Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Vesle Anne

ЦитироватьОно самое.
А и пофиг. У меня Рождество  :P

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 07 января 2025, 13:53Но, честно говоря, очень бы не хотелось, чтобы ты продолжал всюду лезть с видом мудрого (мудрее всех остальных) третейского (а то даже и не третейского) судьи, особенно с учётом того, что сам потом (далеко не в первый раз) признаёшь что "совершил ошибку".
Почему же судьи? В данном случае уж, скорее, миротворца. Потому что я вовсе не говорил, кто прав, кто не прав, а просто просил успокоиться и не разжигать конфликт дальше.

В этом случае ошибка, в других - нет. Иногда так получается, иногда - вот так. Я неспособен всегда идеально всё просчитать.

Насчет того, обошлись бы или нет без меня. Обошлись бы, это понятно. Ну и что? Так можно во многих ситуациях про любого форумчанина сказать. И дальше что?

Насчет "мудрее остальных" - это у тебя уже какая-то фобия, извини. Ничего плохого не хочу сказать, шутливо имею в виду. "Фобия" в смысле того, что тебе регулярно видится, что кто-то пытается выставить себя сильно мудрым, умным и так далее. Где это было вообще? Предложение успокоиться - это большая мудрость? Ха-ха, что тут еще скажешь.

И насчет "лезть везде". А можно при этом нормально общаться? Если вот ты мне просто регулярно сообщаешь, что я "влезаю". А еще тебе регулярно видится, что я тебе везде возражаю. Причем у меня ты постоянно находишь то излишнюю обидчивость, то иллюзию оскорблений и пр. Зато относительно тебя я уже боялся сказать что-то, потому что на половину (в лучшем случае) возражений взрыв. А что здесь такого?! Что тут такого, что на форуме кто-то возразил? И ладно, понимаю, у тебя такое чувство. Всякое бывает. Давай обсудим, решим это спокойно. Так нет же, не получается. Как и то, что Валер говорит, что типа я всегда возражаю, лезу лишь бы поспорить. Делать мне больше нечего специально за этим гоняться. У меня и так сил немного. Посмотрите разные темы, просто полистайте их: везде кто-то кому-то возражает. Это нормально. Просто я в довольно большом числе тем возражал, вот и всё. А сколько соглашался, может, кто-то посчитает?

Ну и Наманджигабо верно обрисовал уже не раз проблему. Если бы вообще от политики отказались, то ладно. Вот вообще. А то мы медленно идем к ЛФ, только в другом виде. Ну или не мы. Неважно, Новалингва. Я уж молчу о том, что в последнее время здесь стало просто гораздо напряженнее, чем раньше. И моими усилиями тоже, да, а как же. Я тоже поналивал масла в огонь.

Что еще хотел сказать... Ничего, в принципе. С праздником всех еще раз, кто сегодня празднует и для кого сегодня особенный день. С праздником! Моей бабушке, кстати, сегодня исполнилось бы 90. Но, увы, последний раз она встретила свой день рождения в 2015м, десять лет назад.

From_Odessa

Цитата: Poirot от 07 января 2025, 16:28
Цитата: forest от 07 января 2025, 16:13
Цитата: Vesle Anne от 07 января 2025, 14:07@Наманджигабо, ну хотите считать меня стукачем - пожалуйста, но я таки буду призывать административные меры в лице Авваля тогда, когда считаю необходимым. Ибо.
Во благо это не стукачество . ИМХО.
Оно самое.

Это вообще не стукачество в данном случае. Авваль - администратор форума. Аня увидела разгорание мощного конфликта и сообщила ему, чтобы это остановить. Она не писала, уверен, что вон там плохой Наманджигабо или злой Рокки. Просто - конфликт. На то у Авваля и админские права, чтобы останавливать, насколько возможно, такие ситуации.

Leo

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 17:13
Цитата: Poirot от 07 января 2025, 16:28
Цитата: Vesle Anne от 07 января 2025, 14:07@Наманджигабо, ну хотите считать меня стукачем - пожалуйста, но я таки буду призывать административные меры в лице Авваля тогда, когда считаю необходимым. Ибо.
Оно самое.

Это вообще не стукачество в данном случае. Авваль - администратор форума. Аня увидела разгорание мощного конфликта и сообщила ему, чтобы это остановить. Она не писала, уверен, что вон там плохой Наманджигабо или злой Рокки. Просто - конфликт. На то у Авваля и админские права, чтобы останавливать, насколько возможно, такие ситуации.
ну как, видишь врага народа, и понимаешь, если его не остановить, он сейчас навредит родине...  ;D
ᎴᎣ

From_Odessa

Цитата: Leo от 07 января 2025, 17:20ну как, видишь врага народа, и понимаешь, если его не остановить, он сейчас навредит родине...  ;D
Нет, в том-то и дело, что у Ани не эта мотивация была и не против конкретного форумчанина, а именно против конфликта, который перешел уже в очень нехорошую фазу. А вот когда человек считает, что есть те самые враги народа, которые из-за своих взглядов (именно взглядов), и на них надо охотиться - вот это очень хреново.

Leo

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 17:25
Цитата: Leo от 07 января 2025, 17:20ну как, видишь врага народа, и понимаешь, если его не остановить, он сейчас навредит родине...  ;D
Нет, в том-то и дело, что у Ани не эта мотивация была и не против конкретного форумчанина, а именно против конфликта, который перешел уже в очень нехорошую фазу. А вот когда человек считает, что есть те самые враги народа, которые из-за своих взглядов (именно взглядов), и на них надо охотиться - вот это очень хреново.
я не вникаю в тонкости
ᎴᎣ

Наманджигабо

Форест, уважаемый, ну Вы тоже что ли считаете, что мои слова о стукачах были Ане адресованы?  :(
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Awwal

Цитата: Vesle Anne от 07 января 2025, 16:33
ЦитироватьОно самое.
Я в охрененении некотором в общем-то. Мы на форуме, куда все пришли своими ногами и где всем понятно, что владелец этого самого форума должен поддерживать на нем порядок, чтобы тот мог и дальше существовать (в противном случае наступит лавинообразное разбегание, когда одним становится неприятно, а другим скучно). Но при этом помогать владельцу, сообщая о проблемах, мы не будем, потому что это... гм... стукачество. Мне одному кажется, что тут всякая логика потерялась к хренам?..

true

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 17:09уж молчу о том, что в последнее время здесь стало просто гораздо напряженнее, чем раньше
Все как обычно. Кто-то что-то обсуждает, кто-то с кем-то не согласен, кто-то с кем-то срется. Вот уж 12 лет все одно и то же. Даже Сережа все тот же - самокопание, докапывание, извинения и так далее  :yes:

true

Цитата: Awwal от 07 января 2025, 17:31при этом помогать владельцу, сообщая о проблемах, мы не будем, потому что это... гм... стукачество
Если назревает ссора, то сообщить надо. Кто как это называет и как к этому относится - это его личная проблема.

From_Odessa

Цитата: Leo от 07 января 2025, 17:29я не вникаю в тонкости
Так эти тонкости, как ты их назвал, делают вещи совершенно разными :)

Ну и Наманджигабо вообще изначально другое имел в виду, а не обращение к Аввалю.

Цитата: true от 07 января 2025, 17:33Все как обычно. Кто-то что-то обсуждает, кто-то с кем-то не согласен, кто-то с кем-то срется. Вот уж 12 лет все одно и то же
В последние пару недель конкретно на НЛ нестандартная для нее степень напряжения. И политики стало совсем уж много. На мой взгляд, конечно.

Цитата: true от 07 января 2025, 17:33Даже Сережа все тот же - самокопание, докапывание, извинения и так далее  :yes:
В чем-то такой же, в чем-то серьезно изменившийся. Хотя знакомых черт осталось много.

true

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 17:38В последние пару недель конкретно на НЛ нестандартная для нее степень напряжения. И политики стало совсем уж много. На мой взгляд, конечно.
Я не заметил.
А политики я вообще не вижу. Ничего актуального тут не обсуждают, а события прошлого уже не политика, а история. Эдак вообще ничего не останется для разговора. И вам советую поменьше занудствовать про атмосферу, политику на форуме, про поведение форумчан, заниматься объяснением поступков и мнений участников форума. Чисто по дружески.

forest

Цитата: Наманджигабо от 07 января 2025, 17:29
Форест, уважаемый, ну Вы тоже что ли считаете, что мои слова о стукачах были Ане адресованы?  :(
Не не считаю .  :) А вы чувствительный оказывается ;D Хотя сам такой же.  :)

Валер

Цитата: Awwal от 07 января 2025, 17:31
Цитата: Vesle Anne от 07 января 2025, 16:33
ЦитироватьОно самое.
Я в охрененении некотором в общем-то. Мы на форуме, куда все пришли своими ногами и где всем понятно, что владелец этого самого форума должен поддерживать на нем порядок, чтобы тот мог и дальше существовать (в противном случае наступит лавинообразное разбегание, когда одним становится неприятно, а другим скучно). Но при этом помогать владельцу, сообщая о проблемах, мы не будем, потому что это... гм... стукачество. Мне одному кажется, что тут всякая логика потерялась к хренам?..
По-моему это про пресловутую жизнь по понятиям. Это всё ещё сидит в части соотечественников. Хотя случаи есть и правда разные, я не за дежурный стук.

Leo

Цитата: true от 07 января 2025, 17:45
Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 17:38В последние пару недель конкретно на НЛ нестандартная для нее степень напряжения. И политики стало совсем уж много. На мой взгляд, конечно.
Я не заметил.
А политики я вообще не вижу. Ничего актуального тут не обсуждают, а события прошлого уже не политика, а история. Эдак вообще ничего не останется для разговора. И вам советую поменьше занудствовать про атмосферу, политику на форуме, про поведение форумчан, заниматься объяснением поступков и мнений участников форума. Чисто по дружески.
+ много. я тоже ничего. ну если иногда и на повышенных тонах - чего не скажешь в шутейном разговоре  ;D
ᎴᎣ

Poirot

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 17:13Это вообще не стукачество в данном случае.
Что значит в данном случае? Стукачество оно везде стукачество.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 17:38
Цитата: Leo от 07 января 2025, 17:29я не вникаю в тонкости
Так эти тонкости, как ты их назвал, делают вещи совершенно разными :)
это не важно уже. всё одно.
ᎴᎣ

true

Цитата: Poirot от 07 января 2025, 17:58Стукачество оно везде стукачество.
Ну вот увидите, как двое дерутся. Позовете полицию или уйдете, сказав себе "я не стукач"?

Poirot

Цитата: true от 07 января 2025, 18:02
Ну вот увидите, как двое дерутся. Позовете полицию или уйдете, сказав себе "я не стукач"?
Думаю, что уйду.

true

Цитата: Poirot от 07 января 2025, 18:03
Цитата: true от 07 января 2025, 18:02
Думаю, что уйду.
Вы татарин по Гумилеву, поздравляю  ;)

Poirot

Цитата: true от 07 января 2025, 18:04Вы татарин по Гумилеву, поздравляю 
Не знаю, при чём тут Гумилёв, но я русский.

Leo

Цитата: Poirot от 07 января 2025, 18:08
ладно что не кавказец :)
ᎴᎣ

Валер

Цитата: Poirot от 07 января 2025, 18:08
Пуаро, а вы "Ширли-Мырли" не смотрели? :)

true

Цитата: Poirot от 07 января 2025, 18:08Не знаю, при чём тут Гумилёв
ЦитироватьДопустим, в трамвае появляется молодой человек, который начинает некорректно вести себя по отношению к даме. Как будут действовать наши персонажи? Грузин, скорее всего, схватит обидчика за грудки и попытается выбросить его из трамвая. Немец брезгливо сморщится и начнет звать милицию. Русский скажет несколько сакраментальных слов, а татарин предпочтет уклониться от участия в конфликте.

forest

Цитата: Poirot от 07 января 2025, 17:58
Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 17:13Это вообще не стукачество в данном случае.
Что значит в данном случае? Стукачество оно везде стукачество.
А вы оказывается юны , по крайней мере в душе .  :)  Юность безкопромисна.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр