Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Валер

Цитата: From_Odessa от Сегодня в 18:48
Цитата: Валер от Сегодня в 18:42Видишь ли, я ведь и не утверждал что ничего такого со мной не имеет место. Оно, или что-то ещё, наверно имеет.
Да, не утверждал. Это я перешел неуместно, ты ведь о себе и не говорил. Я в этом неправ. Прошу меня извинить.
Не извиняйся, в нашем контексте это уж точно не имеет смысла.

forest

Цитата: Vesle Anne от Вчера в 14:11Тут в одной дискуссии в интернете  :)  о традиционных ролях мужчины и женщины в браке собеседник вдруг ни с того ни с сего затребовал с меня мою фотку как подтверждение моей "женственности" (сначала он в ней усомнился, когда я рассказала, что не люблю заниматься домохозяйством и не испытываю по этому поводу никаких проблем). После отказа выслать фотку он, само собой, закидал меня обзывалками. Вот что это было? Такая сексуальная неудовлетворенность, что хоть на фотку любой бабы посмотреть? Или потрясающая незамутненость и уверенность в том, что любой собеседник обязан сразу бежать удовлетворять его хотелки даже если это небезопасно для последнего? Что за странный взгляд на мир?
Так вы же мужик поэтому и отказались фотку ему посылать чтоб не спалиться .  :green:  Возможно человек уверен что женщина обязательно должна любить домашнее хозяйство , а вы просто мужик который выдает себя за бабу в инете . Ибо не может быть чтоб женщина не любила заниматься домашним хозяйством .

Poirot

Цитата: Валер от Сегодня в 18:53Не извиняйся, в нашем контексте это уж точно не имеет смысла.
Прально, извиняться нужно вне контекста.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

forest

Цитата: Leo от Сегодня в 18:21Надо ж. Вы оба такие приличные парня , а пишете такую х-нь :)
Хрень обычно пишут приличные девушки . :green:

forest

Цитата: From_Odessa от Сегодня в 16:42А оно таково: если человек думает, что досконально знает себя, свои мотивы, почему и как он на что-то реагирует, в чем все его особенности, все его качества, то с вероятностью 99,9% он заблуждается.
Человек досконально себя не может знать , пока он этот путь не прошёл , он не знает своих возможностей полностью . Ты можешь думать что не сможешь эту  большую реку перейти , а дело к делу коснётся сможешь , или наоборот не сможешь перейти мелкий ручей , всё зависит от ситуации , мотивации.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр