Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

BormoGlott

Цитата: Рокуэлл от 12 декабря 2024, 17:29Вот ведь какие мы все тупые, ну никак не можем понять
Продолжайте работать над собой, не надо отчаиваться. :behappy:

Рокуэлл

Цитата: BormoGlott от 12 декабря 2024, 17:40
Цитата: Рокуэлл от 12 декабря 2024, 17:29Вот ведь какие мы все тупые, ну никак не можем понять
Нееее, я уже всё, отчаялся и впал в депрессивное состояние, ибо никогда, никогда мне не понять Серёжу
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Рокуэлл от 12 декабря 2024, 17:29
Цитата: From_Odessa от 12 декабря 2024, 14:48У меня такое ощущение...
Вот ведь какие мы все тупые, ну никак не можем понять твою тонкую загадочную душу.

как певал Высоцкей: у меня такое ощущенье, что её устроила цена ...
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Рокуэлл от 12 декабря 2024, 17:56
Цитата: BormoGlott от 12 декабря 2024, 17:40
Нееее, я уже всё, отчаялся и впал в депрессивное состояние, ибо никогда, никогда мне не понять Серёжу
может на заочный записаться ?
ᎴᎣ

Utgarda Loki

Цитата: Geoalex от 12 декабря 2024, 11:09
Цитата: Рокуэлл от 12 декабря 2024, 11:02
Цитата: Geoalex от 12 декабря 2024, 10:54Распад пермского праязыка на общекоми и древнеудмуртский произошёл на рубеже 1—2 тысячелетий нашей эры.
Время распада - это, собственно, ни о чём. Язык может мало меняться в течение целого тысячелетия, а может резко измениться в очень короткое время.
Тогда придётся всю глоттохронологию признать лженаукой.
Глоттохронология же не наука (не отдельная научная дисциплина), а всего лишь гипотеза и основанный на ней метод рассчётов. Гипотеза, как известно, не подтвердилась, а значит и метод научной ценности не имеет. Кажется, это давным-давно очевидно для всех, кто привержен доказательной науке.

Geoalex

From_Odessa

О, только заметил, что сегодня пятница 13е :)

Awwal

Цитата: From_Odessa от 13 декабря 2024, 10:49О, только заметил, что сегодня пятница 13е :)
Самая темная пятница 13-е в году!  :tss:

Leo

ᎴᎣ

Hellerick

Мне надоело выдумывать файлам называния, когда я не знаю, как их назвать, поэтому я сделал так, что по нажатию Win+T куда угодно вставляются дата и время в формате 20241215-102006.

Poirot

Ирландка поделилась впечатлениями об американцах.

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

From_Odessa

@forest , как у тебя дела? Как у вас обстановка и как это лично для тебя? Надеюсь, у тебя все более-менее. И, да, максимально теплой зимы тебе.

forest

Цитата: From_Odessa от 16 декабря 2024, 12:56@forest , как у тебя дела? Как у вас обстановка и как это лично для тебя? Надеюсь, у тебя все более-менее. И, да, максимально теплой зимы тебе.
У меня нормально , по прежнему . Обстановка не изменилась, неудобно. Спасибо.

From_Odessa

Цитата: forest от 16 декабря 2024, 16:09У меня нормально , по прежнему . Обстановка не изменилась, неудобно. Спасибо.
Спасибо, что написал. Надеюсь, что и правда нормально. Буду верить, что скоро все нормализуется.

forest

Цитата: From_Odessa от 16 декабря 2024, 16:26
Цитата: forest от 16 декабря 2024, 16:09У меня нормально , по прежнему . Обстановка не изменилась, неудобно. Спасибо.
Спасибо, что написал. Надеюсь, что и правда нормально. Буду верить, что скоро все нормализуется.
Ну вроде ещё никто никого не съел .

Витамин Ц

Цитата: forest от 16 декабря 2024, 16:41Ну вроде ещё никто никого не съел
Как там с уколома от бешенства?

KW

Цитата: «КоммерсантЪ»В 2024 году в среднем по итогам инвентаризации в сети «Читай-город» не досчитались 300 тыс. книг. По сравнению с 2023 годом количество пропаж не изменилось, уточнили в компании. Лидером пропаж стала книга для айтишников. При этом уточняется, что школьные издания пропадали в три раза реже, чем годом ранее.

Топ-10 книг, которые чаще всего пропадали в «Читай-городе»:

Адитья Бхаргава. «Грокаем алгоритмы. Иллюстрированное пособие для программистов и любопытствующих»;
    Мосян Тунсю. «Магистр дьявольского культа. Том 1»;
    Роберт Кийосаки. «Богатый папа, бедный папа»;
    Джордж Оруэлл. «1984»;
    Джен Синсеро. «НИ ЗЯ. Откажись от пагубных слабостей, обрети силу духа и стань хозяином своей судьбы»;
    Мосян Тунсю. «Благословение небожителей. Том 4»;
    Сью Джонсон. «Обними меня крепче. 7 диалогов для любви на всю жизнь»;
    Бэнджамин Грэм. «Разумный инвестор: Полное руководство по стоимостному инвестированию»;
    Эдит Ева Эгер. «Дар. 12 ключей к внутреннему освобождению и обретению себя»;
    Мэг Джей «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом».

В 2023 году из художественных произведений в «Читай-городе» тоже чаще всего крали роман-антиутопию «1984». Также часто пропадала учебная литература в ценовом сегменте от 100 до 400 руб.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

forest

Цитата: Витамин Ц от 16 декабря 2024, 18:17
Цитата: forest от 16 декабря 2024, 16:41Ну вроде ещё никто никого не съел
Как там с уколома от бешенства?
Всё нормально , откололся , собака не сдохла , бегает .

From_Odessa

ЦитироватьДжен Синсеро. «НИ ЗЯ. Откажись от пагубных слабостей, обрети силу духа и стань хозяином своей судьбы»;
Помню, что она вроде упоминалась на ЛФ, когда выкладывались списки самых популярных среди россиян книг за какой-то год.

=====

300 000 книг украли, ничего себе :) Вот так ходил я не раз по "Читай-городу" и даже не подозревал, что из тех их магазинах, в которых я бывал, тоже, вероятно, что-то крали, может, прямо в тот момент :)))

true

Позвонил тут мне один старый знакомый. Простой сибирский туркменский парень

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кто-то у кого-то в предках таки был :green:

Рокуэлл

Цитата: true от 17 декабря 2024, 10:12Кто-то у кого-то в предках таки был
Что-то немножко есть от казанских татар, по-моему.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

From_Odessa

Я стараюсь не переходить на личности и уж тем более не давать публично, да и не только публично, каких-то категоричных оценок действиям человека, его мотивам. Тем более что я в своих выводах по этим поводам обычно отнюдь не убежден. Однако в последнее время, наверное, несколько раз это получилось, и не в лучшем виде. Замечу, что при этом получалось это на форуме не только у меня, и иногда этот процесс затягивает. Но ответственность, в любом случае, моя. Думаю, что, прежде всего, с выдачей таких оценок я переборщил и сделал это вообще неуместно в адрес @Валер'а и @Наманджигабо . За что прошу у них прощения. Это не значит, что я отказываюсь от всего сказанного в наших с ними дискуссиях, но конкретно за такие вещи прошу прощения. Как на это реагировать, выберут они сами. Если кого еще задело по ходу дела, прошу и у них прощения. И признаю свою неправоту в этом.

Валер

Серёж, у меня на будущее прощения не проси, мне это не нужно (ничего личного).

KW

Под влиянием известных обсуждений откопал "Зенит-Е". Сижу играюсь, щёлкаю затвором. Впадаю в детство.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Damaskin

Цитата: KW от 18 декабря 2024, 00:20Под влиянием известных обсуждений откопал "Зенит-Е". Сижу играюсь, щёлкаю затвором. Впадаю в детство.

Зенит хорошая штука, но дороговато выходит. Я поигрался и забросил.
Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр