Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Utgarda Loki

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 13:37И, напротив, думаю, что совершил ошибку и сделал хуже.
Серёжа, я согласен с Аней и тоже считаю, что тебе не следует уходить насовсем (тем более что всё равно вернёшься через некото, тем более по каким-то малопонятным и, я бы сказал, выдуманным причинам. Но, честно говоря, очень бы не хотелось, чтобы ты продолжал всюду лезть с видом мудрого (мудрее всех остальных) третейского (а то даже и не третейского) судьи, особенно с учётом того, что сам потом (далеко не в первый раз) признаёшь что "совершил ошибку".
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: Наманджигабо от 07 января 2025, 13:00
Цитата: Leo от 07 января 2025, 12:54
Цитата: Наманджигабо от 07 января 2025, 12:50
Цитата: Leo от 07 января 2025, 12:40только хотел влезть попытаться тормознуть и блок  :(
Спасибо конечно, но не помогло бы  ;) Только административные меры. В нескольких случаях, то есть с несколькими участниками я не буду пропускать мимо ушей или затыкаться первым. Объяснял это подробно в июне 2023 года. Посему прошу лучше не влезать. Или оно само утихнет, или Авваль забанит. Понимаю, неприятно все это видеть... Но можно ж кнопочку нажать "игнорировать". И видно не будет, а? А потом снова кнопочку нажать. И снова кругом милые добрые люди :)
а смысл? пропустить и всё. чел перегорит и успокоится. стоит ли уподобляться ЛФ?
Да я пробовал так. Но давай лучше не буду в общей теме объяснять, почему, на мой взгляд, так не получается и почему я для себя избрал другое.

дело вкуса. мы свободные взрослые мужчины и поступаем по велению души  :)
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Рокуэлл от 07 января 2025, 13:01
Цитата: Leo от 07 января 2025, 12:54а смысл? пропустить и всё. чел перегорит и успокоится. стоит ли уподобляться ЛФ?
Ты советуешь "пропустить и всё" тому, кто первым начал срач. Нелогично.
ну если только срач ради срача , тогда биться до последнего  ;) 
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Utgarda Loki от 07 января 2025, 13:42Сейчас ещё и эту тему закроют. :(
сейчас все по одной перещёлкают  :D
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 07 января 2025, 13:55
Цитата: Leo от 07 января 2025, 12:54а смысл? пропустить и всё. чел перегорит и успокоится. стоит ли уподобляться ЛФ?
Лео, вроде притихли все на эту тему, ты снова распаляешь страсти. Что с тобой?

Leo

Цитата: Рокуэлл от 07 января 2025, 13:57
Цитата: Leo от 07 января 2025, 13:55
Лео, вроде притихли все на эту тему, ты снова распаляешь страсти. Что с тобой?
так молчим  ;)
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Vesle Anne от 07 января 2025, 13:37
Цитата: Наманджигабо от 07 января 2025, 12:50Только административные меры.
Поэтому я буду прибегать к обращению к Аввалю в тех случаях, когда считаю, что перепалки угрожают форуму. И плевать кто при этом что обо мне думает.
Форуму угрожают не перепалки. Перепалки - фигня, личное дело. Форуму реально угрожает политика. Здесь правда много того, что провоцирует на высказывание своего личного мнения. А личное мнение, высказанное на форуме, является общественной публикацией, за что несёт ответственность владелец ресурса. Личное мнение приходится засовывать подальше, в то время как другие свое мнение высказывают все чаще и чаще. И иногда не выдерживаю не только я. Очень осторожно, с кучей отговорок... А стукачей никто не отменял. И явление стукачества разрастается. Вот тут опасность. А не в локальных перегавкиваниях. 
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Vesle Anne

@Наманджигабо, ну хотите считать меня стукачем - пожалуйста, но я таки буду призывать административные меры в лице Авваля тогда, когда считаю необходимым. Ибо.

Рокуэлл

Цитата: Leo от 07 января 2025, 14:00так молчим
"Ну не знаешь, так молчи!"
"А молчу!"
"Ну и молчи!"
"Молчу!"
("Женитьба Бальзаминова")

Наманджигабо

Цитата: Vesle Anne от 07 января 2025, 14:07@Наманджигабо, ну хотите считать меня стукачем - пожалуйста, но я таки буду призывать административные меры в лице Авваля тогда, когда считаю необходимым. Ибо.
Да блин! Ну Вы-то при чем?  :donno: Я говорю о стуке не Аввалю, а "соответствующим органам", от которых может прилететь и Аввалю, и форуму, и высказавшему свое мнение, которое подтянут ко многочисленным новым статьям административного (на первый раз) кодекса. Я говорю о стукачах среди участников и гостей форума. И в сотый раз предупреждаю тех, кто может побудить их что-то написать потными от радости ручонками.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Vesle Anne

В общем - всем - проехали. С Рождеством. И все :)

KW

язык – небольшой член (Иак.3:5)

Витамин Ц

Как всегда зашёл к шапошному разбору.

Наманджигабо

Awwal

Цитата: Leo от 07 января 2025, 12:43может не надо модераторов. просто каждый возьмёт себя в руки
На постоянной основе этот метод явно не работает.

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

forest

Цитата: Валер от 07 января 2025, 13:04Начал пусть я.
По большому с моих слов началось. Правда я имел ввиду не совсем то что поняли . Но поняли так как поняли . Моя вина .

forest

Цитата: Leo от 07 января 2025, 12:43
Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 12:35Блин. Я просто заглянул гостем посмотреть, что у вас тут происходит, но, увидев это, решил, что плевать на всё остальное, надо написать.

Рокки, я тебя прошу, брось это. Вы все равно сейчас с Наманджигабо не найдете общего языка. Оставь. Ну совсем плохо может закончиться. Не надо.
Кстати, по поводу того, что я тебя упомянул в "Новостях". Это была шутка в ответ на твои слова о том, что я предлагаю разбираться с каждым отдельно. Когда Валентин о похожем написал, я просто пошутил.
Пожалуйста, остановись сейчас. Просто остановись. Пусть это будешь ты. К Наманджигабо я обратиться не могу.

Я ещё раз всем предлагаю ВООБЩЕ не говорить здесь про политику. Даже намеками. Это плохо закончится. Нет смысла так терять форум. Вы сами это видите. И я виноват, тоже заговаривал.

Аввалю, мне кажется, пора назначить модератора, одного админа мало. Я назначил бы Аню, но это от ее желания тоже зависит, и не мне решать. Она наиболее объективна и при этом достаточно решительна из всех, это мое мнение.

Остановить все это ещё можно.

Слава Богу, Авваль закрыл тему, спасибо и Ане. Но надо все это остановить.
может не надо модераторов. просто каждый возьмёт себя в руки
Если бы могли , даже на  самом примитивном уровне государств не было бы .

forest

Цитата: Vesle Anne от 07 января 2025, 14:07@Наманджигабо, ну хотите считать меня стукачем - пожалуйста, но я таки буду призывать административные меры в лице Авваля тогда, когда считаю необходимым. Ибо.
Во благо это не стукачество . ИМХО.

Leo

Цитата: Awwal от 07 января 2025, 15:34
Цитата: Leo от 07 января 2025, 12:43может не надо модераторов. просто каждый возьмёт себя в руки
На постоянной основе этот метод явно не работает.
при постоянном составе участников должно
ᎴᎣ

Leo

Цитата: Наманджигабо от 07 января 2025, 14:05
Цитата: Vesle Anne от 07 января 2025, 13:37
Цитата: Наманджигабо от 07 января 2025, 12:50Только административные меры.
Поэтому я буду прибегать к обращению к Аввалю в тех случаях, когда считаю, что перепалки угрожают форуму. И плевать кто при этом что обо мне думает.
Форуму угрожают не перепалки. Перепалки - фигня, личное дело. Форуму реально угрожает политика. Здесь правда много того, что провоцирует на высказывание своего личного мнения. А личное мнение, высказанное на форуме, является общественной публикацией, за что несёт ответственность владелец ресурса. Личное мнение приходится засовывать подальше, в то время как другие свое мнение высказывают все чаще и чаще. И иногда не выдерживаю не только я. Очень осторожно, с кучей отговорок... А стукачей никто не отменял. И явление стукачества разрастается. Вот тут опасность. А не в локальных перегавкиваниях.
советский человек не может без политики  ;)  а скорость стука, она известно, выше скорости звука  :D
ᎴᎣ

Poirot

Цитата: forest от 07 января 2025, 16:13
Оно самое.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

forest

Цитата: Poirot от 07 января 2025, 16:28
Цитата: forest от 07 января 2025, 16:13
Оно самое.
Вот тут я теперь не понял . :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр