19:30По моим наблюдениям он удаляет комментарии со ссылками на внешние ресурсы.
Хотят их запретить -- пусть запрещают, но зачем втихую их удалять?
Я такие комментарии даже не пытался оставлять. А вот что втихую удаляют, это бесит больше всего. По-моему, не только Google этим сейчас увлекается, но я всякими мессенджерами не пользуюсь, поэтому могу чего-то не знать.

forest

Цитата: KW от Сегодня в 12:04интернет смотреть только с компьютера , то именно как телефона вполне хватает и кнопочного.
:dayatakoy:

KW

А помните, некоторые паранойяльно утверждали, что смартфон читает их мысли? Ну так вот...

ЦитироватьИздание 404 Media выяснило, что соцсеть Instagram** в рекламных целях прослушивает (опция Active Listening) каждого пользователя. В этом факте признался один из основных партнёров платформы по предоставлению рекламных услуг Cox Media Group (CMG), который уже много лет работает с Google и Meta*.

Согласно презентации CMG в рамках развития опции для контекстной рекламы, которая буквально читает мысли пользователей:

• компания предлагает клиентам услугу «активного прослушивания»;

• опция позволяет ИИ подслушивать ваши разговоры возле смартфона, а также анализировать действия пользователя в сети;

• Active Listening захватывает любые звуки с микрофона любых смартфонов;

• алгоритмы Active Listening позволяют выдавать клиентам самую точную рекламу. Например, после фразы «нужна новая футболка» они видят наплыв таргетированной рекламы футболок;

• главные клиенты CMG: Google, Amazon, Meta.

https://habr.com/ru/news/840424/

Витамин Ц

Цитата: KW от Сегодня в 21:31рекламы, которая буквально читает мысли пользователей:
Которые читают мысли, вобще не понятно как работают. Я подумал об аллергии и мне рекламу таблеток от неё выдают. А подумал-то совершенно не в сезон, там поздняя осень была или даже зима началась.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр