Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Витамин Ц от Вчера в 16:19а лелу чем можно помочь?!
Например, поддерживать за руку, если есть угроза того, что он может запнуться и упасть на проезжей части, где это опаснее, чем на тротуаре.

forest

Цитата: Витамин Ц от Вчера в 16:19
Цитата: forest от Вчера в 16:16Сегодня впервые в жизни , помог перейти дорогу . Деду какому то .
А как это происходит? Я как-то не особо представляю, чем можно помочь. Если только человек совсем не ходит, то причём тут дорога, его же везде водить надо.
Я раз помогал перейти слепой девушке, но там всё понятно, а лелу чем можно помочь?!
Ноги уже не те , зрение не то . Боязно через дорогу переходить . А так дед ковыляет потихоньку с палочкой.

Рокуэлл

Цитата: forest от Вчера в 16:16Сегодня впервые в жизни , помог перейти дорогу . Деду какому то . И мне так понравилось, что я потом перевёл его ещё раз, обратно.
Fixed. Шютка.  ;D
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

forest

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 16:35
Цитата: forest от Вчера в 16:16Сегодня впервые в жизни , помог перейти дорогу . Деду какому то . И мне так понравилось, что я потом перевёл его ещё раз, обратно.
Fixed. Шютка.  ;D
Так бабушек переводят .  ;D

Geoalex

Во Владимире, при реставрации Золотых ворот и археологических раскопках вкруг них, нашли "кирпичные" (из обожжённой глины) метательные снаряды, которыми обстреливали город монголы во время штурма 1238 г.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр