Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Ratatosk

Цитата: Наманджигабо от 07 января 2025, 17:29Форест, уважаемый, ну Вы тоже что ли считаете, что мои слова о стукачах были Ане адресованы?  :(
Добро пожаловать в клуб "Это я плохо мысли формулирую или другие не умеют читать?". ;D

Валер

Цитата: Ratatosk от 07 января 2025, 19:43
Цитата: Наманджигабо от 07 января 2025, 17:29Форест, уважаемый, ну Вы тоже что ли считаете, что мои слова о стукачах были Ане адресованы?  :(
Добро пожаловать в клуб "Это я плохо мысли формулирую или другие не умеют читать?". ;D
:)

Leo

какая разница ? Стукач , не стукач... ;)
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 07 января 2025, 19:55
Эмм... Я б пошутил бы тоже, но этот вопрос слегка цепляет меня за немногие оставшиеся принципы. Потому не буду его обсуждать в общественном пространстве. Да-с.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: Наманджигабо от 07 января 2025, 19:59
Цитата: Leo от 07 января 2025, 19:55
Эмм... Я б пошутил бы тоже, но этот вопрос слегка цепляет меня за немногие оставшиеся принципы. Потому не буду его обсуждать в общественном пространстве. Да-с.
ну и ладно  :green:
ᎴᎣ

KW

Цитата: Leo от 07 января 2025, 19:39
Цитата: KW от 07 января 2025, 18:39К слову: калачом, кирпичом, Ильи... а нет, Ленин - это единственное исключение из правила.
у каждого свой диалект  ;D
Так українською то буде вірно - стукачем. Ба може Ганна шпигунка?
язык – небольшой член (Иак.3:5)

From_Odessa

forest

Цитата: KW от 07 января 2025, 20:12
Цитата: Leo от 07 января 2025, 19:39
Цитата: KW от 07 января 2025, 18:39К слову: калачом, кирпичом, Ильи... а нет, Ленин - это единственное исключение из правила.
у каждого свой диалект  ;D
Так українською то буде вірно - стукачем. Ба може Ганна шпигунка?
Дичину шпигует ?

From_Odessa

Для меня стало большим удивлением, когда я узнал, что многие считают, что собирать все изумруды в серии игр про "Соника" - это задротство, что люди проходят спокойно без этого и потом не возвращаются к игре.

Полагаю, что это связано с тем, что с серией я подробно познакомился в детстве. Тогда для меня было естественным собрать все изумруды, я как-то об этом даже не задумывался. Тем более что начиная со второй части это открывало Суперсоника, а когда я увидел в "Соник энд Наклз" еще и дополнительный уровень (реально еще один боссфайт), открытый за счёт сбора всех изумрудов, так тут вообще уже говорить не о чем было. В те времена это произвело на меня очень яркое впечатление. И сейчас я продолжаю воспринимать так же. Без изумрудов у меня просто нет ощущения, что я прошел игру. Если закончил без всех изумрудов, то прохожу еще раз.

Если бы я не познакомился с данной серией в детстве, я не знаю, как бы это всё воспринимал потом. Я понимаю тех, кому не хочется собирать изумруды - в любой части это не очень легко. Иногда требует перепрохождения, нужно тренировать спешлстейджи. Тут, думаю, уж кому как хочется, это единственный критерий.

Vesle Anne

Цитата: KW от 07 января 2025, 20:12шпигунка
Какое слово симпатичное  ;up: звучит так... аппетитно  :eat:

Рокуэлл

Цитата: Awwal от 07 января 2025, 17:31Я в охрененении некотором в общем-то. Мы на форуме, куда все пришли своими ногами и где всем понятно, что владелец этого самого форума должен поддерживать на нем порядок, чтобы тот мог и дальше существовать (в противном случае наступит лавинообразное разбегание, когда одним становится неприятно, а другим скучно). Но при этом помогать владельцу, сообщая о проблемах, мы не будем, потому что это... гм... стукачество. Мне одному кажется, что тут всякая логика потерялась к хренам?..
Вы меня убедили. Нет, собственно, умом я давно всё понимал, но в мозг так глубоко ещё в детстве была внедрена мысль, что стучать нехорошо, что она перешла в автоматизм и не позволяет мне-сознательному нажать на кнопочку.
 Но я поработаю над собой, донеся до тупого, автоматизированного подсознания мысль о том, что нажатие на кнопочку - это не "стукачество", а стремление сохранить форум в приемлемом виде, или даже вообще сохранить форум.
 И буду смело, с сознанием собственной правоты, жать на кнопочку, прибавляя Вам работы. Не знаю, будет ли толк, но вот и посмотрим.
 Я, правда, не знаю, как это делается. Ну нажал на кнопочку, а потом что? Описать претензию?
 (Гм. А может,это и на государственном уровне так должно работать? Перенеся ситуацию на форуме на этот самый гос. уровень, можно сказать, что "нажатие на кнопочку" - это никакое не стукачество, а стремление сохранить страну? А? Ааааааа? Логично ведь!)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

From_Odessa

Рокуэлл

From_Odessa

Я, кажется, никогда кнопочку не нажимал. И, несмотря на то, что поддержал действие Ани в смысле позвать непосредственно Авваля, нажимать её всё равно не хочу. Это, собственно, вообще не то, что нужно, я подозреваю. Аня позвала Авваля напрямую, как можно скорее, чтобы он хоть как-то остановил тяжелый конфликт. А жалоба через кнопку вряд ли поможет: у нас всего один модератор, он же админ, и пока он это прочтет, будет поздно... Хотя смысл есть в части случаев, конечно. Но я прямо говорю, что нажимать ее вряд ли когда буду.

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 07 января 2025, 22:49А чё надо?
Ну собачка работает только в тех случаях, когда она идет с ником человека на форуме, например, @Рокуэлл или @Awwal . А с написанным иначе ником (как у Авваля на кириллице, например), она не никак не сработает.

From_Odessa

From_Odessa

Интересно, а почему мы ник Авваля все читаем с мягкой "л"?

Рокуэлл

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 07 января 2025, 22:55Просто не сообразил с непривычки. Исправил.
Че-то она у тебя все равно неактивная. Сотри и начни писать заново, чтобы в списке выпало.

Leo

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 22:50Я, кажется, никогда кнопочку не нажимал. И, несмотря на то, что поддержал действие Ани в смысле позвать непосредственно Авваля, нажимать её всё равно не хочу. Это, собственно, вообще не то, что нужно, я подозреваю. Аня позвала Авваля напрямую, как можно скорее, чтобы он хоть как-то остановил тяжелый конфликт. А жалоба через кнопку вряд ли поможет: у нас всего один модератор, он же админ, и пока он это прочтет, будет поздно... Хотя смысл есть в части случаев, конечно. Но я прямо говорю, что нажимать ее вряд ли когда буду.
мы верим что ты не мусор а честный фраер (с) :) /шюдка/
ᎴᎣ

Poirot

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 22:54Интересно, а почему мы ник Авваля все читаем с мягкой "л"?
Ну это жы таджикское слово. А там "л" такая малость смягчённая, как я понял.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 22:50А жалоба через кнопку вряд ли поможет: у нас всего один модератор, он же админ, и пока он это прочтет, будет поздно...
Советуешь лучше оставить всё как было, на кнопочку не жать и просто продолжать сраться? Или что ты советуешь?

Leo

Цитата: From_Odessa от 07 января 2025, 22:54Интересно, а почему мы ник Авваля все читаем с мягкой "л"?
потому что арабизм
ᎴᎣ

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 07 января 2025, 22:58Советуешь лучше оставить всё как было, на кнопочку не жать и просто продолжать сраться? Или что ты советуешь?
Я? Ничего не советую :) Это так, мысли вслух о себе. У меня советов нет по этому направлению. Думаю, если жать кнопку, хуже точно не будет. Тут, на форуме, а не в государстве. А лучше просто не сраться. Но это не совет, а просто мысль, пожелание, мечта.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр