Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

i486

Всю ночь сирену включали (каждый час, примерно), и самолеты начали снова летать.

KW

Цитата: i486 от 06 января 2025, 17:59Всю ночь сирену включали
А сама гуделка где-то поблизости? Если нет и гудит негромко - забейте, не прислушивайтесь. Смысла особого нет, только нервы портить.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Hellerick

У кого-нибудь есть опыт использования наушников с активным шумоподавлением?
Могут ли они отсекать надоедливые разговоры?

From_Odessa

Блин. Я просто заглянул гостем посмотреть, что у вас тут происходит, но, увидев это, решил, что плевать на всё остальное, надо написать.

Рокки, я тебя прошу, брось это. Вы все равно сейчас с Наманджигабо не найдете общего языка. Оставь. Ну совсем плохо может закончиться. Не надо.
Кстати, по поводу того, что я тебя упомянул в "Новостях". Это была шутка в ответ на твои слова о том, что я предлагаю разбираться с каждым отдельно. Когда Валентин о похожем написал, я просто пошутил.
Пожалуйста, остановись сейчас. Просто остановись. Пусть это будешь ты. К Наманджигабо я обратиться не могу.

Я ещё раз всем предлагаю ВООБЩЕ не говорить здесь про политику. Даже намеками. Это плохо закончится. Нет смысла так терять форум. Вы сами это видите. И я виноват, тоже заговаривал.

Аввалю, мне кажется, пора назначить модератора, одного админа мало. Я назначил бы Аню, но это от ее желания тоже зависит, и не мне решать. Она наиболее объективна и при этом достаточно решительна из всех, это мое мнение.

Остановить все это ещё можно.

Слава Богу, Авваль закрыл тему, спасибо и Ане. Но надо все это остановить.

Валер

Leo

только хотел влезть попытаться тормознуть и блок  :(
ᎴᎣ

Leo

Цитата: From_Odessa от Вчера в 12:35Блин. Я просто заглянул гостем посмотреть, что у вас тут происходит, но, увидев это, решил, что плевать на всё остальное, надо написать.

Рокки, я тебя прошу, брось это. Вы все равно сейчас с Наманджигабо не найдете общего языка. Оставь. Ну совсем плохо может закончиться. Не надо.
Кстати, по поводу того, что я тебя упомянул в "Новостях". Это была шутка в ответ на твои слова о том, что я предлагаю разбираться с каждым отдельно. Когда Валентин о похожем написал, я просто пошутил.
Пожалуйста, остановись сейчас. Просто остановись. Пусть это будешь ты. К Наманджигабо я обратиться не могу.

Я ещё раз всем предлагаю ВООБЩЕ не говорить здесь про политику. Даже намеками. Это плохо закончится. Нет смысла так терять форум. Вы сами это видите. И я виноват, тоже заговаривал.

Аввалю, мне кажется, пора назначить модератора, одного админа мало. Я назначил бы Аню, но это от ее желания тоже зависит, и не мне решать. Она наиболее объективна и при этом достаточно решительна из всех, это мое мнение.

Остановить все это ещё можно.

Слава Богу, Авваль закрыл тему, спасибо и Ане. Но надо все это остановить.
может не надо модераторов. просто каждый возьмёт себя в руки
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от Вчера в 12:40только хотел влезть попытаться тормознуть и блок  :(
Спасибо конечно, но не помогло бы  ;) Только административные меры. В нескольких случаях, то есть с несколькими участниками я не буду пропускать мимо ушей или затыкаться первым. Объяснял это подробно в июне 2023 года. Посему прошу лучше не влезать. Или оно само утихнет, или Авваль забанит. Понимаю, неприятно все это видеть... Но можно ж кнопочку нажать "игнорировать". И видно не будет, а? А потом снова кнопочку нажать. И снова кругом милые добрые люди :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от Вчера в 12:50
Цитата: Leo от Вчера в 12:40только хотел влезть попытаться тормознуть и блок  :(
Спасибо конечно, но не помогло бы  ;) Только административные меры. В нескольких случаях, то есть с несколькими участниками я не буду пропускать мимо ушей или затыкаться первым. Объяснял это подробно в июне 2023 года. Посему прошу лучше не влезать. Или оно само утихнет, или Авваль забанит. Понимаю, неприятно все это видеть... Но можно ж кнопочку нажать "игнорировать". И видно не будет, а? А потом снова кнопочку нажать. И снова кругом милые добрые люди :)
а смысл? пропустить и всё. чел перегорит и успокоится. стоит ли уподобляться ЛФ?
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от Вчера в 12:54
Цитата: Наманджигабо от Вчера в 12:50
а смысл? пропустить и всё. чел перегорит и успокоится. стоит ли уподобляться ЛФ?
Да я пробовал так. Но давай лучше не буду в общей теме объяснять, почему, на мой взгляд, так не получается и почему я для себя избрал другое.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Рокуэлл

Цитата: Leo от Вчера в 12:54а смысл? пропустить и всё. чел перегорит и успокоится. стоит ли уподобляться ЛФ?
Ты советуешь "пропустить и всё" тому, кто первым начал срач. Нелогично.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Валер

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 13:01
Цитата: Leo от Вчера в 12:54а смысл? пропустить и всё. чел перегорит и успокоится. стоит ли уподобляться ЛФ?
Ты советуешь "пропустить и всё" тому, кто первым начал срач. Нелогично.
Начал пусть я. Не знал вашей истории в виде текстов, помнил только развод с игнором. Но оказалось все по классике, как иллюстрация того разговора - самое то.

Наманджигабо

@Leo , вот выше подтверждение, почему нельзя затыкаться :) Затыкание истолковывается как слабость. И пока я гордо буду молчать, разные мастера манипуляции будут про меня брехать. И никто им из вежливости не укажет, что они брешут. Не надо никому разборок. И мне не надо. Но ситуация продолжается и продолжается. Тоже не надо. Посему тупым наездам я предпочту бан. 

Наманджигабо

Цитата: Валер от Вчера в 13:04... Но оказалось все по классике, как иллюстрация того разговора - самое то.
Вообще не то. Речь шла о стадо на стадо. А тут личные разборки.

Валер

Цитата: Наманджигабо от Вчера в 13:11
Цитата: Валер от Вчера в 13:04... Но оказалось все по классике, как иллюстрация того разговора - самое то.
Моя речь шла об образе против образа. Вы с Рокки разные оказались слишком. И забыть об этом не можете.

Рокуэлл

Цитата: Наманджигабо от Вчера в 13:09Затыкание истолковывается как слабость.
Глупость очередная. Или по себе судишь. Я тогда, хе чёрт с тобой, тебе сейчас, так уж и быть, продемонстрирую свою "слабость" и заткнусь. Чао, крошка.

Рокуэлл

Цитата: Валер от Вчера в 13:12
Моя речь шла об образе против образа. Вы с Рокки разные оказались слишком. И забыть об этом не можете.
Валер, давай закончим, всё.

Наманджигабо

Цитата: Валер от Вчера в 13:12
Валер, вот опять... Вы судите о том, в чём ни ухом, ни рылом. Диагноз ставите, почему так. Еще раз: не лезьте в то, что Вас не касается. Видели же уже, что получится. Нет, снова по граблям...  :donno:

Наманджигабо

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 13:14
Цитата: Наманджигабо от Вчера в 13:09Затыкание истолковывается как слабость.
Глупость очередная. Или по себе судишь. Я тогда, хе чёрт с тобой, тебе сейчас, так уж и быть, продемонстрирую свою "слабость" и заткнусь. Чао, крошка.
Очередная манипуляция. Как всегда. Давай, бяшка, пока.

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от Вчера в 12:35что плевать на всё остальное, надо написать.
Ты искренне считаешь, что без тебя бы ну никак не обошлись?

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от Вчера в 13:25Ты искренне считаешь, что без тебя бы ну никак не обошлись?
Нет, не считаю. И, напротив, думаю, что совершил ошибку и сделал хуже. Прошу меня простить. Больше, в любом случае, этого не будет.

Vesle Anne

Цитата: Наманджигабо от Вчера в 12:50Только административные меры.
Поэтому я буду прибегать к обращению к Аввалю в тех случаях, когда считаю, что перепалки угрожают форуму. И плевать кто при этом что обо мне думает.

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от Вчера в 13:37
Цитата: Рокуэлл от Вчера в 13:25Ты искренне считаешь, что без тебя бы ну никак не обошлись?
Нет, не считаю. И, напротив, думаю, что совершил ошибку и сделал хуже. Прошу меня простить. Больше, в любом случае, этого не будет.
пожалуйста, не нужно уходить с форума насовсем. Думаю, многие расстроятся, если ты это слелаешь. Временная передышка ок.

From_Odessa

Цитата: Vesle Anne от Вчера в 13:37Поэтому я буду прибегать к обращению к Аввалю в тех случаях, когда считаю, что перепалки угрожают форуму. И плевать кто при этом что обо мне думает.
Правильно делаешь. Как по мне, лучше бы ты была модератором и сама могла это остнавливать.

=======

Передайте, пожалуйста, Наманджигабо, что я очень сожалею, что слишком часто вспоминал его зря в разговоре с другими людьми, вынуждал его отвечать и так далее. У нас много несогласий, но это я делал зря, и наступал на одни и те же грабли. Пусть не держит зла.

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от Вчера в 13:40
Цитата: Vesle Anne от Вчера в 13:37Поэтому я буду прибегать к обращению к Аввалю в тех случаях, когда считаю, что перепалки угрожают форуму. И плевать кто при этом что обо мне думает.
Правильно делаешь. Как по мне, лучше бы ты была модератором и сама могла это остнавливать.
У меня не так много свободного времени, ты ж знаешь

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр